oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Межкастовая Встреча в Чувашии

Появились чумовые подробности Межкастовой Встречи чуваков в солнечных Чебоксарах http://www.mk.ru/incident/2018/05/10/smi-synovya-glavy-chuvashii-i-rossiyskogo-senatora-podralis-s-podrostkami.html

"В Чувашии местные СМИ сообщили о драке, в которой приняли участие сын главы республики Михаила Игнатьева и сын сенатора от региона Вадима Николаева. Им противостояли трое 15-летних подростков. В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию, а родственники школьников пожаловались на давление.
Инцидент, как утверждает издание «Правда ПФО», произошел вечером 7 мая возле остановки общественного транспорта «Театр оперы и балета».
По данным журналистов, 20-летний сын главы Чувашии Михаила Игнатьева Иван и 17-летний отпрыск сенатора от республики Вадима Николаева, которого тоже зовут Иваном, поссорились с тремя 15-летними подростками.
Словесный конфликт перерос в рукопашную. При этом, как подчеркивает издание, драка происходила рядом с «честно заработанным» Mercedes сына главы республики. Серьезнее всего пострадал один из школьников: у него зафиксировали сотрясение мозга.
А уже на следующее утро в дома подростков заявились полицейские и отвезли их в участок. Там, как утверждает отец одного из подростков, уже находился сенатор Николаев. Школьников якобы вынуждали отказаться от обвинений и написать, что они якобы сами спровоцировали драку с представителями местной «золотой молодежи».
«Депутат (сенатор Николаев - «МК») сказал, что договорится с Прокуратурой и СК. И не дай бог кому из нас обращаться туда же», - цитирует «Правда ПФО» одного из пострадавших.
Родственники подростков также пожаловались на мощное давление. А семья одного из школьников вынужденно покинула Чебоксары, пишет издание.
Примечательно, что сам Николаев подтвердил факт инцидента со своим сыном.
«Я был в Москве, мне позвонил сын, рассказал. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю», - рассказал он. Правда, позднее он перезвонил журналистам и, как утверждают они, обвинил их в искажении информации и сборе «жареных фактов».
Сам Игнатьев комментариев по поводу своего сына-студента юридического факультета пока не дает. Однако издание подчеркивает, что в День Победы Иван Игнатьев вместе с отцом демонстративно возложил цветы к монументу, хотя ранее практически не появлялся в официальной фотохронике."


Вот оно как было...
Чувашские СМИ писали, что сыновья губернатора и сенатора сами были школьниками и подрались с такими же мажорами...
А на самом деле 20-летний Иван Игнатьев (сын губернатора) и 17-летний Иван Николаев ехали на Мерседесе сынули губернатора по Чебоксарам...
А на дороге им чем то не понравились три 15-летних школьника, Иваны вылели из Мерседеса и отпиздили школьников как собак...
Разница в возрасте для драки была колоссальной, там всё было в одну калитку...
Вообще в Русском Мире если обычный русачок придёт в школу и даст пизды школьным хулиганам, которые терроризируют там его сына, то такого русачка всегда сажают в 100% случаев...
20-летний Иван Игнатьев на своём Мерседесе был в нищей Чувашии самый завидный жених и спешил видимо к местным моделям...
С ним ехал тоже завидный жених 17-летний сын сенатора Иван Николаев...
А школьники видимо на переходе замешкались, вот и выхватили...
Тут всё сразу пошло не так...
Обвинение за драку сейчас ляжет на отпизженных школьников, типо они первые начали...
Родителей потерпевших уже прессуют...
Это Русский Мир, тут давно классическое кастовое общество...
У школьников в этой истории шансов нет совсем...
Tags: касты, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →