?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечной Якутии сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1105171/zhitiel_iakutii_rasstrielial_druziei_iz-za_nasmieshiek_nad_iegho_nizkim_rostom

"В Якутии возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, открывшего стрельбу по собственным друзьям.
Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, мужчина схватился за ружьё после насмешек над его низким ростом.
— Проведённым по делу расследованием установлено, что 29 июля 2016 года пятеро мужчин распивали спиртные напитки. В ходе застолья между обвиняемым и его лучшим другом произошла ссора на почве физиологического недостатка у обвиняемого в виде низкого роста, — сообщили представители прокуратуры.
Согласно данным следствия, после ссоры обвиняемый пошёл в сарай, где взял охотничье ружьё 12-го калибра марки "ИЖ-58М", и отправился мстить за причинённую обиду. Войдя в дом, он открыл стрельбу по друзьям.
Двое погибли на месте происшествия. Один, несмотря на огнестрельное ранение, сумел сбежать.
Четвёртый человек получил ранение головы, но остался жив. Его госпитализировали, сейчас его жизни ничто не угрожает."


Ничто так не угнетает самооценку мужчины и не прививает ему с детства комплексы, как низкий рост...
Над низкорослым якутом насмехались во время пьянки четверо его друзей...
Якуту стало обидно...
Это им смешно, а у него это трагедия всей жизни была...
Маленький якут строго наказал своих друзей за насмешки над самой больной его темой...
Два якута сразу уехали в морг, ещё двое поехали в больницы...
В лице этих своих собутыльников якут отомстил сразу всему миру за своё несчастье жить низкорослым...
Ни личная жизнь нормальная не светит, ни даже в драке себя не защитишь ни от кого...
Даже в футбол во дворе всем будешь уступать...
А в школьные годы с первого класса и до конца все пинками гоняли по школе, а девчонки смотрели с презреньем или даже с жалостью..
В армии потом тоже самое, все кому не лень ЧМОрили..
Ну а во время этой пьянки насмешки собутыльников стали совсем последней каплей, колпак у маленького якута сорвало наглухо...
А вот представьте себе, что такой же недомерок, с такими же комплексами и таким же грузом несправедливостей и обид за спиной, вдруг внезапно становится главой огромной ядерной страны...
Но психология то его, затравленного и зачморённого, наглухо закомплексованного чмошника от назначения на пост Президента не изменится...
И желание мстить всему миру тоже никуда не денется...
А вот возможностей мстить будет куда больше, чем у мелкого якута с ружьём...
Нет ли такого, что весь этот дурдом, весь этот Русский Мир, это всё месть маленького ленинградского мальчика-недомерка за его личные обиды и комплексы???

Владимир Путин в детстве 2
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Apr. 6th, 2018 09:58 pm (UTC)
-
Ну давай разберем тобою написанное)))0

>Ни личная жизнь нормальная не светит
Ну да, если ты долбоеб, который всю жизнь мусолит одну якобы "проблему", конечно ничего не будет... В то время как хачи 160-170см массово ебут наташ, занимают высокие должности, замещают и дают пизды двухметровым ссыкливым-русачкам. Так ты посмотри еще статистику по росту Турции и Египта, будешь неприятно удивлен. И я уж молчу про то, что чуть ли не половина голливудских знаменитостей низкорослые, целую страницу невысоких актеров и режиссеров могу написать.

>ни даже в драке себя не защитишь ни от кого...
Попизди мне тут https://www.youtube.com/watch?v=BSu2tXPUwlw
И вообще, погугли рост у Брюса Ли и Александра Засса. Они что, недомерки и неудачники по твоему? И в драке не смогли бы себя защитить??? Человек любого роста может себя так натренировать, что большинству уступать точно не будет, а скорее даже фору даст.

>А в школьные годы с первого класса и до конца все пинками гоняли по школе, а девчонки смотрели с презреньем или даже с жалостью..
А в моей школе два самых лютых чмошника были одновременно чуть ли не самыми высокими. И все девчонки на них с презрением смотрели. А юркие, общительные, небольшие пацаны уже лет с 14 лишались девственности. Неувязочка какая то с твоим субъективным опытом.

>В армии потом тоже самое, все кому не лень ЧМОрили..
В армии чморят независимо от роста, тупой ты дауненок. На то она и армия, чтобы человека максимально унизить и в послушного скота превратить. Каким образом связаны армия и рост?

Ты понимаешь, что такое социальный статус, интеллект, харизма? Неужели ты в 50+ лет все еще считаешь, что успех человека состоит из роста? По жизни ЧМО, он и с 210см будет ЧМОМ. Не в каменном же веке живем, чтобы физическими данными мерятся. Кто самый умный, изьебистый, приспособленный, тот выживает и богатеет, остальные сосут, все просто.
(Deleted comment)

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel