?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на жертвы всей Небесной Сотни, Киевские русачки так и не завоевали себе право узнать, кто такой папа 24-летней заместителя министра МВД Киевского Русского Мира Шмалько-старший...
Но зато, прочтя посты Олдфишера, возбудился муж генерала МВД Насти Деевой http://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2016-11-14/muj-zamglavyi-mvd-deevoy-nameren-zaschischat-suprugu-v-sude/8331

"В сети не утихает ажиотаж вокруг нового заместителя главы МВД Украины Арсена Авакова, на должность которого была назначена 24-летняя Анастасия Деева, вызвавшая негодование своей биографией и серией откровенных фото в сети.
На защиту девушки встал ее супруг Георгий Деев, опубликовавший на личной странице в Facebook обращение к ресурсам СМИ, которые, по мнению автора поста, организовали "травлю" его жены.
Как отметил Деев, в ходе "травли", которая возникла с момента назначения его 24-летней супруги на должность заместителя главы МВД, была затронута личная жизнь девушки и их семьи, на что не имел права ни один ресурс, распространивший провокационные материалы. К тому же Деев отмечает, что большинство фотографий являются фейковыми и точно также незаконно были смешаны с истинными снимками его жены.

В своем обращении Деев поблагодарил всех, кто в эти дни поддерживает их семью. По его словам, Анастасия переносит инцидент довольно-таки сложно, однако многие знакомые, в том числе и представители украинских властей, выразили свою поддержку телефонными звонками и личными визитами.

Автор поста подчеркивает, что все издания будут занесены в судебный иск, и пусть его шансы на победу не гарантированы, он все равно намерен отстаивать честь супруги.

"

На фото Гоша Деев со своей женой-генералом Настей...
Георгий Деев обратился в сети к организаторам "травли" его супруги

Если ты, Гоша, хочешь подать на Олдфишера в суд, то Олдфишер готов в любой день прилететь в Киев...
Но лучше подай на меня в Канадский суд, по месту нахoждения ответчика, Канадцам будет интересно, кто руководит МВД Украины на их налоги...
Теперь по существу...
Твоё письмо, Гоша, это обращение представителя касты небожителей к своим холопам...
Ты сам прочти, что написал...
Ты пишешь, что "понял масштабы тревоги нового заместителя министра"...
Это ты так про свою 24-летнюю Жену Настю формулируешь...
Потом ты благодаришь посла "дружественной нам страны" за поддержку...
Кому "нам"???
Украине???
Но вся Киевская русияния возмущенна назначением молодой ссыкухи с голыми сиськами вторым человеком в МВД!!!
Или имеется в виду посол, дружественный именно вашей семье???
Ты, Гоша, собрался на меня в суд подавать???
А кто ты такой, придурок???
Я ведь не твои сиськи постил в своём ЖЖ, кому твои сиськи нужны, красавец???
Ты тут не можешь быть истцом!!!
Я постил фото сисек 24-летнего зам министра Украины Насти...
Только Настя и может подавать в суд по этому поводу, а не ты, муж обладательницы генеральских сисек...
Ты пишешь, Гоша, что я вторгся в вашу с Настей приватную жизнь...
На самом деле, когда я прочёл, что зам министра МВД стала 24-летняя девка, я про твоё существование, чучело, вообще не знал...
Кому ты лично интересен, чудак???
Ты, наш господин, милостиво разрешаешь своим холопам обсуждать "опыт, профессионализм и проекты" своей жены-генерала...
С оговорками допускаешь обсуждение ДАЖЕ возраста зам министра...
Разрешаешь, как высшую, милость обсудить её анкету, где 24-летняя Настя написала 10 лет стажа в МВД...
Ты пишешь, что это не её рукой в её анкете написано...
Но ты запрещаешь обсуждать фото с сиськами твоей жены зам министра, которые она сама же и выложила в сеть...
Кстати, а кто тот парень, с кем она делает голой селфи перед зеркалом???
Он же видимо и фоткал её???
На тебя, Гош, он совсем не похож...
Ну ладно, до встрече в суде, если на зассышь...
А пока выяснилось, что у 24-летней зам министра Насти есть достойная 14-летняя сестра Соня Шмалько http://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2016-12-01/sestra-zamministra-mvd-deevoy-pohvastalas-v-seti-shikarnoy-jiznyu/8620

"Блогеры обнаружили в социальной сети личную страницу родной сестры оскандалившегося замминистра МВД Украины Анастасии Деевой, на которой девушка охотно делится своей шикарной жизнью.
Информацией о Соне Шмалько на своей странице в Facebook поделился блогер Александр Барабошко.
Соня Шмалько, так зовут сестру 24-летней Анастасии Деевой, которая недавно со скандалом была назначена заместителем министра МВД Украины Арсена Авакова. Впрочем, Шмалько - девичья фамилия и самой Деевой.
Сестра замминистра МВД охотно рассказывает в сети о своей шикарной и беззаботной молодости: шубы, курорты, дорогие авто и подарки, пикантные фото у бассейна, а также высказывания вроде "Я не высокомерная, просто со мной надо общаться, преклонив голову".

Блогер Александр Барабошко, обнаружив фото Сони Шмалько, вспомнил одну из фраз Анастасии Деевой и процитировал ее у себя на странице.
"Деева: "Мне нужно было работать, зарабатывать, помогать семье, маме и сестре – в том числе и материально." Вот молодчинка! Судя по фоткам сестре помогла!", - сыронизировал он."


Вот фото Сони Шмалько, сестры генерала Насти...

Блогеры обнаружили в социальной сети личную страницу сестры Анастасии Деевой



Соня мило именует себя Queenцеской...
А Настя, видимо, у них в семье Queen...
Но про папу этих милых девочек мы, похоже, никогда ничего не узнаем...
По крайней мере при правлении Порошенко...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
cohenj
Dec. 5th, 2016 04:39 pm (UTC)
олдфишеру в копилку
Про чернильниц. Израильский вариант
http://ahmash.livejournal.com/942092.html
Пояснение: мигранты - это суданцы и эритрейцы
Рус Збигнев
Dec. 5th, 2016 05:01 pm (UTC)
на фото она губы сделала как при катонической шизофрении но для жидовских оккупантов это нормально
schlomkin
Dec. 5th, 2016 05:36 pm (UTC)
Гоша подкаблучник, как большинство русачков.
Если б моя Дора Абрамовна выкладывала подобного рода фотки, я бы ее опиздюлил, не выходя из аккаунта.

Edited at 2016-12-05 05:43 pm (UTC)
Роман Немков
Dec. 5th, 2016 06:00 pm (UTC)
Не правда. Дора Абрамовна тебя под каблуком держит, по праздникам полизать даёт, да и то не всегда. А для секса у Доры и твоей дочки Сары есть эритрейский негр Ёё с большими тугими черными яйцами, набитыми бурлящей африканской спермой, которую он спускает в трубы Доры Абрамовны по первому свистку.
schlomkin
Dec. 5th, 2016 06:35 pm (UTC)
Ну раз так, давай, покажь комрадам сцылку на фоты Доры Абрамовны с нигром, русцачок. Или получи дырявую ложку в награду.
Роман Немков
Dec. 5th, 2016 07:29 pm (UTC)
Дырявые ложки оставь для своих университетов, а тут приличный жж с уважаемыми равами.
Мне эта Сарочка рассказала, дочечка твоя. Говорит, всё полетело к чертям, когда из Союза рванули в 1987 г. Там Адина Ицхаковна, твоя мама, была уважаемым человеком, происходила из семьи зажиточных евреев из под Одессы, в 1919 её отец в ЧК расстреливал русских гоев, переехали в хорошую квартиру в Москве. Дора там папу твоего повстречала - Израиля Моисеевича. Правда, в отличие от дерзкой и резкой Адины, Израиль был полной противоположностью - застенчивым и добрым малым, поэтому без проблем попал из под юбки своей мамы под каблук Адины. Адину он любил и уважал, почти как маму. Секс у них бывал, но как-то без огонька. Адина была большим человеком в одном НИИ и нехватку секса компенсировала тем, что чморила своих подчинённых. Сара говорит, любила бабушка так сесть деловито за стол (а она была женщиной в теле) и смотреть своими жёсткими глазами на какого-нибудь провинившегося русского инженера пока тот стоит и неловко переминается с ноги на ногу. А потом начинала отчитывать, упрекать в социалистической несознательности и предательстве идеалов нашей общей серпастой и молоткастой Родины. Подчинённые все в поте, а то и в слезах, вылетали из её кабинета.
А потом закрутилось, понеслось и вот в 1987 г. вся семья оказалась в Эрец Исраэль. Но новая жизнь не заладилась. Экономика Израиля оказалась не такой большой и сильной, все места были уже заняты, а пробиться за счёт мозгов в спаянные семитские коллективы из марокканских и йеменских евреев оказалось невозможно. Кореенные же израильтяне смотрели на новоприбывших с презрением. Муж Израиль от постоянного стресса запил и скоро скончался. У Адины же ситуация была сложнее, такие как она просто так не умирают, сказались навыки многолетней подковёрной борьбы в Союзе, инстинкт хищника проснулся в последний раз в стареющей женщине, и она применив абсолютно всё, что умела смогла найти неплохую работу и устроить как-то жизнь твоей семьи.
Но командовать Адина уже не могла, а мужа не было. Вот тогда-то она и повстречала Ёё. Конечно, Адина была не молода и уже некрасива, но у неё была БЕЛАЯ кожа, а этого было вполне достаточно, чтобы завести Ёё.
Но и Ёё был не промах, познав белую еврейку, он быстро потерял подобострастие и уважение к старой женщине. Дора, твоя жена, догадывалась, что частый гость её мамы был больше, чем гость.
К своему мужу Дора испытывала лёгкое презрение, это было связано с тем, что, во-первых, Шлёмкин был слаб в постели, а, во-вторых, не мог удовлетворить социально-экономические запросы Доры в новой стране. У ней было несколько романов с марокканцами, но они были слишком хитры и корыстны. А тут подвернулся Ёё, милый малый из солнечной Эритреии с железобетонной потенцией, готовый ублажать любую молодую белую женщину. Вот тут-то Дору и сорвало.... А Сарочка наоборот нашла своё счастье с марокканцем, который к тому же был наполовину араб (по папе). Субтильные астеничные еврейские юноши не нравились Сарочке, а вот бойкий полуарабчонок Рафа сразу запал в душу.
Шлёмкин же наоборот стал всё чаще уходить от реальности, чувствую своим инстинктом, что что-то идёт не так. Но я уверен, что всё будет хорошо, Сара с Рафой станут новой образцовой израильской семьёй
Иван Иванов
Dec. 5th, 2016 08:03 pm (UTC)
Кошернейший текст! Цахально!!
svk95
Dec. 5th, 2016 09:11 pm (UTC)
снимаю шляпу, достопочтенный рав.
schlomkin
Dec. 6th, 2016 03:39 am (UTC)
Хехе, по тексту очевидно, ви ни разу не были в Хайфе. Бред обилен, но малореалистичен. Ложка ваша, сэр гой.
Танцующий с Волками
Dec. 5th, 2016 06:03 pm (UTC)
пизданутая система
система пизданулась- как в РФ,так и в Укре,причём уже в буквальном смысле...
oldfisher_mk
Dec. 5th, 2016 06:45 pm (UTC)
Re: пизданутая система
Везде Русский Мир..
Всюду русачки стонут без Олдфишера...
Танцующий с Волками
Dec. 5th, 2016 09:18 pm (UTC)
Фишер Непримиримый
Фишер должен стать непримиримым борцом за права коренных аборигенов!..как Джеронимо для апачей или Бешеный Конь для сиу...вот тогда к нему потянутся!..
oldfisher_mk
Dec. 5th, 2016 09:35 pm (UTC)
Re: Фишер Непримиримый
При небогатом выборе придти к Олдфишеру или подохнуть, русачки выбирают подохнуть...
veselyi_gnom
Dec. 5th, 2016 06:08 pm (UTC)
гламурное кисо смотрит на нищебродов как на говно
schlomkin
Dec. 5th, 2016 06:35 pm (UTC)
ну, а как она должна на их смотреть?
Кирилл Крылов
Dec. 5th, 2016 06:51 pm (UTC)
По правде говоря - довольно-таки серое, невзрачное создание, эта тпшка настя-генерал. Некое подобие сисек, которое уже висит в 24 года, невнятная фигура, и спина пловчихи...
Я б не стал, даже после литра джека ее пороть.
Стремная жаба.

Edited at 2016-12-05 06:52 pm (UTC)
oldfisher_mk
Dec. 5th, 2016 07:25 pm (UTC)
А вот её муж Гоша способен иметь с ней секс...
siriussrs
Dec. 5th, 2016 07:46 pm (UTC)
тег "Настоящий Мужчина" :) :) :)

Edited at 2016-12-05 07:46 pm (UTC)
rsaburov
Dec. 5th, 2016 06:58 pm (UTC)
Украину сознательно помоят
власти делают это по подсказке уже видимо из Лондона, это чувствуется английское влияние.
levdvorin
Dec. 5th, 2016 07:42 pm (UTC)
Перемоги Революции НЕдостоинства продолжают своё победное шествие по стране и догоняют Россию по- спринтерски. Вчера в перестрелке между собой выпилилось 5 ментов, Аваков сейчас за границей и молчок, до него, видать, не дозвониться, как Путину до генпрокурора. За него отдуваетсяа, а точнее брешет, его заместитель Антонина Геращенко. А сегодня в Киеве были снесены ларьки по методу собянинской "ночи длинных ковшей".
Так держать и наращивать темпы!!
siriussrs
Dec. 5th, 2016 07:44 pm (UTC)
>> Соня Шмалько

- Кто бы сомневался :)
st_ar_kharkov
Dec. 5th, 2016 07:53 pm (UTC)
У проституток это любимая легенда про "зарабатыватьмамепомогать"
oldfisher_mk
Dec. 5th, 2016 10:12 pm (UTC)
Должность зам министра у неё похоже вообще первая работа в жизни...
Неплохой старт...
Иван Иванов
Dec. 5th, 2016 08:04 pm (UTC)
Гоям припекло от Софочки.

Требую коментации Блогера
Roman Yukhayev
Dec. 5th, 2016 09:09 pm (UTC)
Фишер когда напишешь про поездку в Киев?
svk95
Dec. 5th, 2016 09:13 pm (UTC)
где Блоггер?
Иван Иванов
Dec. 5th, 2016 09:46 pm (UTC)
"опять забанен"


Edited at 2016-12-05 09:47 pm (UTC)
igorpetrov88
Dec. 5th, 2016 09:16 pm (UTC)
"Это все, что останется после меня..."
Все те-же грабли..."За яхты абрамовичей, за дочерей/блядей шмалько..."



Edited at 2016-12-05 10:00 pm (UTC)
Roman Yukhayev
Dec. 5th, 2016 09:19 pm (UTC)
Фишер когда напишешь про поездку в Киев?
Roman Yukhayev
Dec. 5th, 2016 09:34 pm (UTC)
Фишер когда напишешь про поездку в Киев?
Vasia Petrov
Dec. 5th, 2016 09:37 pm (UTC)
Ну хуй его знает чего этот Геев так возбудился.
radierer
Dec. 5th, 2016 09:46 pm (UTC)
Фиш, ты хоть свои же ссылки читай:

Отец Деевой — Евгений Шмалько является директором "Южноукраинской фармацевтической компании". А супруг Анастасии — 33-летний Георгий Деев — сын психолога и телеведущей канала "1+1" Натальи Пидлисной, партнер компании по продаже электротранспорта, а также занимается продвижением сайтов в рекламном агентстве.
oldfisher_mk
Dec. 5th, 2016 10:11 pm (UTC)
Название Южноукраинская фармацевтическая компания мне вообще ни о чём не говорит...
У Жени Шмалько может быть 100 компаний в собственности...
А главная тема одна или две, на которых он основное бабло поднимает...
Чтобы устроить 24-летнюю дочь зам министра МВД, да ещё с голыми сиськами, тут надо с Порошенко быть лично и плотно связаным...
Ну как примерно Турчак-старший с Путиным, когда юного сына посадил губернатором Псковской области...
siriussrs
Dec. 5th, 2016 11:45 pm (UTC)
Порошенковский вариант виолончелиста Ролдугина. Хорошего и надежного человека, еще и музыканта.

Edited at 2016-12-05 11:46 pm (UTC)
oldfisher_mk
Dec. 5th, 2016 11:47 pm (UTC)
Я думаю что то типа этого...
maniak_dz
Dec. 6th, 2016 06:26 am (UTC)
"Жена спит, у мужа служба идёт", гггг.
(Deleted comment)
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel