?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Русском Мире все судьи- блядюги, других не бывает...
Но вот один из них попал на видео, которое посмотрел весь Русский Мир...
Мы уже обсуждали это видео вот тут http://oldfisher-mk.livejournal.com/902230.html
Посмотрите его ещё раз, оно длинное, там можно просто выборочно любоваться Путинским федеральным судьёй Черниковым из Иркутского областного суда...


Оказывается руководство Иркутского суда это видео видело и вот к каким выводам оно пришло https://www.kommersant.ru/doc/3373600

"Председатель Иркутского облсуда Владимир Ляхницкий отреагировал на размещенную на днях в интернете видеозапись, на которой госавтоинспектор составляет протокол о задержании судьи Дмитрия Черникова, находившегося в нетрезвом состоянии. По словам господина Ляхницкого, его коллегу в октябре прошлого года избили несколько человек, после чего влили в рот водку и вызвали сотрудника ДПС. Ролик выложил в соцсети адвокат гаишника, который после этой истории был уволен, а на днях суд отказал ему в восстановлении на работе. Между тем организатор нападения на судью признал вину и был осужден еще в мае этого года.
Инцидент, участником которого стал судья Иркутского областного суда Дмитрий Черников, произошел 8 октября 2016 года. Широкую огласку история получила, когда три дня назад в интернете появилась видеозапись того, как прибывший на место ДТП инспектор ДПС Сергей Лызуненко, составляет протокол об отказе нетрезвого судьи пройти медосвидетельствование. Видео у себя на странице в Facebook 30 июля выложил иркутский адвокат Дмитрий Дмитриев, представлявший в суде интересы автоинспектора. Господин Лызуненко оспаривал увольнение из органов внутренних дел за «совершение проступка, порочащего честь офицера полиции». Инспектора обвинили в неоказании помощи пострадавшему. 27 июля Свердловский райсуд Иркутска отказал инспектору в восстановлении в должности. Господин Дмитриев сообщил, что судья был «освобожден от всех видов административной ответственности за совершенное ДТП и управление транспортом навеселе».
После этого Октябрьский райсуд Иркутска разместил у себя на сайте сообщение о событиях прошлогодней давности. Как установил суд, 8 октября 2016 года в 04:14 иркутянин Этингов умышленно ударил по голове судью Дмитрия Черникова. Опасаясь ответственности, нападавший залил в рот судье водку из бутылки и скрылся с места преступления. Позднее его знакомые вызвали полицию под предлогом якобы совершенного ДТП. Вопреки требованиям закона «О полиции», инспектор Лызуненко не оказал первую помощь пострадавшему. 26 мая суд признал гражданина Этингова виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и назначил наказание в виде трех лет условного заключения.
«Поскольку в деле протокол об административном правонарушении, связанном с ДТП, отсутствует, юридических оснований утверждать, что было ДТП, не имеется»,— заявил председатель Иркутского областного суда Владимир Ляхницкий, добавив, что и машину, которой якобы управлял выпивший Черников, сотрудники полиции не задерживали. По словам председателя суда, камеры видеонаблюдения не зафиксировали ни момента ДТП, ни нападения на Дмитрия Черникова. «По записи видно, как водители двух автомобилей — наш судья и другой — выходят из машин. Они подходят друг к другу, некоторое время разговаривают, потом обнимаются и расходятся. А потом подлетает еще одна машина, из нее выходят четверо, они окружают судью, и через 30 секунд тот бежит весь избитый. Момент вливания водки, как и избиения, тоже в поле камеры не попал. Они его оттащили в сторону»,— рассказал Владимир Ляхницкий. В защиту своего коллеги он сказал, что господин Черников недавно перенес инфаркт и алкоголь ему строго запрещен.
«А на записи, которая была выложена в интернет, сотрудник ДПС монотонно разъясняет права человеку, у которого тяжелая черепно-мозговая травма в форме ушиба головного мозга средней тяжести со сдавлением вещества головного мозга, острой субдуральной гематомой, переломом костей лицевого скелета слева, левой носовой кости, левой скуловой кости, левой височной кости и кости основания черепа»,— возмущался председатель суда. Скорую вызвала только прибывшая позже на место происшествия заместитель председателя облсуда Людмила Симанчева. По словам господина Ляхницкого, в больнице судье сразу сделали операцию, он долго лечился и недавно вернулся к работе.
После полученных травм у Дмитрия Черникова наблюдается потеря памяти — он так и не смог вспомнить, куда той ночью ехал на автомобиле. В суде нападавшие подтвердили, что избили Дмитрия Черникова, но не уточнили мотив. По словам господина Ляхницкого, нападение не было связано с профессиональной деятельностью судьи. Господин Ляхницкий считает, что нападавшие и второй инспектор из экипажа ДПС находятся в дружеских отношениях, хотя на суде заявляли, что раньше друг друга не знали. «Но в "ВКонтакте" они друг у друга в друзьях, есть и общие фотографии»,— сказал он."


У меня слов  нет, до какой степени блядства падают в Русском Мире судьи...
Прокомментируйте сами степень правдоподобности версии, которую всерьёз отстаивает руководство суда Иркутской области...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
Иван Иванов
Aug. 3rd, 2017 07:38 pm (UTC)
Я хуй знает.. тахую хуйню в 37ом даже не лепили...

Осталось приплести японских шпионов, которые заливали водку, что бы возбудить ненависть к социальной группе "российские судьи" и посадить до кучи парочку случайных русачков..
adderblack
Aug. 4th, 2017 02:43 am (UTC)
petrysik
Aug. 3rd, 2017 08:05 pm (UTC)
Я даже читать не стал-судьи блядюги,это медицинсуий факт
Anal Flamethrower
Aug. 3rd, 2017 08:24 pm (UTC)
Не по теме. Наткнулся на видео, где группа ниггеров издевается на белыми пиздюками: https://www.facebook.com/FISHGreezeMEDIA/videos/475900062787003/
Не знаю, будет ли это здесь кому-нибудь интересно, но всё же решил поделиться...
Кстати, комменты - ОГОНЬ.
Например вот этот: https://www.facebook.com/FISHGreezeMEDIA/videos/475900062787003/?comment_id=476010949442581&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
Иван Иванов
Aug. 3rd, 2017 08:46 pm (UTC)
Трамп пришел, нихуя не изменилось. Как лошили снежков, так и лошат.
oldfisher_mk
Aug. 3rd, 2017 08:48 pm (UTC)
Там не только негры, там есть латиносы и как минимум один белый среди борзых...
Anal Flamethrower
Aug. 3rd, 2017 10:00 pm (UTC)
Сорян, не заметил. "как минимум один белый среди борзых..." - кажется, примерно такая же ситуация была в видео про "Чечня круто!", если не ошибаюсь.
oldfisher_mk
Aug. 3rd, 2017 10:54 pm (UTC)
Ошибаешься...
Чехам западло иметь в своих рядах даже самого боевитого русачка...
Victor Whiskey
Aug. 4th, 2017 07:26 am (UTC)
И к тому же - среди терпил-снежков - малчик в красной футболке - чернявый, явно латинос - именно он первым оплеуху получил. Т.е. - наверняка не на расовой почве разборки были.
Иван Иванов
Aug. 3rd, 2017 09:21 pm (UTC)
Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев обратился к прокурору Воронежской области Николаю Шишкину «по факту произвола представителей правоохранительных органов в отношении двух женщин и малолетнего ребенка». Он попросил главу надзорного ведомства «принять меры прокурорского реагирования и привлечь к ответственности» участников резонансного конфликта с чеченками.

Всё началось с выложенного в интернете видеоролика, снятого 27 июля чеченской девушкой, которая шла по Л
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/367389.html
adderblack
Aug. 4th, 2017 02:41 am (UTC)
Русачков совсем в говно втоптали.
digital_plant
Aug. 4th, 2017 05:32 am (UTC)
Да потому шта полицеские вели себя как гопники, а не представители закона! Ксивы не показали, не представились, не разъяснили причин - ничего!
Если у них было подозрение на шахидок, так не документы надо было спрашивать, а сразу на землю кидать и руки вязать, во рты кляпы толкать.
Никакого профессионализма. Почему амер копы не попадают в такие ситуации? Потому что они знают КАК и в КАКИХ случаях себя вести. А эти, блин, как гопота
Pismensky
Aug. 7th, 2017 12:48 am (UTC)
Несоблюдение полицейскими требований закона "О полиции", конечно, серьезная проблема.

Но еще большая беда в том, что инициатор реформы милиполиции до сих пор трудоустроен в России премьер-министром.

А по-настоящему плохо то, что его там держит Путин, т.е. его такое положение вещей, видимо, устраивает.

Ну, а хуже всего то, что все оппозиционеры этому мерзкому тандему бывают трех видов: мертвые, сидящие или картонные.
adderblack
Aug. 4th, 2017 02:40 am (UTC)
Это просто какой-то пиздоватый пиздец. Тупее этого только приказ китайской судьи о моем добровольном покидании пинды, при полной невозможности оного по причине неузнаваемости пидорашкинского гражданства, с последующим уличным арестом и полугодовой депортационной отсидки, во время которой мне каждую неделю утверждали, что никогда не выпустят из тюрьмы, ежели не получат свидетельство на возвращение в пидорашку из фрисковского консульства. Апосля полугодовой отсидки выпустили под подписку о невыезде с периодическими расспросами, что делаю для того, чтобы уехать, с предоставлением доказательств обращения за паспарту в представительства разных стран, к которым я не имел никакого отношения.
SbstnPereira
Aug. 4th, 2017 05:01 am (UTC)
в русском мире на каждом стадионе кричат: судья - пидарас!

так что судьям надо как то соответствовать волеизъявлению народа
aluna81
Aug. 4th, 2017 01:06 pm (UTC)
+
neufercarlo
Aug. 23rd, 2017 12:54 pm (UTC)
спасибо автору за статью
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel