oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеские Встречи в Москве

Пожары пожарами, а жизнь в Русском Мире идёт своим чередом...
Из столицы Русского Мира сообщают...
На выходе из ночного клуба хачи не поделили Наташ с неграми...
В результате хачи вынесли негров всухую в одну калитку...
Видео подтверждает, что счёт был по игре...



А вот ещё одна несколько непривычная Нетоварищеская Встреча в столице Русского Мира, там даже две их было http://www.mk.ru/moscow/2018/03/27/ekscelitelya-komandy-spartak-obvinili-v-izbienii-moskovskogo-shkolnika.html

"Китайский целитель Лю Хуншэн, 14 лет проработавший в московском ФК «Спартак», в пылу гнева сломал ногу школьнику в коридоре учебного заведения.
По словам мужчины, лечившего в свое время актера Армена Джигарханяна и теннисистку Марию Шарапову, он не сдержал своих эмоций после того, как узнал, что его сына избил ученик параллельного класса.
Как стало известно «МК», доктор Лю (как называли мужчину подопечные-футболисты) приехал в Россию 25 лет назад по приглашению. До этого мужчина 15 лет отслужил в Китайской народной армии и имеет звание офицера. Трудиться иностранец начал в обыкновенной поликлинике в Свиблове.
Вскоре врач женился на москвичке, которая сначала работала учительницей русского языка, а сейчас преподает историю.
Прошло немного времени и молва об экзотическом враче, мастере иглоукалывания, прошла по всей столице. Так доктор попал в футбольную команду «Спартак». А до этого поднял на ноги многих знаменитостей. Сейчас лекарь практически отошел от дел.
Год назад он уволился из футбольного клуба и нашел себе работу поспокойнее - в массажном салоне. Его сын и дочь учится в одной из московских школ. Неприятный инцидент произошел 20 марта -в полдень ему позвонила жена.
- Она мне сказала, что сына в школе избил одноклассник и мне нужно приехать,- рассказывает мужчина. - Я быстро закончил дела и через несколько минут уже был в учебном заведении. Там в медицинском кабинете находился мой мальчик. У него были синяки под глазами и распухший нос. Я спросил у классной руководительницы, где я могу поговорить с хулиганом. Она пригласила в коридор мальчишку.
Доктор стал выяснять причины случившегося.
Оказалось, что парни подрались из-за того, что ученик параллельного класса обзывал дочь китайца разными нехорошими словами.
- И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно, - пояснил мужчина.
Сына китайца и его оппонента «скорая» отвезла в больницу.
Медики диагностировали у одного мальчика перелом носа, у другого (того, которого ударил доктор) перелом берцовой кости левой ноги. Кстати, по словам целителя он уже переговорил с родителями пострадавшего.
Его мама (она сидит с маленьким ребенком дома) и папа, который работает в коммерческой организации, претензий не имеют и обещают не привлекать доктора Лю к уголовной ответственности, хотя правоохранители уже возбудили дело по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»."


В этой истории сначала молодой боевитый русачок отпиздил как собаку прямо в школе борзого одноклассника-китайца...
А папа у китайца был боевитым китайцем, у него была жена Наташа и он не стерпел такой обиды...
Папа-китаец в ответку отпиздил как собаку самого молодого дерзкого русачка...
Родители отпизженного папой-китайцем русачка говорят, что претензий не имеют...
И это правильно...
Ведь главное, что Крым наш, русачки!!!

На фото боевитый доктор Лю...

Экс-целителя команды «Спартак» обвинили в избиении московского школьника
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments