?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наташи на Сейшелах

Вот и добрались русские дамы до солнечных Сейшельских островов...
И сразу занялись привычным делом https://ria.ru/world/20170506/1493810404.html

"Гражданка России намерена подать иск на руководство одного из пятизвездочных отелей на Сейшельских островах, где ее изнасиловали. Об этом сама пострадавшая рассказала РИА Новости.
"Меня изнасиловал уборщик отеля по имени Равен, как позже оказалось — гражданин Маврикия. Он оказался в моей постели на вилле номер 11 в отеле Six Sences Zil Pasyon (остров Фелисите) в где-то 00.40 — 00.45 ночи 4 мая. Я успела посмотреть время на мобильном, когда открыла глаза, и он начал меня душить. До этого я его никогда не видела", — сказала собеседница агентства, назвавшаяся Анной.
По ее словам, напавший на нее человек был вооружен ножом, он несколько раз совершил в отношении россиянки насильственные действия сексуального характера, после чего ей удалось "подбросить ему таблетку очень сильного снотворного под видом средства от похмелья". После того как он уснул, ей удалось бежать.
Прошло около часа, прежде чем девушка смогла найти помощь. Сотрудники службы безопасности отеля обнаружили насильника, его задержали. Однако, по словам девушки, брошенный на пороге виллы нож, которым напавший ей угрожал, полиция найти уже не смогла. По версии Анны, "его могли спрятать либо сам насильник, либо охрана отеля, полиции они соврали, что в виллу после происшествия не заходили, хотя провели там минимум полтора часа при мне".
Она заявила, что сотрудники отеля не вызывали полицию в течение восьми часов. "При этом, когда в полиции узнали, что им не позвонили сразу, они были в шоке. Генеральный менеджер Эдуард Гросманджин (Edourd Grosmangin) сказал мне, что на Сейшелах очень сложно с полицией, так как это острова, он обещал им позвонить утром. При этом, когда мы в 10 утра вновь встретились с ним, он сказал, что они только собираются писать соответствующее заявление. Вместе с тем открыто мне намекал, что я сама впустила постороннего человека к себе в номер с целью получить удовольствие", — сказала она.
Анна сообщила, что путешествующая с ней коллега Ольга, владелица PR-агентства, представлявшего интересы этого отеля в России, позвонила в полицию и стражи порядка прибыли уже через 15 минут.
"Отель мне никак не помог, более того, пятизвездочный сервис мне обеспечила полиция. Ко мне и моей подруге Ольге были приставлены две женщины-полицейские, мы весь день занимались тем, что я писала заявление в полицию, мы ездили к врачу, я давала показание", — сказала девушка.
"Я попыталась пообщаться на тему компенсации с совладелицей отеля Лаурой, надеялась на извинения и поддержку. Лаура начала разговор с того, что спросила: "Получила ли ты удовольствие прошлой ночью?" После этой фразы я поняла, что генеральная версия отеля — я сама виновата. Отель пока не извинился и не предложил мне никакой компенсации", — добавила Анна. По ее словам, она планирует в ближайшее время подать иск и взыскать компенсацию через суд.
Она также рассказала, что прошла обследование в одном из медицинских центров Москвы, врачи которого "готовы дать комментарии, что на месте мне не оказали необходимую медицинскую помощь, мне должны были сделать укол антибиотиков, дать антивирусный препараты бесплатно, которые сейчас я купила за свой счет за 35 тысяч рублей. Они также должны были провести санитарную обработку, чего сделано не было полицейским врачом, а отель никаких врачей мне не вызывал".
Анна подчеркнула, что насильника, который находится под стражей уже двое суток, до сих пор не обследовали. По словам девушки, ей необходимо как можно скорее получить результаты его анализов на СПИД.
"Я уже начала принимать препараты от СПИДа, которые мне выдали врачи, но эти препараты мне должны были дать бесплатно полицейские сразу же, как только приняли у меня заявление", — добавила она.
Пострадавшая рассказала, что при разговоре с генеральным менеджером ее коллега делала диктофонные записи, которые могут служить доказательством того, что руководство отеля даже не пыталось помочь россиянке.
"Отель пытается замять это дело, у нас есть информация от лондонского PR-агентства, что генеральная версия владельцев и топ-менеджмента отеля заключается в том, что я сама хотела пригласить этого мужчину в номер, что я сумасшедшая, что я самозванка. Вероятно, они пытаются остановить суд и замять дело, об этом я сообщила нашему консулу, с которым сегодня разговаривала", — добавила пострадавшая.
Как РИА Новости сообщили в Департамент информации и печати МИД, "наше дипломатическое представительство оказывает содействие россиянке".


Вот заехали Наташи на Сейшелы и сразу пошёл типичный для туристок из Русского Мира расклад...
Мы подобные истории обсуждали раз двести у меня в ЖЖ, только дело было либо в Турции, либо в Египте...
Наташа ночью в номере вместе с мойщиком бассейнов Равеном...
Они там занимаются сексом, бухают, Наташа даже угощает Равена таблеткой от похмелья, при этом утверждает, что видит его первый раз в жизни и сразу в своей постели...
Я так понимаю, что у Наташи есть какой то русачок-олигарх в качестве мужа или жениха, он как то прознал про приключения своей любимой дамы на отдыхе и напрягся...
Вот теперь Наташа включила дуру и объясняет про коварного уборщика Равена, незаметно прокравшегося к ней в кровать...
Впрочем, для мужа-русачка этого объяснения может даже вполне хватить...
Они и в не такой бред своих жён про отдых в Турции верят...
Наташи пересношали кажется уже весь мир, всех аниматоров и мойщиков бассейнов в каждом жарком уголке земного шара...
Русские дамы это реально какие то бешенные самки...
При этом для русачков у них включён у всех режим олигархождалок, обычному русачку с высокой стройной дамой до 45 лет сейчас не затеять вообще...
Только со зрелыми РСПешками...
Вот такое вот импортозамещение...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
oleg19682
May. 10th, 2017 02:57 am (UTC)
Six Sences это вам не хухры-мухры, лакшери из лакшери, от 1300$ за ночь, никогда не поверю что стафф вообще там может что-то мутить с клиентами без особого разрешения начальства.
Пусть суки возмещают ущерб.
oleg19682
May. 10th, 2017 03:13 am (UTC)
На Koh Kood у Six Senses своя взлётка!
Сразу в Суварнабхуми пересаживают на маленький самолёт и везут на остров, номер 1 в Тае (по версии TripAdvisor).
oleg19682
May. 10th, 2017 03:20 am (UTC)
А фотографии этой подруги есть?

Edited at 2017-05-10 04:23 am (UTC)
3d_shka
May. 10th, 2017 03:27 am (UTC)
руссиянка ехала за бугор с таблеткой сонника...ну..поздравляю... криминальный талант прямо, как в одноименном кино..
siriussrs
May. 10th, 2017 01:15 pm (UTC)
Там же вся бизнес схема раскрыта:

>> путешествующая с ней коллега Ольга, владелица PR-агентства, представлявшего интересы этого отеля в России


Русский бизнес. Клофелинщицу обидел уборщик Равен...

Edited at 2017-05-10 01:17 pm (UTC)
3d_shka
May. 10th, 2017 01:40 pm (UTC)
новость атасная..ржунемогу уже. откель Фишер берет такое*! талант просто
Roman Yuhka
May. 10th, 2017 03:37 am (UTC)
Давно так не ржал

По ее словам, напавший на нее человек был вооружен ножом, он несколько раз совершил в отношении россиянки насильственные действия сексуального характера, после чего ей удалось "подбросить ему таблетку очень сильного снотворного под видом средства от похмелья". После того как он уснул, ей удалось бежать.

Ну неужели есть дебилы кто в это поверит??
oleg19682
May. 10th, 2017 04:28 am (UTC)
А нафиг ему в это "верить"?
Если у чела есть возможности оплачивать отель такого уровня, к нему стоит очередь из "Звёзд Инстаграмма".
"Верят", вернее вынуждены верить бесквартирные программисты-русофобы, которым не дают бабы, и денег кот наплакал.

Edited at 2017-05-10 04:34 am (UTC)
orastosk
May. 10th, 2017 05:28 am (UTC)
Олег, ты реально дебил и в глаза долбишься. Написано же русским языком - это был бесплатный промо-тур для тур-агентств. Одна наташа Ольга, "владелица PR-агентства, представлявшего интересы этого отеля в России", притащила с собой забесплатно другую наташу.
oleg19682
May. 10th, 2017 06:53 am (UTC)
Ага, долбоёб, лондонское PR-агентство.
"Ознакомительный тур для работников турфирм" в отель средней ценой 2500$ в день.
Они съездят, посмотрят как там хорошо, разрекламируют у себя в Мухосрансках и толпы россиян ринутся в Six Senses по всему миру.
Хуила, так возят по отелям 3* на третьей линии в Антальи.
А в Six Senses и подобные, кроме денег, надо ещё представить рекомендации, доказать, что ты приличный человек, чтобы не оказались соседями к примеру, Элтона нашего Джона какие-нибудь бурильщики из Заполярья, или программисты-хуеплёты.
Даже Shangri-La, RitzCarlton и т.д. частенько требуют представить статусные карточки авиакомпаний, отельных сетей при бронировании, а тут реальный высший сегмент, high life.

Edited at 2017-05-10 10:54 am (UTC)
andrew_vm
May. 10th, 2017 06:13 am (UTC)
Как классно Вы оправдываетесь. Чувствуется стаж.

И к Вам, конечно же, стоит очередь. За деньгами Вашей жены. Только вот "не стоит". О чем Вам и сообщила в свое время счастливая (от того, что от Вас наконец то избавилась) шубовладелица.

Тайна в том, что Вы живете за счет своих жен. Прямо или косвенно, неважно.

Вы унижены этим по жизни. Потому и посвятили эту самую жизнь жалким попыткам доказать всем свою "доминантность" над бабами всеми доступными Вам способами.

siriussrs
May. 10th, 2017 01:21 pm (UTC)
Потенция и жена были давно...

Там уже бутылка шампанского как секс-символ...
barmalino
May. 10th, 2017 05:04 am (UTC)
Скорее всего дело было в том что бабёнка на вид не очень.Как говорят столько не выпьешь.
Негр просто ей дал в рот за ночь несколько раз и ушёл что клиентку и не устроило.
idelle_m
May. 10th, 2017 10:45 am (UTC)
Этно-расовый состав:
индо-маврикийцы — 68 %
метисы (смешанного франко-афро-малагасийского происхождения) — 27 %
китайцы — 3 %
французы — 2 %

======================
/Есть ли там негры?
andrew_vm
May. 10th, 2017 11:26 am (UTC)
"Статистическая фактология" явно помогает не осознавать простую суть события, описанную barmalino.
magnus97
May. 10th, 2017 05:34 am (UTC)
Все это попахивает желанием развесит отель на бабло. Слишком много цифр озвучено, да и история с таблетками дурно пахнет.
ulyjuz
May. 10th, 2017 06:59 am (UTC)
Негр чпокнул Наташу и чем то заразил. Ничего особенного в этом нет. Вот если б Наташу отымел Орангутан - можно было бы об этом написать, чтобы посмеяться. 10 миллионов азиатов и кавказцев каждый день имеют русских женщин, и чего тут удивляться?

ulyjuz
May. 10th, 2017 07:00 am (UTC)
В Турции не видят и не ожидают проблем ни с чартерами, ни с регулярными рейсами из России на курорты страны. Более того, Москва и Анкара сейчас проводят переговоры о расширении географии авиаперевозок в Турцию из российских регионов. Вырастет и количество рейсов. Об этом сообщил министр по делам транспорта и коммуникаций Турции Ахмет Арслан.

По словам чиновника, которого цитирует турецкая пресса, в настоящее время регулярные рейсы связывают Турцию с 18-ю городами Российской Федерации. При этом уже есть договоренность об увеличении этого количества до 26 российских городов. К концу июня только турецкие перевозчики будут выполнять из российских городов в аэропорты Турции до 470 рейсов в неделю (в прошлом году – 102 рейса в неделю).
kondregor
May. 10th, 2017 07:37 am (UTC)
Чумовой налог на Руссачизм!
Налог на Наташизм им западло принять!?
Путиноиды придумали новую подставу руссочкам и халяву хачам, чуркам и их наташам. Руссачки теперь ещё больше будут оплачивать размножение нерусских, а РСПхи побегут плодить чурко-отцовшину.Будут залетать и кассировать ништяки на своё "сучье отродье". Не хотят власти ввести налог на Наташизм , чтоб руссачихи стремились создавать семьи с руссачками .

http://www.mk.ru/economics/2017/04/24/vvedenie-naloga-na-bezdetnost-platit-budut-storonniki-dvizheniya-chayldfri.html
'...Глава института Юрий Крупнов предложил сделать ответственными за прохождение закона Министерство обороны и Минэкономразвития, поскольку в перспективе документ призван содействовать решению проблемы трудовых ресурсов и обеспечению обороноспособности страны.

По данным издания, законопроект предусматривает введение ежемесячных денежных выплат, в зависимости от количества детей в семье: 25 тысяч рублей — семьям с тремя-четырьмя детьми, 45 тысяч — с пятью-семью и 100 тысяч рублей для семей, у которых восемь и более детей...."
ПОХОЖЕ ЧТО СТРАНЕ "НУЖНА" АРМИЯ БЕЗРОДНЫХ ДОЛБОЁБОВ, А НЕ ВОСПИНАННЫЙ В ПАТРИАРХАТЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫЙ НАРОД

Edited at 2017-05-10 07:52 am (UTC)
Иван Иванов
May. 10th, 2017 10:29 am (UTC)
Re: Чумовой налог на Руссачизм!
Вообще чумовой закон!

Представьте какой бабос хлынет на Кавказ, в догистаны и чечню, там по пять детей в большинстве семей.

Жена рожала в роддоме, она была одна русская, роддом забит азерчихами, армянками, узбечками армянка в 30 уже рожала 5 го.

Так же деньги хлынут российским узбекам, таджикам, киргизам, цыганам и всем всем всем, кроме русачков, у которых в семье по 1 - 2 ребенка.
И деньги эти будут платить бездетные и малодетные русачки.

Видимо кончину русачков решили ускорить.
Фишерист Казанский
May. 10th, 2017 11:03 am (UTC)
Re: Чумовой налог на Руссачизм!
Это самый русофобский закон из всех которые только можно представить.
Именно так и будет. Рождаемость на Кавказе слегка упала в последние годы, но незначительно. А с этим законом чешки опять по 7-8 рожать будут. Как и ингушки. А также даги, карачаевцы-балкарцы, кабарда свою рождаемость подтянут.
А уж про таджико-узбеков и говорить не приходится, их в Рашке побольше всех хачей вместе взятых будет а рождаемость у них такая же, так что Рашка через 50 лет будет Тоджикистоном, а гос.языком будет фарси.
Русачкам пизда с какого боку не посмотри.
siriussrs
May. 10th, 2017 01:31 pm (UTC)
Re: Чумовой налог на Руссачизм!
Среднестатистическая русачиха ни за какие деньги рожать не станет, это же больно и неудобно, потом даже погулять и оттянуться некогда будет.

А Северному Кавказу подтянут рождаемость назад до 8 детей.

Все грамотно...
trolltest
May. 10th, 2017 07:38 am (UTC)

Хорошо, что тему все шире освещают. Может начнет доходить до некоторых, что не детямнужноморе, а совсем другое
kondregor
May. 10th, 2017 08:14 am (UTC)
Чумовая Немчура прикалывается!
Неужели Меркельша оплачивает этих клоунов или всё же путин?
adderblack
May. 10th, 2017 08:21 am (UTC)
Re: Чумовая Немчура прикалывается!
Они могут просто оказаться обычными дегенератами, пытающимися привлечь к себе внимание.
trolltest
May. 10th, 2017 08:38 am (UTC)
Re: Чумовая Немчура прикалывается!





adderblack
May. 10th, 2017 08:19 am (UTC)
Какой-то черный пиар хотеля и его представительницы в пидорашке, чисто жыдовская мулька, между прочим.
12x18h10t
May. 10th, 2017 08:32 am (UTC)
В ЮА/ЦА этих ваших наташ не бывает.
Настоящие женщины это в тут: http://tropical-doc.livejournal.com/58668.html
aluna81
May. 10th, 2017 09:30 am (UTC)
+
Иван Ветров
May. 10th, 2017 11:31 am (UTC)
Вы телевизор смотрите вообще?
там наши современные диды половину игила выкосили, дидов всего 16 человек было!
idelle_m
May. 10th, 2017 12:03 pm (UTC)
Re: Вы телевизор смотрите вообще?

Наши с ИГИЛ"ом сошлись что ли? Давно пора!
siriussrs
May. 10th, 2017 01:34 pm (UTC)
Re: Вы телевизор смотрите вообще?
Ага, аккурат на 9 мая :)

Третий раз всех победили, "решили все поставленные задачи" и вывели войска.
oleg19682
May. 10th, 2017 02:12 pm (UTC)

Пидарги заполонили весь ЖЖ Фиша, они повсюду, пидарги....
https://youtu.be/n7vsuLz6nww

Edited at 2017-05-10 02:14 pm (UTC)
siriussrs
May. 10th, 2017 02:26 pm (UTC)
5-звездочный отель... Значит в ответ появится чумовое видео из подсобки бассейна, или из корридора этой гостинницы :)
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel