oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Встреча в МГИМО была Нетоварищеской

В истории в МГИМО всё больше тумана и загадок http://www.mk.ru/incident/2018/04/13/studentu-kotoryy-mog-vykinut-devushku-iz-zdaniya-mgimo-pozvolyat-douchitsya.html

"Как стало известно «МК», ЧП случислоь в 12.47 — во время большой перемены, за 3 минуты до начала очередной пары. Студентка из Казахстана 21-летняя Байсафа (она учится на 4-м курсе на кафедре международных экономических отношений) разговаривала со своим другом — уроженцем Дагестана (по некоторым данным, их связывали романтические отношения) - возле аудитории на 4-ом этаже.
По словам очевидцев, разговор шел на повышенных тонах. Внезапно парень распахнул маленькую створку окна (большая тут не открывается) и буквально вытолкнул хрупкую девушку из окна. Байсафа вместе с сумкой полетела вниз. Жизнь спасло то, что она упала на грунт. В «скорую помощь» позвонили сразу несколько очевидцев — студенты и преподаватели.
Через 15 минут на место приехали две кареты, в их числе, реанимационный автомобиль. Раненую госпитализировали в НИИ Склифосовского — предварительно, у девушки переломы и травма головы.
Что касается студента, то его в настоящее время не задержали — по словам друзей, парень еще на занятиях.
С ним поговорят после окончания учебного процесса."


И ещё больше тумана https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1107637/eto_provokatsiia_studient_otritsaiet_prichastnost_k_padieniiu_dievushki_iz_okna_mghimo

"Молодой человек заявил, что даже не знаком лично с пострадавшей девушкой и учится в другом вузе.
Предполагаемый бойфренд студентки, которую, по словам очевидцев, выбросили из окна четвёртого этажа в МГИМО, полностью отрицает свою причастность к произошедшему.
Об этом сам М. Котиев рассказал телеграм-каналу Super. Молодой человек опроверг информацию, что встречался с пострадавшей, как и то, что он является её одногруппником.
Все обвинения в свой адрес он считает провокацией своих завистников.
— Это просто провокация, выдумка. Это не я сделал, понимаете? Эту девушку я не знаю. Но я о ней слышал. Вот я вспомнил. Слышал. Но я её не знаю вообще, — заявил студент.
Как уточнил молодой человек, после данного инцидента полиция с ним не связывалась."


У Олдфишера только один вопрос...
Кем должны быть родители Маги Котиева, если полицаи не решаются его даже задержать, даже подойти к нему, после того как он выбросил в окно МГИМО крутую 21-летнюю казашку Томирис Байсафу???
Похоже, что там встреча не только Нетоварищеская, но ещё и Межкастовая...
Люблю такие, в них всё непредсказуемо..
Tags: касты, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal