?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я их даже немного путаю...
Оба молодые провинциалы, сделавшие карьеры в силовых структурах Русского Мира и ставшие долларовыми мильтимиллионерами, скорее всего миллиардерами...
При этом они не дослужились до генералов, были 40-летними полковниками...
Такие тихушники, про них никто бы и не узнал, если бы при обыске у Захарченко не нашли начичными 300 млн. долларов и огромное количество недвижимости, записанное на него и родню...
А Вороненков засветился сначала свадьбой с самой красивой и крутой РСПешкой Русского Мира Максаковой, а потом он ещё из Киева начал строить из себя второго Литвиненко...
А вот теперь некоторые детали их жизненного пути и образа жизни...
Именно так сейчас и живут большинство 40-летних полковников-силовиков Путинского призыва...
Новости о Захарченко https://kommersant.ru/doc/3299351

Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко

"Вчера стало известно, что практически все члены семьи скандально известного бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко замешаны в тех или иных коррупционных схемах. В частности, в суде во время обжалования ареста якобы принадлежащих экс-полицейскому $16 млн выяснилось, что эти деньги прошли через целую цепочку близких ему людей, включая его девушку Анастасию Пестрикову, которая является матерью полуторагодовалого сына господина Захарченко. Сами же деньги были обнаружены на счетах их родственницы Лидии Горшковой. Мало того, посредником в получении полковником взятки, по некоторым данным, мог выступить свояк господина Захарченко, служивший в ФСБ.
Во время рассмотрения в Мосгорсуде жалобы адвокатов полковника Дмитрия Захарченко на арест принадлежащих якобы непосредственно ему $16 млн стали проясняться подробности происхождения этих денег. В частности, выяснилось, что $800 тыс., по версии следствия, были получены офицером в качестве взятки от хозяина ресторана La Maree Меди Дусса. Произошло это, по данным правоохранителей, несколько лет назад, когда Дмитрий Захарченко, в то время еще майор, работал в управлении "П" ГУЭБиПК МВД, отвечавшем за борьбу с преступлениями в сфере потребительского рынка. Отметим, что в антикоррупционный главк господин Захарченко перевелся из Ростова-на-Дону еще до того, как главное управление возглавил получивший недавно 22 года колонии за создание ОПС генерал Денис Сугробов. Последний стал руководителем ГУЭБиПК в 2011 году и якобы предпринимал попытки уволить Дмитрия Захарченко, на которого поступали компрометирующие сигналы. Однако сделать это ему так и не удалось. Как уже ранее рассказывали источники "Ъ", у офицера полиции имелись сильные покровители в управлении "М" ФСБ, курировавшем МВД. Один из них, полковник Дмитрий Сенин, и вовсе доводится родственником своему тезке Захарченко (они женаты на сестрах друг друга). Господин Сенин, после того как его фамилия промелькнула в СМИ, по месту службы появляться перестал, в связи с чем в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 338 УК РФ (дезертирство). Сейчас он якобы скрывается за границей. По некоторым данным, полковник Сенин являлся посредником в передаче Дмитрию Захарченко $800 тыс. от представителя в La Maree."


A вот новости про Вороненкова https://kommersant.ru/doc/3298383
Сомнительное образование не стало помехой для карьерного роста Дениса Вороненкова

"Как стало известно "Ъ", в ходе расследования убийства бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова в марте нынешнего года в Киеве Следственный комитет России (СКР) изъял два наградных пистолета народного избранника, а также коллекцию дорогостоящих швейцарских часов. При этом выяснилось, что экс-депутат, не имея высшего юридического образования, несколько лет успел проработать в военной прокуратуре в Рязани и службе безопасности ФСКН.
Несмотря на то что Денис Вороненков был застрелен еще 23 марта этого года в Киеве, власти Украины до сих пор не ответили на запросы по делу, поступившие из России. Тем не менее свое расследование по ст. 105 и ст. 222 УК (умышленное убийство и незаконный оборот оружия) ГСУ СКР проводит весьма активно. На допросах у следственной бригады побывали десятки человек, а сами следователи провели несколько обысков и выемок. В ходе одного из таких мероприятий из ячейки банка ВТБ 24, зарегистрированной на Дениса Вороненкова, были изъяты австрийский пистолет Glock и российский ПСМ. При этом оба они оказались наградными. Первый экс-депутат получил от властей Киргизии за весомый (обычно он составляет несколько десятков тысяч долларов) вклад в развитие материально-технической базы правоохранительных органов этой страны. В свое время следствие подозревало господина Вороненкова в том, что, работая в Госдуме, он за вознаграждение распространял от имени властей Киргизии Glock. Для этого в РФ была ввезена партия из 100 пистолетов. Однако материалам не был дан ход — так же, как и основному делу о рейдерском захвате, по которому проходил депутат.
В свою очередь, ПСМ, предназначенный для скрытого ношения офицерами и начальством спецслужб, Денис Вороненков, как следует из найденных документов, получил в награду от упраздненной ныне ФСКН. Согласно гравировке, сделанной на пистолете, награда была вручена ему "за мужество". При каких обстоятельствах он его проявил, пока неизвестно. Однако, согласно справке из архивов ФСКН, будущей депутат служил в службе безопасности ведомства в 2007-2008 годах. По данным источников "Ъ", вместе с оружием в ячейке хранилась коллекция из двух десятков швейцарских часов самых престижных и дорогих марок.
Изучение послужного списка депутата от КПРФ привело следствие к выводу о том, что в карьере господина Вороненкова достаточно много белых пятен, связанных, в частности, с его образованием.
Как было установлено в ходе расследования, после окончания Ленинградского суворовского училища в 1988 году Денис Вороненков поступил в Минское высшее военно-политическое общевойсковое училище. Однако, как следует из ответов, полученных на запросы следствия, проучился он там всего два года, после чего, согласно документам, отслужил срочную в в/ч 63336, расположенной в Бобруйске. При этом, согласно другим документам, поступившим из Минска, срочную службу в войсках связи в Бобруйске будущий депутат каким-то образом совмещал с работой барменом и официантом в питейных заведениях в столице Белоруссии, расположенной от его части в 140 км. С 1992 по 1994 год он уже официально числился менеджером в минском ТОО "Эпсон". В 1995-1997 годах Денис Вороненков учился в Москве в Военной гуманитарной академии. В том же 1995 году, не имея высшего юридического образования, господин Вороненков устроился в прокуратуру Рязанского военного гарнизона. По данным самого экс-депутата, в надзоре он работал следователем и помощником прокурора.
По версии следствия, свой диплом юриста он представил работодателям только в феврале 1996 года — это был документ Рязанского госуниверситета им. С. Есенина. Как установило следствие, там Денис Вороненков вместо положенных пяти лет "проучился" всего три месяца. А при поступлении в вуз представил справку о том, что с 1990 по 1994 год учился и окончил Петрозаводский госуниверситет. На запрос следствия из госуниверситета ответили: такого студента, как Денис Вороненков, у них никогда не было. Тем не менее отсутствие реального высшего образования не помешало затем экс-депутату защитить сначала кандидатскую, а затем и докторскую диссертации, причем у одного и того же научного руководителя из рязанского университета, принимавшего у будущего политического деятеля и госэкзамены."


И это ведь наиболее успешные, даже образцовые, офицеры-силовики Русского Мира...
Какое же говно там основная их масса???
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
oleg19682
May. 21st, 2017 03:06 pm (UTC)
Настоящие люди, победители.
Кирилл Наумов
May. 21st, 2017 05:34 pm (UTC)
Омский мертвец не неси пургу
Один победитель кормит червей, второго так же ждёт Тьма. Скорее бы и ты, победил уже.)
P.S И да, что там твои божки обещают в посмертии ? Чисто ради любопытства спрашиваю.
oleg19682
May. 21st, 2017 05:35 pm (UTC)
Нихуя не обещают, всё очень жёстко.
conjugalmutter6
May. 21st, 2017 03:10 pm (UTC)
фишер, тебе жизненная ситуация, как ты любишь
https://otvet.mail.ru/question/200784538
Иван Пух
May. 21st, 2017 03:14 pm (UTC)
... оба хотели свалить с кремлядского титаника !

а из плохого - это то что у на на территории еще много шестерок кремля !
ozabochenny_tip
May. 21st, 2017 03:25 pm (UTC)
"Какое же говно там основная их масса???"

Там одно говно и есть. Приличных либо выдавили, либо сами ушли.
Знавал я бывшего сотрудника прокуратуры, он оттуда ушел и совсем не в пенсионном возрасте. Человек надо сказать был на редкость порядочный. Как мне поведали знающие люди он братве в погонах сильно мешал и они долго пытались его турнуть и наконец смогли. Такая картина во всех госструктурах Быдляндии.
Духовность и православие у нас повсюду.
caseyjonesololo
May. 21st, 2017 07:57 pm (UTC)
Могут и подставить еще и здравствуй зона, вот читал сейчас статью и подумал может Дениса Сугробова подставили.
Прям классика если раскрыли фсбэшных террористов- это были учения, если раскрыли продажных сотрудников- этот сфабрикованные дела и подстава.
Сам черт не разберется в этом гадюшнике(
ozabochenny_tip
May. 21st, 2017 08:19 pm (UTC)
"Могут и подставить еще и здравствуй зона"

Могут. Зёма говорит, что его менты подставили и под статью подвели.

А могут и так:



naggibator1990
May. 21st, 2017 06:54 pm (UTC)
Тут чумовая нетоварищеская встреча в Мексике - русачек держал в страхе йелый поселок, оскорблял местных. Потом местные пришли к нему толпой а он одного подстрелил.
http://svpressa.ru/accidents/news/172782/
orastosk
May. 21st, 2017 07:37 pm (UTC)
Вовремя не соскочили, жадность фраеров сгубила. Зачем Вороненков попёрся в другую разновидность говна Русского Мира, а не в гермашку по гражданству егойной супруги, не понимаю. Кайфовали бы сейчас, как Лужок с Батуриной. Кроме жадности, ничем объяснить не могу.

PS Впрочем, Русский Мир может и флешбек устроить, даже если соскочил удачно... Например, легендарному Солонику в Греции флешбек устроил не менее легендарный Саша-Солдат...
oldfisher_mk
May. 21st, 2017 07:44 pm (UTC)
Литвиненко в Лондоне достали...
Тут важно было в Германию уехать, это так...
А во вторых пиздИть по меньше...
dasha_poznyak
May. 21st, 2017 07:40 pm (UTC)
А я Максакову недавно видела. Помолодела, похудела, расцвела. Очень хорошо выглядит. В вышиванке ))))

Edited at 2017-05-21 07:44 pm (UTC)
oldfisher_mk
May. 21st, 2017 07:45 pm (UTC)
Она теперь снова РСПешка...
Сейчас начнёт затевать с молодыми...
dasha_poznyak
May. 21st, 2017 07:48 pm (UTC)
Да да да. Блядинка в глазах детектед. Все по Фишеру ))))
orastosk
May. 21st, 2017 07:49 pm (UTC)
Принесла жертву своей богине Кали-Ма, как Егор утверждает, та помогла :)))
Иван Иванов
May. 21st, 2017 09:56 pm (UTC)
За Россию до конца!
полковник ФСБ блядь! скрывается за границей!

И эти люди нам лечат про родину и дидoff.

Там три четвертых думы с купленными дипломами и 3мя паспортами гражданством Израиля и недвигой в Майями.

Хинштейн от армейке косил с диагнозом шизофрения.

Бессмертный полк блядь.

Осталось что бы человек с ядерной кнопкой "скрылся в неизвестном направлении".
Уголовное дело в отношении него уже возбуждено, за дезертирство из ракетных войск ему грозит лишение свободы сроком до семи лет.

Edited at 2017-05-21 10:02 pm (UTC)
oldfisher_mk
May. 21st, 2017 10:17 pm (UTC)
Re: За Россию до конца!
Хинштейн может и не косил...
Шизофрения бывает разная...
И в Госдуре шизофреников хватает...
Кстати, Невзоров в армии не служил тоже по шизофрении...
И так многие в элите Русского Мира...
Иван Иванов
May. 21st, 2017 11:31 pm (UTC)
Re: За Россию до конца!
Тогда вся "элитка" косила от советской армии по шизофрении, это дело было на поток поставлено.

Оказаться в казарме - зверинце, в одной клетке с чехами, азерами и прочей фауной нашей многонациональной родины - эти дети слуг народа могли не выдержать "дружбы народов" в самом плотном её проявлении.

Поэтому или служили в придворных оркестрах, или косили по шизе.

(Anonymous)
May. 22nd, 2017 02:52 am (UTC)
"изъял два наградных пистолета народного избранника,"

Написано так значимо, поди со спецназом и оркестром изымали. В США и не только эти "глоки" даже студент может иметь хоть десяток, если конечно денег хватит. Не хватит - ящик "кольтов" армейских купит или 2 ящика ПМов тех же. А здесь б..дь не страна а зона, феодализм ё...й, БАРЕ-ГОСПОДа со стволами 20зарядными, а холопам ножи и те не всякие с собой носить легально можно.
stoyanoleynikov
May. 22nd, 2017 02:52 am (UTC)
Возник дельный вопрос. А что Олдфишеру известно про самого Литвиненко? Он такой же был, как и этот коррупционный гандон ЗаХЕРченко??
oldfisher_mk
May. 22nd, 2017 03:00 am (UTC)
Естественно, Литвиненко был не святой...
Но я ему благодарен за книгу ФСБ взрывает Россию...
Я её с огромным интересом прочёл, её можно найти в Интернете, всем рекомендую...
Ещё у него хвалят Лубянская преступная группировка, но я пока сам её не читал...
mikeofshadows
May. 22nd, 2017 06:25 am (UTC)
Максакова красивая? С жабьим подбородкам и и залежами сала? Риали?

Захарченко довольно уныл - обычный мент, ща там все такие примерно, плюс минус.
А вот Вороненков аферюга пркольный, он походу чисто пиздежом выезжал, что говорит о тупости большинства русачков , даже довольно высокопоставленных, которые походу верили его байкам
Victor Whiskey
May. 22nd, 2017 12:06 pm (UTC)
Какое же говно там основная их масса???

Трудно сказать.
Деня и Димон - всё-таки, необычные офицеры-силовики - и не просто лучшие и успешные, - а выдающиеся. По ним - об остальных - вряд ли корректно судить. Это всё равно, что равнять паяльников-электронщиков - по Серёге Мавроди, потому что он МИЭМ закончил.

Дима Захарченко - скорее всего, изначальный мент по образованию - у них там как угодно может быть, всегда были самые причудливые карьерные фокусы.

А вот Деня - военный. С ним не так просто.
Гражданские михрютки - поголовно убеждены, что военные - это какая-то монолитно-единая, однородная каста. Но это далеко не так, а при совке - было еще более не так. Градации у них - очень велики и значительны.

Даже у нас, в рамках одного командно-инженерного училища - различия по статусу между факультетами были огромны: козырными, престижными были только два факультета, на них - процент школьных медалистов и знатных детей - были, может, чуть ниже МГИМО, но выше всего остального - точно.
А прочие факультеты - в открытую презирались, их именовали "болтовскими", а курсантов - "болтами". И они вполне этому соответствовали - тупость и дурость там были не просто более распространены, а культивировались.

Если Вороненков - как тут написано - и в противоположность вики-педийной биографии - во ВКИМО не учился, а юр-диплом - именно так хитрожопо получил - то он - реально Гений. Потому что иметь такие способности после суворовского училища, да еще и непростого а супер-задротного Ленинградского - это только Гений может.
Страшно даже представить, чего бы он достиг без суворовского.
Иван Иванов
May. 22nd, 2017 11:08 pm (UTC)
Ммм!
вы в курсах про ленинградское суворовское?
Victor Whiskey
May. 23rd, 2017 07:02 am (UTC)
В общих чертах - да.
У меня - только в группе - 4 суворовца было, один из них - из Ленинградского, а на курсе - еще один тоже оттуда, с ним впоследствии уже в одной части служил. Все остальные, что были на курсе, еще чел 7-8 - из разных.
По суворовцам - хорошо было видно - где кого круче дрессировали, да и сами они часто рассказывали.
Московская кадетка - конечно, была вне конкуренции по задротству, но Ленинградская - не отставала.
ieahsan
May. 22nd, 2017 02:23 pm (UTC)
Сплошные трафареты
Все эти новости от Олд Фишера интересны тем, что позволяют различать ситуацию в России. Но проблема автора постов в том, что та же картина Репина пишется по всем странам Европы и США. А Канада просто улёт. Но любой бывший гражданин Советского Союза избегает любой критики страны, где он сейчас обитает во избежание репрессий и преследования, благо жизненный опыт прикидываться чайником есть у каждого иммигранта из России.
Откуда эта гопота? Из 90-ых, когда за 10 лет либеральной России сформировалось поколение проституток, а старшее поколении ушло из жизни быстрее, нежели должно было быть. Это же беда, нарушение приемственности поколений в Первую мировую войну (изучал данные по Ростову дореволюционному, если в 1913 году 74 процента собственности и доходов регистрировались на мужчин, то в 1915 году, уже 62 процента приходилось на вдов), во Вторую мировую войну, и за 10 лет либеральной России.
У Путина два варианта: или не замечать их, "отстреливая" только при пересечении красной линии, или же устроить массовую резню. Он благоразумно второй вариант отсекает. А вы хотите Навального с его третьей Чеченской войной? Ну-ну.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel