?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олдфишер с самого начала Русской Весны писал, что всех этих защитников от жидобендеровцев и фашистской хунты либо перестреляет спецназ ФСБ, либо выдадут на Украину, либо пересажают в Русском Миире по статье за наёмничество...
Так всё и идёт...
Об очередном герое Русской Весны сообщают из Нашего Крыма http://www.mk.ru/social/2017/07/03/obvinen-v-rasstrele-shkolnika-krymskiy-opolchenec-povtoryaet-sudbu-polkovnika-budanova.html

"Его история и трагедия будто бы пересекаются с трагедией полковника Юрия Буданова.
Оба они уроженцы Донецкой области. Только войной одного стала чеченская. А другого - гражданская, на юго-востоке Украины.
Как когда-то Буданова обвинили в убийстве 18-летней Эльзы Кунгаевой, предположительно чеченской снайперши, так сейчас экс-командира батальона ополченцев "Керчь" 46-летнего полковника Вадима Погодина обвиняют в расстреле 16-летнего юноши-правосека и поэтому хотят выдать Украине.
Сейчас Вадим Погодин находится в СИЗО Симферополя и ожидает экстрадиции в Киев. Накануне была рассмотрена и отклонена апелляция, чтобы оставить его в России.
Мнения разделились: преступник ли Погодин или он действовал в условиях военного времени и судить его обычным порядком нельзя? Или, может быть, его вообще подставили, и он никого не убивал?
Украинские "ультрас" требуют отмщения. Неожиданно солидарен с ними и нынешний глава ДНР Александр Захарченко, который лично пообещал матери убитого Степана Чубенко, что его убийца понесет наказание.

«Это просто тряпка»

Лето 2014-го. Самая жара. На Донбассе свято верят в скорую победу Новороссии и «Русскую весну». Добровольцы пачками отправляются в ДНР и ЛНР, чтобы защитить своих собратьев. Одним из тех, кто тоже бросил все и ломанулся в непризнанные республики, был обычный крымский бизнесмен Вадим Погодин. Как вспоминал позже он сам, думал, что приехал на недельку, а остался на полгода. Его позывной был "Керчь", это же имя стал вскоре носить и батальон, которым он командовал.
"Водоворот событий меня затянул, - рассказывал Керчь в документальном фильме о себе самом и своих ребятах. - Пытались поддерживать порядок в Донецке, держать оборону. Вылавливали нациков, "Правый сектор" (запрещен в России - «МК»), как-то со стрельбой задержали их координатора по Донецкой области. Разгоняли "единоукраинцев" и сторонников тех, кто совершил вооруженный переворот в Киеве. Завязалось война, возникла ненависть, мы начинали ненавидеть их, они начинали ненавидеть нас".
16-летний краматорский школьник Степан Чубенко, несмотря на юный возраст, был яростным проукраинским патриотом. То, что подросток поддерживал радикальные идеи и совершал экстремистские поступки, никто и не отрицает. Наоборот, это ставят ему в заслугу. В свободное же от ненависти время Степан любил играть в футбол и был заядлым КВНщиком, ничем не отличаясь от своих сверстников.
Мать убитого Сталина Вячеславовна рассказывала позже украинским СМИ, как нравилось ее мальчику ходить на митинги во славу Украины и как его нередко забирали потом в участок за хулиганство. Родители попытались было эвакуировать политически активного сына к дедушке и бабушке в Россию, но тот ни в какую не хотел уезжать, отсиживаться на завалинке, когда вокруг такая движуха.
"Помню, звонят мне из милиции, говорят: приезжайте, заберите вашего сына. Оказалось, после одного из митингов ребят задержали и отвезли в отделение. А Степа сам пошел – а что, мол, я же тоже там был! Так почему моих друзей забрали, а меня нет?.. Приезжаю – а он развалился на стуле - и милиционерам рассказывает, как надо родину любить", - вспоминала мать.
Партизанил, не без этого, как-то Степан с приятелями тайно сняли вывешенный на площади флаг ДНР, Степа принес его в квартиру, прибил гвоздями в туалете. "Это просто тряпка", - пренебрежительно заявил матери.
В результате долгих уговоров мальчишку все-таки удалось отправить погостить к деду. От греха подальше. Но долго он там не пробыл, после того как в оставленный ополченцами Краматорск вошли части ВСУ, собрался домой. Родителям, когда точно приедет, на каком поезде, не сообщил - думал, что вернется "сюрпризом".
"Мы просили его ехать через Харьков, - вспоминала мать. - Почему он взял билеты на поезд, идущий через Донецк – я не знаю до сих пор… В Донецке его и задержали. Как потом говорили – за сине-желтую ленточку".
В последнее время война на Донбассе идет ни шатко ни валко. Люди устали, выдохлись, измучились, они не верят больше никому. Все самые знаменитые командиры Донецкой и Луганской республик либо убиты, как Моторола, Мозговой, Дремов, Беднов, Гиви, Ищенко, либо вернулись в Россию. Как "Керчь".
Ни в одном интервью, а было их множество, про батальон "Керчь" и его командира в России даже сняли целый документальной фильм, Погодин не говорил о том, что когда-то расправился с юным вражеским лазутчиком с сине-желтой ленточкой на рубашке. Конечно, такими подвигами не гордятся. Но был ли вообще в жизни Вадима Погодина безбашенный Степа Чубенко или нет?
"Я считаю, что Вадима просто подставили, были личные неприязненные отношения между главой ДНР Захарченко и "Керчью", летом 2014-го года шла активная борьба за сферы влияния в республике, таким образом - объявив Погодина в уголовный розыск и представив убийцей, с ним просто свели счеты. Погодин - харизматичный, умный, ополченцы его слушались. Но руководству Донецкой республики он явно мешал, и поэтому сначала его выдавили из ДНР, а затем сделали убийцей", - предполагает Эльдар Хасанов, экс-начальник штаба Минобороны ДНР, ныне проживающий в Москве."


Полностью статью сами можете прочесть по ссылке, но основное я процитировал...

На фото защитник Русского Мира Керчь...
Обвинен в расстреле школьника: крымский ополченец повторяет судьбу полковника Буданова

Юный жидобендеровец Чубенко...



Сейчас 46-летний поклонник Путина Погодин-Керчь сидит в СИЗО Русского Мира в НАШЕМКРЫМУ, скоро переедет в Украинское СИЗО...
Жизнь удалась...
Зато жидобендеровцы не зашли в Луганду...
А скоро у Путина очередные выборы, надо рейтинг повышать...
Значит возможно начало строительства Русского Мира в Белоруссии или в Северном Казахстане...
На Латвию с Эстонией Путин лезть зассыт, так как они члены НАТО...
А вот в Белоруссию и Казахстан защищать там русачков от фашистов Соловьёв и Киселёв с экранов ТВ вполне могут позвать...
И ведь поедут...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
ozabochenny_tip
Jul. 3rd, 2017 04:26 pm (UTC)
Другому герою Новороссии, которого почему-то озёрские ещё не убили, запрещён въезд в Россию:

Ходаковскому запрещен въезд в Россию: экс-комбат "Востока" в недоумении

Экс-главе Совета безопасности Донецкой народной республики Александру Ходаковскому запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Об этом сам бывший комбат "Востока" заявил на своем канале в Youtube.

Ходаковский, который при Украине занимал должность командира спецподразделения СБУ "Альфа" в Донецкой области, заявил, что в его распоряжении находятся два официальных уведомления о запрете на въезд.

Ходаковский сообщил об этом, комментируя резонансное решение Тульского суда, постановившего ранее "мягко" депортировать из РФ одного из идеологов Русской весны, профессора, бывшего проректора Донецкого национального университета и экс-министра образования ДНР Татьяну Мармазову.

"Я сам отчасти, например, нахожусь под отдельными способами контроля или воздействия. У меня уже где-то две бумажки, запрещающие мне въезд в Россию, валяются", – отметил он.

http://antifashist.com/item/hodakovskomu-zapreshhen-vezd-v-rossiyu-eks-kombat-vostoka-v-nedoumenii.html

Пацаны, ничего личного, но вы больше не нужны. Повоевали за Русский Мир и хватит. Кого ещё не грохнули сидите тише воды, ниже травы, тогда возможно оставят в живых. Будете тявкать, станете жертвой украинской ДРГ. Если не захотят об вас мараться, то просто выдадут украм.

Это и есть тот самый Русский Мир за который вы так героически воевали. За что боролись, на то и напоролись.
lumilich
Jul. 3rd, 2017 05:04 pm (UTC)
всегда так было, наверное.
...знаю нескольких, что за русский мир повоевали в 90-х -
так сидят сейчас тише воды.
и чётко могут объяснить причины того, что более всего опасаются
своих.

при этом с кавказцами некоторыми переписываются до сих пор.
друзья или типа того...
но именно своих российских спецов
боятся.




8lesnik8
Jul. 16th, 2017 08:09 pm (UTC)
Ничего удивительного. Какой будет "русский мир" под началом путина и его олигархов было понятно еще в 2014. Но многие почему то не понимали.Потому что судят не по делам а по красивым словам из зомбоящика.
orastosk
Jul. 3rd, 2017 05:16 pm (UTC)
Гепа и Володимир "цэ украинец" Гройсман смотрят с обобрением на юного гоя-русачка.





Слава гоям-украинцам, как бы говорят их лица.
oleg19682
Jul. 3rd, 2017 06:52 pm (UTC)
aka_fedor
Jul. 3rd, 2017 08:22 pm (UTC)
Путиносос, ты так и не ответил на вопросы пацанов:
Сколько раз подтянешься, отожмешься, за сколько стометровку пробежишь?
orastosk
Jul. 3rd, 2017 11:04 pm (UTC)
Омская залупа уже отвечала на этот вопрос - 12 км пробежала за 1ч 22 мин (что неплохо для такого пузана), отжимался вроде 300 раз, сумел проплыть вроде 6 км.
100 метров никто не бегает, слишком сложно - не разогреешься правильно, можно мышцу порвать, техника неправильная - травмируешься на раз-два причем серьезно, типа разрыва связки или воспаления сухожилия стопы. Я как-то пытался тренироваться, чтобы пробежать километр быстрее 3х минут, дошел до 3-15, потом ногу травмировал, хромал месяц и бегать не мог по нормальному еще пару месяцев. В результате накрылась 3,14здой подготовка к марафону, пробежал еле-еле, чуть не умер по дороге.
Ленька Пантелеев
Jul. 4th, 2017 10:20 am (UTC)
Такие олени как ты, будут бегать, за сколько скажут..и подтягиваться... А умные люди, будут писать тебе нормативы...
rsaburov
Jul. 3rd, 2017 07:22 pm (UTC)
даже Омскому Проекту нечего сказать
новость - нектар
oleg19682
Jul. 4th, 2017 07:21 pm (UTC)
Больной, что тут "сказать" можно?
В миллиардный раз - Не влазь в Непонятное?
Юноше с "взором горящим" опять отвернули голову?
Отвернувшим голову тоже отвернут головы?

Не лезьте, блять долбоёбы в Непонятное.
Не суйтесь туда где не смыслете ничего (в Управление).
Живите простой гномичьей жизнью,
Питайтесь, питайтесь и питайтесь.

А по тебе, пиздюку, опять стационар плачет.

Edited at 2017-07-04 07:23 pm (UTC)
rsaburov
Jul. 4th, 2017 09:08 pm (UTC)
Шахсултан Абумагомедович, успокойтесь
вредно для пищеварения. Особенно касается кишечного отдела.
Иван Иванов
Jul. 3rd, 2017 08:49 pm (UTC)
Я нихуя ничему уже тут не удивляюсь.

Когда русачков участвующих в Сирии по запросам блядь Игилской прокуратуры будут вывозить в Пальмиру, не удивлюсь
tramarim
Jul. 3rd, 2017 10:26 pm (UTC)
Фигню несете, милейший...
Иван Иванов
Jul. 3rd, 2017 11:43 pm (UTC)
Подожди пару годков.


Мост имени Кадырова не сразу назывался
tramarim
Jul. 3rd, 2017 11:54 pm (UTC)
Дык, четверть века жду)))
8lesnik8
Jul. 16th, 2017 08:11 pm (UTC)
Фигня причем полная туфта-это неуловимая украинская дрг.
oleg19682
Jul. 4th, 2017 03:37 am (UTC)
siriussrs
Jul. 4th, 2017 04:25 am (UTC)
А разве этот конфликт не для того чтобы куча придурков друг друга постреляли?

Если революция пожирает своих героев, то революция в Русском Мире - пожирает тотально :)
8lesnik8
Jul. 16th, 2017 08:14 pm (UTC)
Вот поэтому многохуйловочник и обьявил перемирие осенью 2014,чтоб одна из сторон быстро не победила.
Victor Whiskey
Jul. 4th, 2017 08:12 am (UTC)
Казахстан отпадает, там ни малейших шансов у Русского Мира.
Чуть-что - Китай впишется моментально, у него там очень серьёзные деловые интересы и вложения.
А Китай - похлеще НАТО - он с руснёй даже разговаривать не будет, только с пиндосами договорится, чтоб не волновались, и всё, а это очень быстро делается, если еще не сделано втайне.
Алексей Паролев
Jul. 5th, 2017 04:32 am (UTC)
Эммм, а почему это вдруг Китай свирепее НАТО? Разве что по степени жестокости пыток. Боевая мощь Китая на порядок слабее НАТО
Victor Whiskey
Jul. 5th, 2017 09:42 am (UTC)
Китай - только лишь по формально объективным параметрам - более развязан и свободен в действиях.
НАТО - всё-таки, сборище - там пока соберутся, пока договорятся и пр. - время будет упущено. А то - и не договорятся вовсе.
А у Китая такого нет - он сразу способен приступить к действиям, быстро, резко и неожиданно.
Его боевая мощь - для россии вполне достаточна. Военно-техническое превосходство - уже давно даже в стрелковом вооружении. Пока еще оно не настолько велико, как у НАТО - но есть.

Но, главное - даже не это, а то, что и не имея таких воен-тех возможностей - Китай никогда не оставался в стороне от любых заварух в его регионе, всегда ввязывался и всегда это было успешно и его роль решающая:
- в корейской войне в 50-ых;
- во вьетнамской.
Т.е. опыт, политическая воля, навыки и наработки для этого - у него есть.
Алексей Паролев
Jul. 6th, 2017 04:15 am (UTC)
Понятна ваша точка зрения.
Читал другие ваши коменты, и там тоже проскальзывает мысль про важность стрелковки. Не преувеличиваете ли вы значимость этого вида оружия? Должно быть, вам известно, что в современных войнах основные боепотери приходятся на артиллерию (что-то около 50% потерь), авиацию (еще львиная доля потерь), и оставшаяся малая часть на другие виды оружия. Превосходство в стрелковке могло переломить ход войны 100-150 лет назад (Крымская война, ну от силы гражданская), сейчас же это приятное дополнение, не более.
Victor Whiskey
Jul. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
Эти "теоретики", что говорят о "малой значимости" стрелковки - упускают важнейший момент:
только стрелковка, только она одна определяет минимальную дальность до противника от своих позиций - а значит - либо даёт возможность применять артиллерию или авиацию, либо не даёт такой возможности.

Как это конкретно выглядит:
либо у ваc что-то приличное, вроде хотя бы FN-FAL, M-14, HK417, M-16 - причём, у каждого бойчины, а не по одному на отделение/взвод - тогда ближе 600-700 м - никто не подберётся, а начиная с таких дистанций - можно смело гвоздить даже дальнобойной артиллерией с 10-15 км - вероятность накрыть свои позиции маленькая (разумеется, это не относится к ржавому совко-хламу, вроде пионов и Д-20 - там полтора-два км разлёт попаданий - это норм).

либо у вас - пукалки-калаши - из них дальше 100-150 м - попасть нереально, они на большее и не рассчитаны, значит противник будет на этом расстоянии - и по нему уже - ни авиацию, ни артиллерию не применить - своих же покрошишь.

Кстати, еще - вот совсем не теоретик, а практик что сказал - Гиркин, примерно с 1:40.

У наружной охраны складов в Соледаре - были крупнокалиберные пулемёты - а у него - нет. Одного этого хватило, чтоб туда не соваться.

В финскую войну - у финнов только в одном превосходство было - в качестве стрелковки. По всему остальному они уступали на порядки. Но отбились с разгромнейшим счётом-соотношением потерь для КА.
А всего-то - стволы у мосин-нагановских винтарей что еще с царских времён - поменяли на свои (одна из таких и была у легендарного Симо). Ручной пулемёт М-26 - ни в какое сравнение не шёл ни с каким совковым. Он у них до 60-ых на вооружении был. Ну, и пп Суоми - не жестянка-ппш, всё-таки, да и патрон более мощный.

Вообще, этот тезис о "малой значимости" стрелковки - в ходу только в Русском и Свидомитом Мирах. Причина - очень проста: производить стрелковку нужного качества - даже на совке было нереально, а на пост-совке - тем более. Все это понимают, как и то, что изменить это нельзя. Это значит, что можно только закупать - а это в свою очередь - значит - что всю впк-шую лавочку, что на этом невероятно жирует - придется прикрыть. Такого никогда никто не допустит.
Иван Иванов
Jul. 4th, 2017 05:48 pm (UTC)
Заметил что такие светлые чистые русачки как на фото Чубенко вызывают подсознательную ненависть у "россиян" с лицами напоминающими либераторфейс.


Ну фашист же вылитый. Как не расстрелять?
batmah_69
Jul. 4th, 2017 06:38 pm (UTC)
"Лазутчик с сине-голубой" ленточкой"
Это просто капец.
Даже похлеще Штирлица с парашютом. Туповата из НоВОРоссии она такая тупоВата((
И что, за ленточку надо было убивать, путенкантропы гребучие?
oleg19682
Jul. 4th, 2017 07:25 pm (UTC)
Лох, убили не за "ленточку", а зато то, что тупой.

Edited at 2017-07-04 07:25 pm (UTC)
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel