?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы часто тут обсуждаем судьбы героев Русской Весны и Русского Мира, грудью закрывших Луганду и Крым от жидобендеровской хунты...
Но ведь герои есть и со стороны Революции Достоинства, там ситуация зеркальная...
Вот один из защитников Завоеваний Майдана рассказывает Киевским русачкам о своих заслугах перед ними...
Слушатели не сильно уважили его боевые заслуги...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dimbass_32
Jul. 17th, 2017 02:39 pm (UTC)


Edited at 2017-07-17 02:41 pm (UTC)
Иван Иванов
Jul. 17th, 2017 09:16 pm (UTC)
и пусть они как можно больше убивают друг друга,
Victor Whiskey
Jul. 17th, 2017 02:47 pm (UTC)
Это фуфлыжный, ненастоящий вытиран АТО, мусорской.
Вот здесь об этом подробнее:
pauluskp.livejournal.com/1153318.html
0leg19682
Jul. 17th, 2017 03:05 pm (UTC)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Матросская Тишина ждала в утренней туманной тиши. Меня вытащили из кузова и посадили на корточки, окружив кольцом ФСИНовцев, будто я опасный рецидивист, на счету которого десятки загубленных душ. Из-за огромных серых ворот доносился лай немецких овчарок и резкие окрики вертухаев. Я поежился от утренней прохлады и резко пронзившего страха, страха неизвестности и новых побоев. Меня оформили, как положено, а потом повели по темным закоулкам тюрьмы. Мы шли довольно долго, я совсем запутался и, если бы и довелось самому выбираться, то никогда бы не нашел выход.

Но вот мы подошли к толстой металлической двери с глазком и полочкой для кормежки, конвоир рыкнул на меня, грубо оттолкнул в сторону и поднял мощный засов, запирающий дверь в пресс-хату, которой меня застращал полковник. Он со скрипом распахнул дверь и толкнул меня внутрь. Дверь за спиной лязгнула.
- Ну че, бродяги, принимайте пополнение, очередной вам пассажир от Михал Георгича. Только будьте аккуратнее, чтобы как в прошлый раз не получилось, когда я потом жмура вытаскивал отсюда. – раздался голос из зарешеченного окошечка.

Я стоял на пороге и пытался разом объять всю обстановку камеры: фокусировал взгляд на сидящих на нарах зеках и скудной арестантской обстановке. На потолке висела одинокая лампочка Ильича, на нарах по стенам сидело несколько крупных, звероподобных и волосатых мужиков в майках-алкоголичках и теплых штанах с начесом. Слева от входа, за занавеской, судя по доносившемуся запаху, располагалось отхожее место.
- Заза, кого это нам сюда привели, а? – раздался сиплый, прокуренный голос от дальней стены с грязным окном под потолком, через которое еле-еле пробивался утренний свет.
- Не знаю пока, Сосо, наверно, очередного петуха на потеху. – ответил ему второй басом.
- Ща посмотрим на этого кента.
И оба здоровых, откормленных блатаря мягко, как пантеры, соскользнули с нар, направившись ко мне.

- Мужики, вы че? Че вам надо от меня? – заскулил я.
- Мужики в лесу бревна валят, а мы люди уважаемые, нам работать западло, блатные мы. – засипел Сосо, в руке его сверкнула заточка. – А ну-ка, фраер, сымай штаны, и становись на колени.
Заза в этот момент молча заходил слева, плотоядно улыбаясь и окидывая всего меня масляным взглядом, будто рубщик мяса, оценивающий, сколько можно будет выручить денег от разделки туши бычка.
- Ребята, ну, пожалуйста, ну, не надо, я вас очень прошу!.. – заклинал я урок. – У меня маленькие дочки. Христом-богом молю, не трогайте вы меня, отдам все что угодно.
- Лично нам от тебя, хрюшка, много не надо, доставишь удовольствие и все, а вот другим серьезным людям надо больше, значительно больше.
Я решил идти ва-банк:
- А вот один мой знакомый в Китае женат на дочке миллиардера. А вот другой знакомый в Омске входит в топ-10 самых богатых людей города. У вас есть доказательства вашей успешности? Фотографии из заграничных поездок, скриншоты ваучеров забронированных отелей, распечатки авиабилетов?
- Сейчас мы тебе предъявим доказательства, – и он расстегнул ширинку. – Ну-ка, падла, становись на колени. Как говорили в детстве: открой рот, закрой глаза. Или сейчас мигом ливер выпустим.

И он демонически расхохотался, мне же пришлось покорно исполнить его приказание. Заза достал свой большой смуглый член и вставил мне прямо в рот, я начал совершать характерные движения ртом и руками, чувствуя, как его пенис становится фаллосом, набухая у меня во рту. Сосо поставил меня в коленно-локтевую позу и пристроился сзади, начав совершать ритмичные фрикции. Оба блатных в душной, прокуренной камере быстро вспотели, надсадно дыша и постанывая. Через достаточно продолжительное время, показавшееся мне целой вечностью, кончил один, «задний», излив свое семя мне на крестец, а потом я почувствовал, как мощная, тугая струя солоноватой спермы ударила прямо в нёбо.
0leg19682
Jul. 17th, 2017 03:05 pm (UTC)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
- Глотай, сука, кому говорю! – заорал уркаган. – Вот тебе и белковый коктейль, Машка. Нам уже рассказали, что ты любишь спортом заниматься – гиря там, плавание. Так что подкрепиться не помешает.
Потом я валялся в изнеможении возле параши, все мое тело сотрясали громкие рыдания от осознания собственного бессилия и совершенного сейчас бесчинства. Мои насильники в отдалении похохатывали, самодовольно потирая пах, громко обсуждали половой акт. Заза курил «Приму», одну за одной, а Сосо прихлебывал чифирь, сваренный одним из шестерок из индийского чая. Я понял, что с меня довольно, вскочил, подбежал к двери и забарабанил кулаками:
- Начальник! Начальник, я все подпишу, только выпустите меня отсюда!
Дальнейшее помню смутно, будто в каком-то непонятном тумане двигались фигурки людей, что-то мне говорили, я машинально отвечал. Потом меня привезли к Седому, предварительно плотно накормив в тюремной столовой.

Он сидел передо мной за тем же столом, благодушно попивая ароматный кофе и молчал. Я в этот момент развалился аморфной, желеобразной массой в кресле.
- Ну, вот, Олег Владимирович, ведь можете, когда захотите, не совсем Вы безнадежный и потерянный для страны человек. – он опять стал вежливым и стал обращаться на Вы. – Я знал, что рано или поздно мы придем к взаимопониманию. Как говорил Михаил Сергеевич: «Процесс пошел…»
На столе лежал подписанный мной комплект документов, передающий в пользование Конторы почти всю мою недвижимость.

Мое присутствие здесь становилось лишним, но полковник, видимо, в назидание решил на прощание высказаться:
- Я еще не проверял, но что-то мне подсказывает, что твои партнеры вышвырнули тебя из ломбардного бизнеса за крысятничество, а ты на всех углах кричишь, что сам ушел на «пенсию». А до этого наверняка у них на побегушках был, находясь на третьих ролях. Но правдивость или ошибочность моих домыслов не имеет значения. Ты думаешь, мы не понимаем, зачем ты с некоторого момента включил патриота в ЖЖ?
- И зачем? – спросил я.
- Первое, ты сначала растрезвонил на всех углах про все свои квартиры, пытаясь таким образом поднять свою просевшую за последние годы значимость, а заодно пнуть столь ненавистных тебе «ботаников». А потом попросту сам испугался, помня о всех своих темных делишках из прошлого. Поэтому начал активно восхвалять Владимира Владимировича и нашу организацию, надеясь таким образом отвести от себя наш гнев и уменьшить желание отнять у тебя незаконно нажитое. Наивное устремление, да?
- Может быть, но… - начал я.

Но Седой перебил, продолжив:
- Второе. Ты хотел, раз уж начал лизать до крови, чтобы тебя заметило ФСБ и взяло в штат за ведение твоего бложика и комментирование в патриотическом ключе на разных интернет-площадках. Так вот, мы, скорее, возьмем в штат одного из тех молодых, умных, образованных и острых на язык «хейтеров», как ты их называешь, которые из тебя сделали огородное пугало у Фишера. Одного, кстати, мы уже пригласили на собеседование, сделали ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
- Да я ничего такого…
0leg19682
Jul. 17th, 2017 03:05 pm (UTC)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
- Заткнись и не перебивай! – одернул Михаил Георгиевич. – Ты пишешь постоянно про своих знакомых, ссылаясь на их достижения, потому что своих жизненных успехов нет. Мозгов у тебя нет, внешности тоже, жирный, возраст преклонный, но мечтаешь пристроить свою раздолбанную трансами, а теперь и урками жопу в тепло. Кому ты нахуй нужна, старая, безродная псина? Ты когда последний раз бабу трахал, акромя своей жены? Мы же прекрасно понимаем, откуда ноги растут у твоей ненависти к программистам. Они получают столько же, сколько ты имеешь от сдачи всей твоей недвиги в Омске, которую ты, умирая, выгрызал в 90-е и начале 200-х, рискую здоровьем, а зачастую и жизнью. Но жизнь не стоит на месте, реалии поменялись, поэтому такие, как ты, никчемные куски дерьма должны сойти с арены. Пора вас, недобитые осколки 90-х, сбросить с парохода современности и дать дорогу молодым. Ты просто конченный человек, отработанный материал, проебавший 10 лет активной жизни. Вся твоя нынешняя жизнь заключается в круглосуточном сидении в блоге у Фишера, потому что твой никчемный, бесталанный блог никто не читает. Убери у тебя интернет-жизнь, и тебя не станет, ты пустое место.
Я поник головой:
- Да, наверное, Вы правы…

- Вот смотри, у нас, в Конторе, как ты нас называешь, работают выпускники престижных московских и питерских ВУЗов, таких, как МГУ, СПбГУ, ФизТех, Бауманка и т.д. Много кандидатов наук, есть и доктора. И что ты можешь им противопоставить, безграмотный дебил? У нас и тесты на IQ, над которым ты потешаешься, проводятся при приеме. У тебя какой IQ, хоть 90 наберется? Ладно, хватит с тебя. Валера, проводи товарища Киселева к выходу. Ему пора возвращаться в Ялту, а оттуда поскорее лететь с семьей в Омск, потому что скоро его крымская квартира будет использоваться под служебные нужды.

Опустошенный и обессиленный я окунулся в прохладу вечерней Москвы, шаркая ногами по тротуару по направлению к метро. Моя жизнь рассыпалась, как карточный домик. Хотел посватать в будущем дочек за англо-саксов, ну, или хотя бы за богатых китайцев, но из Китая пришлось позорно возвращаться в Омск. Всей своей недвиги лишился. Теперь же им не светят даже ментовские дети, поэтому придется подкладывать под омских гопников. Надо теперь начинать жизнь с чистого листа, начать работать, как простые русачки. Смогу ли? Время покажет…

СИЗО.jpg
oleg19682
Jul. 17th, 2017 04:18 pm (UTC)
Выпросишь ты у Товарища Сутбы - это точно,
хейтерок-хуесосик.

Edited at 2017-07-17 04:18 pm (UTC)
(no subject) - dasha_poznyak - Jul. 17th, 2017 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg19682 - Jul. 17th, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrew_vm - Jul. 17th, 2017 05:22 pm (UTC) - Expand
пусть так - Иван Ветров - Jul. 17th, 2017 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Ветров - Jul. 17th, 2017 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dasha_poznyak - Jul. 17th, 2017 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gnomik_berkema - Jul. 17th, 2017 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg19682 - Jul. 17th, 2017 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dasha_poznyak - Jul. 17th, 2017 10:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - musli_o_raznom - Jul. 18th, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 03:21 pm (UTC)
фишер когда будет пост про кубанскую блядюгу в мантии ?
oldfisher_mk
Jul. 17th, 2017 03:31 pm (UTC)
Да они там в Русском Мире все такие....
ozabochenny_tip
Jul. 17th, 2017 04:23 pm (UTC)
Почему все эти европейцы во главе с героем АТО размовляют российску мову?
Хохлы, вы достали на ватном языке чирикать. Когда уже на родном свинячьем заговорите? Вас пиздить что ли надо, чтобы вы русский забыли?
zadel
Jul. 17th, 2017 09:11 pm (UTC)
а почему не поговорить на запрещенном (по мнению новоотбросов) языке?
разве не за это проливают кровь герои новороссии.
(no subject) - ozabochenny_tip - Jul. 17th, 2017 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zadel - Jul. 18th, 2017 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Jul. 18th, 2017 08:00 am (UTC) - Expand
oleg19682
Jul. 17th, 2017 04:57 pm (UTC)
Ожидается получение российского гражданства примерно 5-7 миллионами украинцев (без ДНР/ЛНР):
http://korrespondent.net/world/3869027-putyn-khochet-oblehchyt-poluchenye-hrazhdanstva-rf-dlia-ukrayntsev
russiania
Jul. 17th, 2017 05:09 pm (UTC)
oleg19682
Jul. 17th, 2017 05:14 pm (UTC)
Инфантил узнал Правду, теперь надо с ней научится Жить.
(no subject) - ozabochenny_tip - Jul. 17th, 2017 09:39 pm (UTC) - Expand
andrew_vm
Jul. 17th, 2017 05:16 pm (UTC)
ЛжеОлег своей иллюстрацией позволил всем читателям блога Олдфишера понять простую вещь - то, что как-бы ненавидишь и презираешь, есть окно в мир, позволяющее в обход самоконтроля репрезентировать самого себя во всей красе...
Иван Ветров
Jul. 17th, 2017 07:58 pm (UTC)
полно-те вам
отлично же написано
(no subject) - gnomik_berkema - Jul. 18th, 2017 07:26 am (UTC) - Expand
buranz66
Jul. 17th, 2017 06:37 pm (UTC)
Ничего себе у Хохлов АТО ссыкунявый жирдяй .Путин разобьёт эту горе армию состоящую из таких жирных и тупых хохлов
Иван Иванов
Jul. 17th, 2017 09:04 pm (UTC)
Пищевая пирамида русского/украинского мира.


Негойский олигархат.
Гойская дума/ рада.
Чеченские ОПГ,
Грузинские, азерские, дагестанские ОПГ
Атошники, бендеровцы, крымнашевцы,русачки, хохлы,казаки, и т.д.
daosfz
Jul. 17th, 2017 10:06 pm (UTC)
А где судьи блядюги, ночные волки, генералы, чекисты наконец???
(no subject) - Иван Иванов - Jul. 17th, 2017 10:46 pm (UTC) - Expand
daosfz
Jul. 17th, 2017 10:05 pm (UTC)
Хыы, нормальный такой вытеран, такой молодой а уже дид-ваИвал))
kondregor
Jul. 17th, 2017 10:06 pm (UTC)
ЧЁТКИЕ ХАЧИ ХАХАЛЕВЫ!
Оказывается Хачи Хахалевы из Тбилиси или читали своего Ширванзаде или из друних источников узнали великую науку паразитирования на руссачках. У Ширванзаде парнишка Хачо из солнечной Армении становится Христафором Батьковичем в неСолнечной Москве - владельцем газет, параходов и нефтяных "приисков" солнечного Баку. В Краснодаре хачи "Хахалевы" тоже не хило позажигали в объёпывании руссачков.
" Роберт Оникович Зилкимиани родился Грузии, где, по некоторым данным, работал водителем одного очень авторитетного человека.

Возможно, там он и познакомился со своей будущей женой Еленой Хахалевой, которая по официальной информации окончила Тбилисский государственный университет.

Позднее супруги шли к успеху, живя в Краснодарском крае. Елена стала председателем судебной коллегии по административным делам краевого суда, а Роберт Хахалев, взявший фамилию жены, успешным бизнесменом.

Роберт и Елена воспитали двоих детей. Кирилл Хахалев в 22 года стал одним из самых молодых депутатов Законодательного собрания края, а Софья – завидной невестой, о свадьбе которой уже несколько дней говорят в Сети."


Edited at 2017-07-17 10:16 pm (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - Ленька Пантелеев - Jul. 18th, 2017 06:34 am (UTC) - Expand
Иван Иванов
Jul. 17th, 2017 10:22 pm (UTC)
Холивуд читает Олдфишера

Планета обезьян: Война



Наташа на заднем фоне.

Edited at 2017-07-17 10:29 pm (UTC)
daosfz
Jul. 17th, 2017 10:47 pm (UTC)
Цезарь слишком привязан к людям (русачкам). В то время как реальный хач больше похож на утилизированного во второй части Кобу
(no subject) - Ленька Пантелеев - Jul. 18th, 2017 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - zadel - Jul. 18th, 2017 09:18 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel