?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем изучать фантастические карьеры руководителей Русского Мира эпохи Путина...
Из солнечного Челябинска сообщают о назначении зам министром культуры Яны Комиссаровой 1972 г.р...
Новость от 2011г....
Тогда Яне было 39 лет...
А вот новость от 19 мая 2015г. https://www.znak.com/2015-05-19/v_minkulte_chelyabinskoy_oblasti___novyy_pervyy_zam_mayor_policii

"Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление о назначении первым заместителем министра культуры Южного Урала Яны Комиссаровой. Ранее она работала в том же ведомстве, но в качестве обычного зама.
Яна Комиссарова родилась в 1972 году в Челябинске. Окончила в 1999 году Челябинский экономический техникум, в 2003-м - Уральский институт бизнеса. Имеет звание майора полиции. В 1996-2003 годах работала оперуполномоченным управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Челябинской области. В 2003-2011 годах - старший оперуполномоченный областного управления Госнаркоконтроля. В министерство культуры Южного Урала пришла в 2011 года на должность заместителя главы ведомства."

Итак, Яна окончила технарь в 1999г. в возрасте 27 лет!!!
Технарь несчастный только осилила в 27 лет!!!
Ну не гений???
А в 39 уже заместитель министра!!!
Как так бывает???
А вот так http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/komissarova-ya-blondinka-tolko-snaruzhi/10018515/

"В 1996 году начинала службу в налоговой полиции, с 2003 по 2011-й служила в Госнаркоконтроле, дослужилась до чина майора. С мая 2011-го — заместитель министра культуры. Курирует работу по взаимодействию с общественными, национальными и религиозными организациями.
Начинала прапорщиком в налоговой полиции, потом перешла в наркоконтроль, дослужилась до майора. И каким же ветром ее занесло в минкульт?
— Пригласили. Я и согласилась.
— На самом деле все было не совсем так. Знаете, какая у меня первая профессия?
— Конечно, нет.
— Портной легкой одежды.
— Правда-правда. Так что я продержусь до войны, во время нее и после не пропаду, — хохочет собеседница. — В 90-х помните? Туго было. Я своим детям до пяти лет все сама шила: куртки, комбинезоны, джинсы — ничего же не было в магазинах.
— И при чем тут полиция?
— А это уже другая история. Потом я окончила экономический техникум, и муж меня устроил в налоговую полицию, в арестный отдел, который занимался возвратом налогов в бюджет. Службу начинала по-честному — прапором. Окончила Уральский институт бизнеса. Потом перешла на оперативную работу.
— И что делали?
— Много чего. Лет через 15 расскажу, когда срок давности пройдет.
В 2003-м налоговую расформировали, создали управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Вместо «белых воротничков» теперь Комиссаровой пришлось иметь дело с «уголовными элементами».
— Но это же опасно — работать с преступниками…
— Опасно, но для тех, кто служит в наркоконтроле, — обычное дело. Приходишь на досмотр, а у наркоманки СПИД. Что делать? Перчатки надеваешь и работаешь. Вызвать могли хоть днем, хоть ночью, если ты в группе быстрого реагирования, а туда регулярно раз в месяц попадаешь.
В 2011-м к минкульту «прикрепили» казаков со всеми их проблемами, а заодно национальные центры, кто-то должен был курировать новое направление. На тот момент Комиссарова дослужилась до майора.
— Еще чуть-чуть, и подполковничьи звездочки бы получила. Мои коллеги, с которыми я только начинала, уже до самых верхов добрались: Евгений Савченко (начальник УФСКН по Челябинской области. — Авт.) уже генерал-майор, к примеру. Сейчас у них знаете какие зарплаты? Нам и не снились.
— Жалеете?
— Нет, ни капельки. Все-таки всю жизнь прожить за семью замками, в секретном режиме, тяжело. А сейчас у меня такое ощущение, что я на свободу вырвалась. Когда пришла в министерство, приобрела множество друзей, хотя и говорят, что после 30 друзей не заводят. У нас очень хороший коллектив, и с начальником нам повезло. Знаете, как-то отец Игорь (настоятель Свято-Троицкого храма.— Авт.) сказал: «Я никогда не прошу у Бога ни благ, ни ценностей, я прошу у него хороших людей». Взяла это на заметку. Я вообще люблю людей и люблю работать с людьми.
Утка в горчице, пельмени из дичи под беллиданс
— А дома вы тоже майор?
— Дома я обычная женщина, прихожу и встаю к плите, заступаю на третью смену: варю суп, кормлю мужа и детей. Принципиально не использую никаких полуфабрикатов, пища должна быть свежеприготовленная. Это меня муж приучил.
— Есть фирменное блюдо?
— Ну-у, фирменные пельмени с тремя видами мяса: косули, кабана и лося.
— Недурно, где же такую роскошь берете?
— У меня муж — охотник, поэтому я неплохо готовлю любую дичь — хоть зайца, хоть утку."


Но и это ещё не конец яркой биографии Яны...
Всего через год в июне 2016г. новый поворот судьбы, и какой!!!
https://www.znak.com/2016-07-11/v_prokurature_chelyabinskoy_oblasti_raskryli_sut_obvineniya_zamministra_yane_komissarovoy

"Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере») было возбуждено в отношении Яны Комиссаровой 23 июня 2016 года. 28 июня она была задержана в Сосновском районе в порядке статьи 91 УПК РФ. В тот же день Центральный районный суд Челябинска по ходатайству следователя УФСБ региона принял решение о её аресте на два месяца.
«Из представленных органом следствия материалов следует, что Комиссарова заблаговременно была осведомлена о планируемых УФСБ в отношении неё мероприятиях и забронировала авиабилеты на 28 июня 2016 года по маршруту Екатеринбург (убытие в 12 часов 5 минут) – Бараяз, Мадрид, Испания (время прибытия в 23 часа 30 минут)», - сообщили Znak.com источники в силовых структурах.
Напомним, в минувшую пятницу, 8 июля, защитники Комиссаровой попытались обжаловать решение суда по мере пресечения, сменив заключение под стражу на залог в 750 тыс. рублей или домашний арест. Однако суд принял решение оставить первого замминистра культуры в СИЗО.
Между тем, по информации Znak.com, домики для фестиваля «Уральские пельмени на Николу Зимнего» активно используют на мероприятиях минкульта, в частности, они были задействованы на Бажовском фестивале в июне этого года.

Показания на Яну Комиссарову дал её бывший муж, курганский альфонс Евгений Агеев, которого в феврале этого года приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима за мошенничество и вымогательство (часть 2 статьи 159 УК РФ, пункт «б» части 3 статьи 163 УК РФ). Пострадавшей была бывшая гражданская супруга Агеева из Кургана, у которой тот вымогал 30 млн рублей. По данным Znak.com, это не единственная жертва афериста – в результате его действий пострадали несколько обеспеченных женщин в Кургане, но в органы они так и не обратились.
По данным источников Znak.com в силовых органах, в УФСБ считают, что эти средства замминистра направила на погашение кредита за автомобиль Mercedes, который она покупала для своего теперь уже бывшего мужа Евгения Агеева. "


Я так понимаю, что крутой муж-охотник, про которого Яна рассказывала в интервью и Женя Агеев это разные мужья...
Вот, кстати и фото министра Яны...
Image result for яна комиссарова
Но что всё это было???
Немыслимый взлёт швеи в замминистры, а потом стремительный спуск в СИЗО???
Мне кажется месть крутого старого мужа за уход к молодому Женьке Агееву....
Есть у меня тут кто из Челябы???
Что там нового в судьбе министра Яны???

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
rsaburov
Dec. 7th, 2016 10:53 pm (UTC)
Великолепная женщина
но история странная.
Вроде знает людей и повелась на альфонса ...
vermishel69
Dec. 8th, 2016 01:12 am (UTC)
Чего странного-то?! Обычная примативная самка - одни инстинкты в башке.
siriussrs
Dec. 8th, 2016 12:29 pm (UTC)
Re: Великолепная женщина
Самка с преобладанием разума - встречается реже, чем с преобладанием инстинктов. И секс с ней будет не таким ярким :) Но зато меньше нервов потом выест :)

Везде расстравлены ловушки, в которые заводит преобладание инстинкта(хотелок).

Edited at 2016-12-08 12:30 pm (UTC)
(Deleted comment)
blacktoothninja
Dec. 8th, 2016 04:00 am (UTC)
ну, если она рано родила, то окончание технаря в 27 лет вполне оправдано
musli_o_raznom
Dec. 8th, 2016 04:27 am (UTC)
вот, вот - тоже сразу не поняла
думаю, какой у нее муж интересный: устроил в налоговую, в самый период ее расцвета, "приучил готовить без полуфабрикатов" - это тоже красноречивая фраза, охотник - на кабанов, косуль - не среднего пошиба хобби

а потом - вымогательство - странно, видимо, это действительно разные мужчины
mikeofshadows
Dec. 8th, 2016 06:12 am (UTC)
Ага, на кабана лицензия сейчас сстоит минимум 15 ку, на косулю под 10 ку, рядовому русачку это не по карману явно.
musli_o_raznom
Dec. 8th, 2016 07:05 am (UTC)
чего десятка? рублей?
надо же еще ружье, патроны, амуницию и т.д
транспорт, расположиться где? - обычно же ездят и имеют рядом какой-то дом, и время надо - в общем охота, тем более на большого зверя - это удовольствие явно не среднего человека
mikeofshadows
Dec. 8th, 2016 08:15 am (UTC)
Алё дядь, ты б не учил отца ебаться, я говорил только о лицензиях, это любому причастному понятно. Все остальное это естественно отдельной статьей в меру собственного понта.
Давай я тебе ракскажу например что туже косулю (хотя бенчеры предпочитают сусликов, ггг) можно ебашить лапуахой с киллометра, винтовка будет стоить от 150 и до мульта, прицел еще соточку , а один патрон больще косаря например
siriussrs
Dec. 8th, 2016 12:35 pm (UTC)
Если есть желание штук 20 зарыть - то можно начать баловаться, лапуа, чейтаки... Не рублей, конечно.

Простому человеку нужен компактный короткоствол, остальное уже парамилитари понты.

Edited at 2016-12-08 12:37 pm (UTC)
mikeofshadows
Dec. 8th, 2016 12:47 pm (UTC)
Я об этом и говорил что чувак начал мешать мух с котлетами я говорил о лицензиях которые сами по себе для замкадского русачка не дешевы, а он еще начал петь про снарягу и все остальное где денег можно потратить скок угодно. Хотя по сути достаточно вертикалки за 15-ку (а можно ведь и бу) и валенок с тулупом))
musli_o_raznom
Dec. 8th, 2016 04:30 am (UTC)
вряд ли она бы ушла от такого мужа, может случилось чего- погиб, заболел-умер?
и наследство осталось, лакомое для наглого алфонса

к тому же - у этого фамилия Агеев, а ранее указано, что замужем уже довольно долго, дети, и все хорошо у них дома - вряд ли бы она не брала мужнину фамилию
так образом 1й муж - Комиссаров, а не Агеев

Edited at 2016-12-08 04:37 am (UTC)
cricetus_novus
Dec. 8th, 2016 04:35 am (UTC)
Шея, кстати, выдает рептилоидное происхождение...
Иван Ветров
Dec. 8th, 2016 02:33 pm (UTC)
с планеты Нубиру или с альфа центавры?
(Deleted comment)
mikeofshadows
Dec. 8th, 2016 06:13 am (UTC)
Училась шить штаны, а в итоге стала шить дела, но по итогу и ей пришили, ггг
mikeofshadows
Dec. 8th, 2016 06:15 am (UTC)
Кстати Фиш Яна по ходу еще и знатная наташа, там в интервью есть что они с мамой ездили в Среднюю азию, ей нравятся восточные танцы и тд. походу она оч давно уловила тренды Русского мира и одной из первых стала жечь с чурками, не забыв при этом развести крутого русачка на должности
schlomkin
Dec. 8th, 2016 06:53 am (UTC)
Чего сразу спуск-то? СИЗО теплое местечко, а министром или депутаном быть нелегко. ))

"Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева во время пленарного заседания пожаловались на переработку, заявив, что при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужа."

https://ria.ru/society/20161207/1483080656.html

ЗЫ. Подскажите, комрады, Ганзя - это чьих будет?
zakluchenny
Dec. 8th, 2016 11:27 am (UTC)
Наше Новосибирское позорище. КПРФ. Когда у нас Локтя из КПРФ мэром выбрали, он ей свой мандат в думу передал. Бывшая директор школы и так далее.
schlomkin
Dec. 8th, 2016 12:30 pm (UTC)
Спасибо, понял.
Кого тока нет в том зоопарке....
zakluchenny
Dec. 8th, 2016 02:05 pm (UTC)
Причем показательно, что будучи директором школы в Барабинске(небольшой городок в области) а потом оказавшись в Думе от НСО , по декларациям оказалась в ТОП-10 самых богатых депутатов. Муж ейный блеать с голоду мрет, позорница
idelle_m
Dec. 8th, 2016 08:52 pm (UTC)
Локоть, Ганзя ...
У вас русские люди вообще есть?
zakluchenny
Dec. 9th, 2016 05:28 am (UTC)
Сибирь чо уж. Я вот хоть и Иванов, а наполовину хохол. К нам кого только не слали) А еще Казахстан и Дальний Восток рядышком, да и всякие прочие ханты-манси.
beavis001
Dec. 8th, 2016 07:42 am (UTC)
А вот, Палыч, свежачок из Челябинской области http://ura.ru/news/1052270411
Victor Whiskey
Dec. 8th, 2016 09:30 am (UTC)
Вот мерзавцы, как же можно было огорчать такую красивую восточную женщину!
Рус Збигнев
Dec. 8th, 2016 08:58 am (UTC)
http://www.gazeta.spb.ru/1988577-0/ жить в русском мире все веселеее)))
Рус Збигнев
Dec. 8th, 2016 09:36 am (UTC)
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27241770 рашка безнадежна
kondregor
Dec. 8th, 2016 10:21 am (UTC)
БЫВШИЙ МУЖыК-БАНДЮК В ЗАКОНЕ
Симпотная эта замминистра была. Я думаю, что её старый муж был какой-то крутой бандюк - криминальный авторитет, который находится в тени и которого хорошо крышуют. Про швею мотористку она пистит не в строчку! Она в своей жизни только дела шила, а не платица деткам. Скорее всего, что своего мужика она боялась и даже ненавидела - усиленно делала карьеру, чтоб от "мужа" смочь безопасно отсепарироваться. Но тут похоже тема как с принцесой Дианой. Не дали ей соскользнуть красиво.
Ещё понравилась тема с "резиновыми перчатками и прочими изделиями из латекса". Сколько же она мужикам-нарикам в жопы лазила, чтоб на майора насосать! Чуть подполковничиху не "заработала".
musli_o_raznom
Dec. 9th, 2016 04:56 am (UTC)
ну и зря вы так
почему женщина не может детишкам/своим на секундочку!!/ одёжек нашить??
еду готовить же может - это тоже не каждая мама делает и умеет
так и с одеждой
kondregor
Dec. 8th, 2016 10:24 am (UTC)
Родовитый бывший?
Кстати фамилия Яны её девичья или по первому м ужу? Такая фамилия "Комисарова" не свойственна простым руссочкам. Может предки её мужа комисарами при троцком-сталине подрабатывали? Значит из крутой силовиковой династии мужинёк был.
rsaburov
Dec. 8th, 2016 10:53 am (UTC)
ставлю пять
с плюсОм
(Deleted comment)
Роман Немков
Dec. 8th, 2016 02:35 pm (UTC)
Re: .... Это уже не рекорд
Давно слышу, что Жирик - гей. Но пруфы будут?
rsaburov
Dec. 8th, 2016 03:08 pm (UTC)
хочешь помошником?
Роман Немков
Dec. 8th, 2016 05:31 pm (UTC)
Re: хочешь помошником?
Это не пруф, а непонятно что от 1999 года. Если бы он устраивал с мальчиками оргии, то думаю было бы что-нибудь посвежее.
(Deleted comment)
Иван Иванов
Dec. 8th, 2016 11:25 am (UTC)
Фиш, тут известный грозный русачёк боксер ВДВ шник после встречи с Гассиевым отъехал в больничку. Получается не читал Олдфишера?

По словам медиков, состояние боксёра медики оценивают как тяжёлое. У него диагностированы многочисленные ушибы, гематомы, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Гассиев наверно отдыхает у московских Наташ.
kondregor
Dec. 8th, 2016 11:36 pm (UTC)
руссачихи выбирают йобарей
alextitan76
Dec. 9th, 2016 07:46 am (UTC)
Полный треш- реклама алкоголизма и проституции
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel