oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Русачки желают любить

Лишние русачки в Русском Мире...
Русским дамам русачки не интересны, если только русачок не олигарх...
Затевают русские дамы с турками, арбами, хачами, чурками...
Самые крутые русские дамы переходят последнее время на нигерийцев...
А что же обычные русачки, кто не олигархи???
Молодые русачки как выживают в такой среде???
А вот как, из солнечной Астрахани сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1120576/iznasilovali_i_vykinuli_v_astrakhani_osudiat_podrostkov_za_ubiistvo_56-lietniei

"Двум подросткам предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве 56-летней жительницы Астрахани. Об этом сообщает СУ СКР по региону.
Как отмечается, 18-летние распивали с жительницей спиртные напитки в одном из недостроенных домов. Они предложили ей заняться сексом, но та отказалась. Тогда они избили и изнасиловали женщину, а после выкинули её со второго этажа.
От полученных травм женщина скончалась на месте. Подростки были задержаны почти через две недели после инцидента, который произошёл в августе прошлого года. Теперь они предстанут перед судом."


Всё в Русском Мире по Фишеру!!!
18-летние русачки затевали с 56-летней дамой и доигрались...
А ещё сейчас весь Русский Мир обсуждает громкое убийство 40-летней мамы пятерых детей в солнечном Краснодарском Крае http://www.mk.ru/social/2018/05/25/v-psebae-nespokoyno-presleduyut-podrugu-zverski-ubitoy-materi-pyaterykh-detey.html

"Напомним, в тот вечер, погибшая Дмитриева находилась в кафе «Ивушка» вместе со своей подругой Верой. По словам подруги, женщины выпили по 0,5 пива.
Трое молодых парней составили им компанию. По окончанию банкета, Веру взялся провожать один из молодых людей. Наталья отправилась в другую сторону с двумя другими провожатыми. До дома Дмитриева не дошла 100 метров.
Вот, что рассказывала Вера про тот вечер местному блогеру: «Мы с Натальей немного выпили. За соседним столиком сидели трое ребят. Потом они подсели к нам. Обращались к нам на «вы». Называли мою подругу «тетя Наташа», потому что знали ее. Все шло адекватно. Один из задержанных, приезжий 20-летний Савелий, танцевал с ней.
Между собой парни разговаривали о том, что уже приняли какие-то наркотики. Я могу это спокойно сказать на камеру, показывайте меня, пусть все знают. Они говорили, что привезли какие-то колеса и подсыпали их в водку. Потом это выпили. Это я точно помню. Но никаких конфликтов между нами не было. Мы выпили и разошлись по домам».
После этих рассказов, Веру затравили земляки. Теперь ее обвиняют в том, что она чуть ли не сама бросила подругу на растерзание неадекватным собутыльникам. А третьего сообщника, якобы, и вовсе прикрывает."


40-летняя госпожа Дмитриева оставила пятерых детей дома с мужем, а сама всю ночь затевала в кафе с 16-летними пацанами....
Тоже доигралась...
Астрахань, два 18-летних русачка затевают с 56-летней дамой...
Краснодарский Край, группа 16-летних русачков затевают с двумя 40-летними дамами...
И такое буквально на каждом шагу сейчас в Русском Мире...
А молодые русские дамы на русачков вообще не смотрят, русачки им вообще не интересны...
Пришли, русачки, в Русский Мир очень суровые годы...
Tags: вырожденцы, извращенцы, интим, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments