?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новый Холокост?

Раз получилось у евреев нагрузить немцев на лаве, то мы чем их хуже???
Именно так резонно поставили вопрос серьёзные ребята из солнечной Намибии http://www.bbc.com/russian/news-38536295

"Представители намибийских народностей гереро и нама подали в суд на Германию, требуя компенсации за массовое истребление их соплеменников в 1904 году отрядами Германской империи.
В исковом заявлении активистов от этнических групп, поданном в окружной суд Манхэттена в Нью-Йорке, также содержится требование о признании тех событий геноцидом.
Тогда нынешняя Намибия была колонией Германской империи под названием Юго-Западная Африка.
Гереро и нама восстали против колонистов, напав на несколько фермерских хозяйств.
В качестве ответных мер немецкие войска вырезали около 65 тысяч гереро (около 4/5 всех представителей этноса) и около 10 тысяч нама - около половины этого народа.
По некоторым оценкам, от рук колонизаторов погибло до 100 тысяч представителей этих народов.
Кроме того, истцы требуют компенсаций за конфискованные земли нама и гереро в период с 1885 по 1903 годы. По некоторым оценкам, речь идет о четверти всех земель этих племен, причем потомки немецких колонистов до сих пор владеют частью этих наделов.
В иске, среди прочего, утверждается, что колониальные власти Германской империи закрывали глаза на изнасилование женщин и девочек нама и гереро колонистами, а также поощряли рабский труд.
Тысячи гереро и нама после восстания были помещены в концентрационные лагеря. Колониальная администрация вывезла сотни черепов убитых в Берлин, чтобы путем расистских псевдонаучных экспериментов продемонстрировать предполагаемую ущербность гереро и нама по сравнению с немцами.
Берлин и Виндхук продолжают диалог о формализации статуса массовых убийств 1904 года. Германия согласилась признать их геноцидом, однако представителей нама и гереро возмутил тот факт, что их не пригласили на переговоры.
При этом немецкие власти отказываются платить компенсацию семьям потомков жертв, утверждая, что и без того инвестируют в намибийскую экономику миллионы евро.
Однако истцы полагают, что этих инвестиций недостаточно. Как отметил в беседе с агентством Рейтер адвокат заявителей Кен Маккэллион, представители нама и гереро не получили гарантии, что немецкая гуманитарная помощь и финансовые вложения дойдут именно до пострадавших этнических меньшинств.
В современной Намибии гереро составляют около 7% населения, нама - чуть менее 5%."


Дело было не так уж и давно, всего каких то 110 лет назад...
Теперь пришла пора платить по векселям!!!
Гереро и нама шутить с немцами больше не собираются...
На фото Намибийцы добились репатриации останков участников антигерманского восстания из Берлина...
За каждую столетнюю черепушку из каждой из коробок Фрицы заплатят по полной программе...

Намибийцы
promo man_and_man 03:45, monday 2
Buy for 110 tokens
Нашлись же умные люди в Белоруссии и использовали человеконенавистническую черту президента для его дискредитации в глазах даже обожающих его бабушек-пенсионерок. А умные люди сумели всё же подсуетить ему на подпись декрет о тунеядцах, как очень экономически выгодный и главное, что декрет…

Comments

siriussrs
Jan. 7th, 2017 11:47 pm (UTC)
Так с Ресурсной Федераций тоже самое. 1 в 1.

Платит дань диким племенам. Обеспечивала всем нацокраинам уровнь жизни выше чем себе, содержит укров до сих пор. Пахала пашет и будет пахать за всех. Кладет своих русских мясом за шиитов против суннитов, при том что все мусульмане РФ - сунниты.
Сколько русских осталось в той РФ, сколько лет они реально живут - страшная статистическая тайна.

Народы-побратимы....

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel