oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Новый поворот в деле МГИМО

Из самого престижного ВУЗа столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1108666/syn_eks-ghlavy_kabmina_daghiestana_doproshien_iz-za_popytki_suitsida_studientki_mghimo

"Изначально сообщалось, что 21-летнюю Томирис выбросили из окна и к этому был причастен её молодой человек, однако правоохранители выяснили, что эта информация не соответствует действительности.
Выяснились новые подробности ЧП, которое произошло в общежитии МГИМО 13 апреля. Как сообщает телеграм-канал Mash, по новым данным, 21-летнюю студентку не выбрасывали из окна здания, она пыталась покончить с собой.
Кроме того, по факту инцидента завели уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Примечательно, что после попытки суицида Томирис следователи вызвали на допрос сына бывшего председателя Правительства Дагестана Мухтара Меджидова — 22-летнего Муртузали.
Свидетели сообщили, что он последним общался с Томирис, которая была в него влюблена, но не получала взаимности. После беседы с ним студентка МГИМО и попыталась покончить с собой.
Как уже сообщалось, девушка выжила. Она находится в больнице.
Добавим, что ранее очевидцы говорили, что студентку МГИМО выбросили из окна. Даже называлось имя молодого человека, который якобы к этому причастен. Однако сам Магомед Котиев категорически опроверг информацию, добавив, что даже не знает Томирис."


В центре скандала дерзкая 21-летняя красавица и дочка Казахского олигарха Томирис Байсафа...



Не все согласны с версией следствия о попытке самоубийства https://www.kp.ru/online/news/3084662/

"Студентка МГИМО Томирис Байсафа, выпавшая из окна четвертого этажа здания института, получила множественные переломы и повреждения внутренних органов. Об этом рассказала мать девушки Жанна Ахметова.
«Состояние стабильное тяжелое, искусственная вентиляция легких, мы не дышим без аппарата, удалена почка, сломаны ребра, тазобедренные кости, ручки. Врачи сейчас опасаются за легкие, это самое опасное, потому что сильнейший удар пришелся на легкие, огромная потеря крови», — цитирует слова женщины портал Today.kz.
Напомним, сайт kp.ru рассказывал, что 13 апреля в НИИ имени Склифосовского поступила гражданка Казахстана, студентка московского вуза. Девушка выпала из окна.
Полиция сообщила, что это был несчастный случай, однако очевидцы рассказали, что слышали в аудитории, где находилась Томирись, ссору.
Друзья семьи отвергают предположение о том, что девушка могла сама прыгнуть из окна.
«Это исключено. Она должна была окончить университет в этом году. Ей также предложили работу в Москве», - рассказала подруга матери Айгерим Ашимова.
По ее словам, организован сбор средств для Томирис. Девушке нужна будет долгая реабилитация."


Похоже что Томирис была Наташей и затевала в МГИМО с хачами...
В итоге она запуталась в своих отношениях чётким 22-летним Мухтаром Меджидовым и дерзким 21-летним Магой Котиевым...
В результате красавица Томирис вышла из здания МГИМО через окно четвёртого этажа...
Сейчас Томирис в институтр Склифосовского и в МГИМО теперь вернётся не скоро...
Зато я спокоен за сам МГИМО, туда основательно зашёл Русский Мир...
Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal