?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погадала

В Путинском Русском Мире в его судах одна мерзость творится...
Но иногда там решения принимаются очень характерные для интеллектуального уровня Русского Мира в целом, а не только отдельных судей-блядюг...
Из столицы Русского Мира сообщают http://kommersant.ru/doc/3125347

"По уголовному делу о выводе активов из «Нота-банка» арестована московская гадалка Нона Михай. По версии следствия, женщина гадала для Ларисы Марчуковой — другого фигуранта этого дела. По информации телеканала «Дождь», 54-летнюю потомственную гадалку Нону Михай взяли под стражу еще 1 октября. Ее арест в Тверском суде пытался оспорить адвокат Максим Бурдин. Однако 24 октября Мосгорсуд оставил в силе решение низшей инстанции. Следствие называет Нону Михай соучастницей по делу о выводе активов из «Нота-банка». Ее обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
На судебном заседании выяснилось, что госпожа Михай часто общалась с Ларисой Марчуковой и давала ей советы, основанные на ворожбе, гадании на картах, старых книгах и кофейной гуще. Кроме того, гадалка читала молитвы за успехи своей клиентки в бизнесе. Сама госпожа Михай заявила, что плохо помнит, о чем разговаривала с Ларисой Марчуковой, потому что госпожа Марчукова была лишь одной из ее многочисленных клиенток.
Напомним, что Лариса Марчукова фигурирует в деле полковника МВД Дмитрия Захарченко. По версии следствия, господин Захарченко в январе 2016 года предупредил Ларису Марчукову о готовящемся обыске по делу о «Нота-банке». Позже в квартире сводной сестры полицейского было обнаружено более 8,5 млрд рублей.
"

Некую Нону Михай посадили в СИЗО по самой тяжкой четвёртой части статьи Мошенничество...
Ноне 54 года и она всю жизнь гадает на картах и кофейной гуще...
Если бы её обвиняли, что она плохо гадает и при этом берёт деньги с клиентов, то это только была бы часть первая максимум...
А по части четвёртой её обвиняют в соучастии в афере по выводу из Нота-банка миллиардов рублей...
Вина Ноны состоит в том, что одна из руководительниц банка Лариса Марчукова ходила к Ноне, чтобы та ей гадала, ворожила на успех, по своему молилась за неё...
Теперь за это по законам Русского Мира Нона стала соучастницей многомиллиардного хищения средств из банка...
В самом банке Нона в жизни не была и никаких постов там не занимала...
Но она ворожила на успех в бизнесе одной из участниц хищения, и поэтому Путинские следаки и прокуроры включили её в состав преступной группы...
Это 21 век, Русский Мир...
Русачки, вы понимаете до чего всё докатилось???
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
12x18h10t
Oct. 27th, 2016 07:41 am (UTC)
Нет.
Русский мир разный, часть, работающая в сети на иностранцев пост не понимает и не поймёт.
idelle_m
Oct. 27th, 2016 07:47 am (UTC)
Марчукова = Марчук.
bloger_d1
Oct. 27th, 2016 12:50 pm (UTC)
"Всё говно кончается на -о,
Всяк говнюк кончается на -юк"

(c) Гойская Народная Пословица.
Ирина Зотова
Oct. 27th, 2016 07:51 am (UTC)
Михай цыганка, а это секретная мафия архибохатая. Так что связь ее с пропавшими активами логична. По аналогии Галины Брежневой с цыганами в брильянтовом криминале. Рав просто не разглядел подводные айсберги в русском мире.
rsaburov
Oct. 27th, 2016 08:42 am (UTC)
тут весь цимес не в логичности связи
она практически наверняка есть и вероятнее всего не только гаданиями занималась цыганка.
Здесь интересно, что суд не стал утруждать себя выявлением этих связей, считая что следствие имеет что предъявить и потому выступил (суд) в качестве придатка следствия (точнее обнажил действительность руссиянского "правоохранения"), а кроме того не уивдел ничего странного в самом этом формате связи т.е. выявил глубину архаизации общественного сознания.
mikeofshadows
Oct. 27th, 2016 07:59 am (UTC)
Да не Фишар, тут ты мимо гонишь, и опять же не видя материалов дела сложно что то сказать. Но скорее всего ушлая экстрасешсша проехала по ушам дебилке которая выполняла роль зиц-председателя в мутной банковской прачечной. Ну и эта дура чо то перевела на эту ворожею. Но ни карты, ни кофейная гуща не сказали ворожеи тупорылой, что ебать мозги за деньги тупым русачихам наташам, и пиздить у них ментовские деньги это ни хера не одно и то же. И поэтому поедет потомственная колдунья Нона ворожить куданибудь в мордовию,ггг
Но вообще увлеченность русачками (даже оч богатых и как бы ушлых) всякой магией и безумная популярность в Русском мире телебурды шоу экстрасенсов ( где кстати сплошь, хач и хачихи, чурки , чукчи хер пойми кто но минимум русачков) заслуживает отдельного разбирательства и серии постов.
siriussrs
Oct. 28th, 2016 01:26 pm (UTC)
О, да. Знакомый там два сезона отснимался, теперь к нему лохи сами идут на потоке.
rsaburov
Oct. 27th, 2016 08:53 am (UTC)
у Рузьке мiру дна нету
есть только этапы падения:
Это не Всеволод Чаплин, а его однофамилец. Но доставляет ещё лучше:
http://www.blagogon.ru/digest/737/
Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) – это то, что мы разучились быть рабами.
Итак, наши критики правы – мы очень удобная религия для государства. Поэтому христианство и созидало великие империи. Ибо только православные рабы способны на великий подвиг самопожертвования во время войны и мира. Даже СССР смог восстановиться в пределах Российской империи, только благодаря потенциалу рабской психологии, еще по инерции сохранявшейся от Православия на подсознательном уровне в русском народе.
Цикл перерождения русского народа-раба через горнила советского и постсоветского общества в нового «свободного» человека эпохи рынка – человека-потребителя – завершился.
В христианской Традиции раб Божий – значит раб Царя, раб Государства (от слова Государь), раб судьи, раб своего начальника, раб чиновника, раб полицейского.
Раб не живет платой за свою службу и работу, он живет милостью со стороны Государя и надеждой на Царство Небесное. Его обязанность перед Богом – отдать свою жизнь за Веру, Царя и Отечество, будь то на войне или в мирное время.
Рабское сознание дает возможность нам правильно относиться и к часам Патриарха (если таковые вообще существовали), и к дорогим иномаркам священноначалия. Для раба престиж Господина – это его личный престиж. Для христианина должно быть унизительным, что у архиерея машина хуже, чем у светских правителей. Лучше ходить самому пешком, чем видеть Предстоятеля Церкви ездящим на трамвае (как, например, ныне почивший Патриарх Сербский Павел).
Для того чтобы постичь истину, мы должны перестать «включать мозги» и начать на деле себя мнить ничем и звать никем. Одним словом, мы должны взращивать в себе раба.
Танцующий с Волками
Oct. 27th, 2016 10:05 am (UTC)
собака Панина
https://www.youtube.com/watch?v=v_3EICTchG4#t=451
(Deleted comment)
Ирина Зотова
Oct. 27th, 2016 01:05 pm (UTC)
Re: Ох уж эта рюсская фамилие-Михай
Михай такой же цыганский клан, как и Оглы, только победнее, гадание и гипноз это их профессия.
(Deleted comment)
beglynka
Oct. 27th, 2016 11:53 am (UTC)
Вхождение Раисии в Европу через "Молот Ведьм".
Время как раз Ивана Грозного (по НиФ).
Ещё 500 лет и раисияны станут полными европейцами..
rsaburov
Oct. 27th, 2016 12:29 pm (UTC)
я понимаю, что вы не виноваты
что это все Англия совратила и и обманула вас, но первыми жертвами этого молота будете вы
beglynka
Oct. 27th, 2016 12:35 pm (UTC)
Знаешь,малыш, но этот Молот
Уже превратил в труху твой межушнй ганглий.
А на счёт меня не переживай,,- дедушка старый ему всё равно(с).
rsaburov
Oct. 27th, 2016 12:45 pm (UTC)
вряд ли "все равно"
судя по лаю в ответ.
beglynka
Oct. 27th, 2016 12:47 pm (UTC)
Вот видишь, как легко
Заставить шевелится личинок в твоей трухе.
Труха, такая труха.
rsaburov
Oct. 27th, 2016 02:57 pm (UTC)
Вам виднее
в своей оптике
(Deleted comment)
beglynka
Nov. 22nd, 2016 02:32 pm (UTC)
Re: Вот видишь, как легко
Так кто с кем спорил?
Можно отсюда по-подробнее?
ИФО спорящих и документ подтверждающий этот спор.

Edited at 2016-11-22 02:38 pm (UTC)
(Deleted comment)
bloger_d1
Oct. 27th, 2016 12:44 pm (UTC)
PSYCHOCHOCHOL STYLE
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в банкиры.
Где надо действовать умом -
Хохлу способствуют факиры.
kondregor
Oct. 27th, 2016 12:46 pm (UTC)
ЧУМОВАЯ ЕВРОТОЛЛИРАНТНОСТЬ!

Вопиющая толерантность. В Австрии оправдали беженца, который был признан виновным в изнасиловании мальчика. Да еще с формулировкой, которая способна развязать руки всем, кто вынашивает подобные намерения. И это - уже не первый случай, когда европейское правосудие занимает необоснованно мягкую позицию по отношению к мигрантам.

Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире.

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».

Под чрезвычайной ситуацией подразумевается то, что у Амира четыре месяца не было секса, а еще он «плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают». Эти странные доводы преступника и его адвоката растопили сердца судей последней инстанции. И они отменили приговор городского суда — шесть лет тюрьмы.

Подчеркнуто бережное отношение к мигрантам раз за разом бьет по самим австрийцам. Выходец из Афганистана избил и изнасиловал 72-летнюю женщину. Ему дали двадцать месяцев тюрьмы. Но после освобождения разрешат остаться в стране и будут выплачивать пособие. Таких историй не одна и не две — десятки. Преступники-беженцы получают максимально мягкое наказание. Сострадание к мигрантам доходит до абсурда.
rsaburov
Oct. 27th, 2016 03:19 pm (UTC)
это не сострадание к мигрантам
это масонская стратегия подрыва правосудия
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel