oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Ещё один подавился деньгами

Отличная новость из солнечного Хабаровского края http://ren.tv/novosti/2018-05-21/byvshiy-zamdirektora-fsb-skonchalsya-posle-avariynoy-posadki-vertoleta-v

"Бывший заместитель директора ФСБ Анатолий Ежков умер в результате сердечного приступа после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на совладельца компании "Сонико-Чумикан" Виктора Медведева.
По словам Виктора Медведева, генерал-полковник Ежков прилетел в хабаровский край на рыбалку.
Генерал-полковник Игорь Ежков родился в 1946 году. До июля 2004 года занимал должность заместителя директора ФСБ РФ и был уволен по указы президента после нападения боевиков на Ингушетию.
Также при жесткой посадке пострадал один из местных предпринимателей - у него серьезная травма позвоночника.

Частный самолет "Газель 342", на борту которого находились три человека, совершил аварийную посадку в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края. В результате инцидента один из находившихся на борту мужчин скончался от сердечного приступа."

Вот фото ФСБешника Толяна...

Вот его биография...

Вице-президент по безопасности и связям с государственными органами ОАО "АК "Сибур" (Сибирско-Уральская нефтегазовая компания) с августа 2004 г.; родился 3 декабря 1946 г. в Ленинградской области; окончил Высшую Краснознаменную школу КГБ при Совете Министров СССР им. Ф.Э.Дзержинского по специальности "правоведение" в 1977 г.; с 1967 по 2004 год проходил военную службу, был начальником управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ по Северо-Кавказскому военному округу, руководителем регионального штаба по проведению контртеррористической операции на территории Северного Кавказа (с июня 2001 г.); до июля 2004 г. занимал должность заместителем директора ФСБ РФ; воинское звание - генерал-полковник. С должности заместителя директора ФСБ РФ был уволен Указом Президента РФ В.Путина вскоре после нападения боевиков на Ингушетию (июнь 2004 г.). Вместе с ним были отправлены в отставку и другие руководители антитеррористической операции на Северном Кавказе (начальник Генштаба А.Квашнин, командующий Внутренними войсками МВД В.Тихомиров, командующий Северо-Кавказским округом Внутренних войск М.Лабунец).

Толяну был уже 71 год, но сосать из нефтянки, занимаясь крышеванием, этот старый ФСБешный клоп не прекращал ни на минуту...
Он и погиб, развлекаясь на охоте с вертолёта вместе с крышуемыми им коммерсатами...
При чём погиб не от травм, а от страха...
Чекист, блядь, обосрался...
Но сибирский воздух стал сразу чище...
Tags: русский мир, смерть плохиша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal