oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча в Москве

Суровый Русский Мир деформирует даже хачей...
Превращает их в русачков иногда...
И горе такому хачу, который поддался Русскому Миру...
Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2018/05/21/nadeytes-na-boga-v-centre-stolicy-otpravili-v-komu-studenta.html

"Жестокое преступление было совершено вечером 12 мая в самом центре столицы - на Андреевском мосту у Парка Горького. Неизвестные зверски избили студента второго курса Первого медицинского университета имени И.М. Сеченова Амира Абумуслимова. Сейчас парень находится в коме. Лучшие специалисты, включая университетского педагога самого Амира, оперировали его в течении семи часов. Но медицинские светила не дают никак утешительных прогнозов.
Однако, слово «неизвестные» в этом сообщении — явно лишнее. Ужасает не только беспричинное избиение молодого человека, но и тот факт, что полиция, как утверждает свидетельница произошедшего, упустила шанс задержать преступника по горячим следам. Кстати, соотечественника Амира.
Трагедия произошла вечером 12 мая, примерно в 21.45.
Амир гулял со своим другом Никитой и столкнулся с группой молодежи, предположительно из Дагестана. Как позже рассказал сотрудникам полиции Никита, ребята поднимались на эскалаторе моста. Ехавшим следом горячим парням не понравился внешний вид Никиты: они начали обзывать его «жирным». Амир за друга заступился и попросил перестать его оскорблять. Ребята уже поднялись на мост, но группа из восьми человек так от них и не отстала: уже на мосту они толкнули Никиту в спину. Амир обернулся к нападавшим и тут получил удар в лицо. Всего один. Но его оказалось достаточно.
Как рассказывает Ирина, врачи скорой сразу сказали, что у юноши произошло кровоизлияние в мозг. Сейчас Амир находится в Первой Градской больнице им. Пирогова. Он - в стабильно-тяжелом состоянии, у молодого человека парализована правая часть тела. Амиру провели тяжелую, семичасовую операцию про трепанации черепа, но в себя он, к сожалению, пока так и не пришел. Его состояние на момент подписания номера оставалось критическим.
- Врачи говорят: «Надейтесь на Бога». Но они действительно сделали все, что могли, это я знаю. Им занимаются очень хорошие врачи, среди них даже педагог Амира, - рассказывает тетя пострадавшего, Алиса. – Амир - очень спокойный мальчик. Постоянно учился на одни только «пятерки». Если вдруг была четверка – шел пересдавать и получал таки свое. Школу закончил с золотой медалью. Со школьной скамьи мечтал стать хирургом. Даже в Дагестане в Медакадемию не стал поступать – в Москву приехал. Спортом, правда, заниматься никак не хотел…
Слова родственников Амира полностью подтверждают однокурсники парня. Не нашлось ни одного человека, кто бы отозвался о нем плохо.
- Никогда не видел, чтоб хоть с кем-то у него произошел какой-то конфликт, - рассказывает однокурсник Амира. - Любит фотографировать. Мечтает выучиться на отличного хирурга. Еще он работал в хосписе медбратом, ухаживал за больными, которые находились в крайне тяжелом состоянии. Почему пошел туда? Да просто на шее у родителей не хотел сидеть, жизнь-то в столице дорогая.
- Он работал и в медиа-отделе нашего спортклуба при университете, монтировал видео. Очень хороший мальчик, очень творческий, - говорит другая знакомая Амира.
К сожалению, людей напавших на Амира, пока так и не выявили. Задержали группу, которая якобы была вместе с нападавшим, однако свою причастность к произошедшему они отрицают. Имя самого нападавшего уже установлено, однако молодой человек скрывается. Возможно, преступника уже бы поймали, начни сотрудники правоохранительных органов свою работу сразу, на месте, возьми они показания у всех свидетелей преступления, а не только у перепуганного друга Амира.
Пользователи Интернета активно отправляют электронные запросы в приемную ГУ МВД России с требованием найти преступника и в кратчайшие сроки привести его на скамью подсудимых. Также в прокуратуру и СК отправлены два официальных депутатских запроса. Семья Амира, по отзывам знающих их людей, очень скромная и интеллигентная. Таким же они вырастили и сына, за жизнь которого сейчас борются врачи."


Молодой даг Амир Абумуслимов не был братухой-борцухой, как все его соплеменники, не пиздил русачков, на затаскивал в свой спорткар Наташ...
Да и не было у него спорткара...
Амир был студент-отличник и тусовался с русачками...
В итоге около парка Горького Амира с его другом-русачком Никитой отловили гулявшие там с Наташами даги-борцухи...
Вид Амира и его круг общения не понравился дагам, даги отпиздили Амира очень конкретно за его образ жизни...
Сейчас Амир в коме и непонятно выживет ли...
А даги поехали продолжать вечер с Наташами...
Амир нарушил законы Русского Мира, он был рождён хачом, а выбрал образ жизни русачка...
Русский Мир не простил этого Амиру...
Tags: русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…