?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МВД Русского Мира.

Две новости встретились рядом из столицы Русского Мира...
Первая, новости по делу Эрика Давидыча https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/911590/rukovoditieli_ghibdd_moskvy_stali_potierpievshimi_po_dielu_erika_davidovicha
"Следователи признали потерпевшими начальника ГИБДД Москвы Виктора Коваленко и главу элитного батальона на Садовом кольце Константина Васюту по делу о клевете. Ранее в этом деле был признан потерпевшим Анатолий Якунин, до недавнего времени возглавлявший московскую полицию.
Сейчас все высокопоставленные полицейские, о которых Давидович нелестно высказался в зале суда, обвинив их в коррупции, получили статус потерпевших в рамках уголовного дела о клевете. Помимо этого все трое высокопоставленных полицейских подали гражданские иски на Давидовича о защите чести и достоинства. Паралhttps://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/911762/boghachi_v_poghonakh_v_antikorruptsionnom_ghlavkie_mvd_nashli_novykh_millionierovлельно ГСУ МВД продолжает расследовать уголовное дело о мошенничестве.
Напомним, уголовное дело о клевете было возбуждено после заявления Эрика Давидыча в суде: "Мы можем доказать, что господин Якунин получил взятку вместе с руководящим составом в три с половиной миллиона долларов за должность начальника ГИБДД от господина Коваленко вместе с господином Васютой…".
Однако доказать сказанное не удалось. При задержании в машине были изъяты все магнитные носители и документы, которые, по словам Эрика, подтверждали его слова о коррупции в рядах МВД.
Тогда основатель сообщества "Смотра.ру" написал заявление с просьбой провести проверку по факту исчезновения вещдоков."


И тут же вторая новость https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/911762/boghachi_v_poghonakh_v_antikorruptsionnom_ghlavkie_mvd_nashli_novykh_millionierov
"Третью неделю в ГУЭБиПК МВД идёт масштабная проверка в рамках уголовного дела, возбуждённого против экс-главы Управления "Т" полковника Дмитрия Захарченко. Полицейского задержали за взятку в 7 млн рублей, но при обыске квартиры его родственников была найдена наличность в рублях и валюте почти на 9 млрд рублей, а в его машине ещё 13 млн рублей, 170 тыс. долларов и 5 тыс. евро. Сам полицейский толком объяснить происхождение богатства не смог, а следователи считают, что он активно "крутился" в сфере ТЭК и теневом банковском бизнесе. Теперь Захарченко сидит в СИЗО под следствием.
Появились подозрения, что и другие сотрудники ГУЭБиПК были в доле с Захарченко, поэтому чекисты решили проверить его сослуживцев и начальников. В первую очередь от расследования дела отстранили оперативников Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД из-за утраты доверия: уж слишком часто стала утекать на сторону секретная информация о готовящихся спецоперациях.
Под проверку попал и начальник ГУЭБиПК — 47-летний генерал Андрей Курносенко. Дело в том, что в день обысков у Захарченко дома и на работе начальник антикоррупционного главка внезапно оказался в служебной командировке. Говорят, что он летал за границу. Чекисты сомневаются в случайности, потому что Курносенко — выходец из ГУСБ. Вероятно, о проводимой спецоперации его предупредили бывшие коллеги. Сам генерал также что-то подозревал: источники Лайфа в МВД говорят, что ещё 9 сентября он положил на стол своего шефа Владимира Колокольцева рапорт об отставке, но он пока не подписан. Судьба генерала будет решаться по итогам проверки его подразделения, но не в МВД, а в администрации президента.
Теперь у оперативников Управления "М" ФСБ появилось ещё больше подозрений и вопросов к Курносенко. Во время проверки у генерала нашлись активы на сотни миллионов рублей. Как оказалось, до недавнего времени он был владельцем дорогих особняков и земельных участков в престижных Истринском и Красногорском районах Подмосковья, стоимостью около 160 млн рублей.
— В Истринском районе ему принадлежало четыре земельных участка общей площадью 5 тыс. кв. м, а также особняк, — рассказал Лайфу источник в спецслужбах.
Самый большой участок площадью 1,5 тыс. кв. м у Курносенко был в деревне Турово в Истринском районе. Его приблизительная стоимость оценивается в 10 млн рублей. В той же деревне Курносенко владел ещё тремя участками и особняком.
В ноябре 2015 года Курносенко, который был тогда первым замначальника главка, избавился от большей части своих активов. Как выяснилось, в это время он уже готовился к назначению на пост начальника ГУЭБиПК.
— Земли и дом генерала в коттеджном посёлке "Турово" купила семья депутата Красногорского района Екатерины Севериновой. Все участки и сам особняк были переоформлены на Северинову и её мать 13 ноября 2015 года, а на должность начальника ГУЭБиПК Курносенко назначили 25 декабря. Сумма сделки оценивалась примерно в 100 млн рублей, — рассказал Лайфу источник в спецслужбах.
Сама депутат Северинова подтвердила Лайфу сделку по покупке земельных участков в Турове, но говорит, что лично с бывшими их собственниками никогда не виделась, а фамилию генерала Курносенко слышит впервые.
— Мы сопровождали сделку в агентстве. Поэтому я допускаю, что, возможно, он по сделке проходил, но мне для этого надо документы посмотреть хотя бы. Мне эта фамилия неизвестна, я с этим человеком не знакома, в нашем дачном некоммерческом партнёрстве он не проживает, — рассказала Северинова Лайфу.
Депутат даже не помнит точно, за сколько она покупала в прошлом году участки, но отметила, что обошлись они ей недорого.
— Мне сложно сказать, сколько они стоили, рынок недвижимости очень сложный. Когда участки приобретались, к ним отсутствовала дорога, газ, что-либо. Крайне неудовлетворительное состояние было, — посетовала Северинова. — Соответственно, и цена у них была очень низкой по рыночной стоимости, поэтому мы их и покупали.
Хотя депутат не помнит, во сколько обошлась ей покупка, она привела в пример для сравнения стоимость участка соседей: по её словам, за свои 16 соток соседи отдали 4 млн рублей.
По оперативным данным, после этой сделки кроме участка площадью 1,5 тыс. кв. м в деревне Турово у генерала Курносенко остался двухэтажный особняк в посёлке Красногорочка в одноимённом районе Подмосковья. Вместе с землёй он тянет на 50 млн рублей. У Курносенко также есть трёхкомнатная квартира в доме неподалёку от проспекта Мира в Москве. Куплена она была давно.
Теперь генералу предстоит объяснить, откуда у него появились деньги на все эти покупки. Курносенко — родился в июле 1969 года в Крыму. Выпускник Нахимовского училища, он в 2001-м окончил Московский государственный социальный университет по специальности "Юриспруденция". Курносенко всю жизнь работает в системе МВД. С 1995 года он служил оперуполномоченным в подразделениях по борьбе с оргпреступностью в ГУВД Москвы. С октября 2006 года по 2012-й — в Главном управлении собственной безопасности (ГУСБ) МВД России. В декабре 2012 года его назначили заместителем министра внутренних дел по Республике Башкортостан. А в 2014 году Курносенко вернули обратно в Москву на должность первого замначальника ГУЭБиПК. В декабре 2015-го он стал руководителем антикоррупционного главка."


P.S. По второй ссылке есть фото некоторых особняков 47-летнего генерала Курносенко...
Но Давыдочу это мало поможет...
Сядет ещё и за клевету на полицаев...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
ozabochenny_tip
Oct. 4th, 2016 08:49 am (UTC)
Давидыч часто вылизывал жопу Хуйлу и выказывал ему всяческое уважение. Теперь у него будет много времени подумать о "русском мире" и царе Воване. Дураков надо учить.
Да и сам Давидыч типичный россиянский быдлан. Уверен зона научит его хорошим манерам и уважительному отношению к ближнему и за базаром научит следить.
Вообщем отсидка Давидычу пойдёт только на пользу.
gkmnt
Oct. 4th, 2016 03:49 pm (UTC)
Не знаю про вылизывание жопы кому надо, но на видео работников правоохранительных органов он настигал жёстко и по делу. Какая тебе разница, вылизывает или нет, если он делает полезное и благое дело? С работниками правоохранительных органов ты можешь иметь личное общение, а с царём что? Если работники творят беспредел, какая разница, настоящий или не настоящий царь? Что конкретно сделал ты, чтобы улучшить жизнь, в сравнении с Давидычем?
Зона никого ничему хорошему не научила, и зону я бы не пожелал никому.
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rex_net - Oct. 4th, 2016 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rex_net - Oct. 4th, 2016 11:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gkmnt - Oct. 4th, 2016 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gkmnt - Oct. 4th, 2016 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
mikeofshadows
Oct. 4th, 2016 08:57 am (UTC)
При всем моем омерзение к жирному хачу давидычу, дело по нему это вообще верх всего руссиянского правосудия - ему меру присечения арест и дело сделали на основание показаний одного человека, который таки то же закрыт за мошенничество и давал их уже в СИЗО, по эпизоду 8 летней давности.
Это для примера задержат менты на улице гопстопщика телефоны отжимавшего, и он возьмет на допросе под пиздюлями что это ты то же с ним промышлял, и все привет это основание для того что бы ты посидел в СИЗО месяцев несколько как минимум.
gkmnt
Oct. 4th, 2016 03:25 pm (UTC)
Собственно, ты правильно описал принцип работы. Если есть у кого-то облечённого властью желание посадить человека, то механизм легко запускается... Было бы у кого надо желание... А уж если посадили в СИЗО, то приговор обязательно будет обвинительный, даже на присяжных можно не надеяться - отберут нужных.

Вспоминая Навального, которого ну никак не могут посадить, и Мальцева, к которому после пламенных речей нет никаких вопросов...
(Deleted comment)
veselyi_gnom
Oct. 4th, 2016 10:01 am (UTC)
Честь и достоинство у полицайских начальников? Вот это новость!
bloger_d1
Oct. 4th, 2016 12:39 pm (UTC)
"Коваленко" "Васюта" "Захарченко" "Курносенко"

ДА КОГДА УЖЕ ВЫ ВЫМРЕТЕ, МЕРЗКИЕ УБЛЮДОЧНЫЕ ХОХЛЫ
oldfisher_mk
Oct. 4th, 2016 12:52 pm (UTC)
Это любопытный нюанс...
Путин вроде бы ненавидит Украину...
А всякие Матвиенко и Полтавченки- его любимцы...
(no subject) - bloger_d1 - Oct. 4th, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gkmnt - Oct. 4th, 2016 03:59 pm (UTC) - Expand
idelle_m
Oct. 4th, 2016 01:15 pm (UTC)
Коваленко ....
Васюта ....
Захарченко ....
Курносенко ....
Давидович ...
bloger_d1
Oct. 4th, 2016 02:03 pm (UTC)
Свиногои хохлы родились - рав Давидович заплакал.
Танцующий с Волками
Oct. 4th, 2016 01:36 pm (UTC)
как объяснить?..
тоже обратил внимание на концентрацию украинских фамилий...
вспоминая срочку,учебку на о.Русский и т.д... могу отметить- что уж больно хохлы любили всякие лычки и цацки- т.е. выслуживаться,ну и на обеспечение вставать"коптёрщиком",а это продукты и обмундирование и т.п...
bloger_d1
Oct. 4th, 2016 02:02 pm (UTC)
Re: как объяснить?..
Особливо лычки вертухайско-полицайские - чтобы с элементами садизма.

Объяснить очень просто: генетически хохлы это хазары-половцы-тюрки. Для выживания в степи им необходимы были такие качества, как: подлость, недоверие, жадность, подхалимство, звериная злоба. Что через гены передалось в наши дни.
(no subject) - bloger_d1 - Oct. 4th, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Oct. 4th, 2016 03:46 pm (UTC) - Expand
Отто фон Бисмарк - Иван Ветров - Oct. 4th, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gkmnt - Oct. 4th, 2016 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Ветров - Oct. 4th, 2016 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d1 - Oct. 4th, 2016 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gkmnt - Oct. 4th, 2016 04:06 pm (UTC) - Expand
Re: мясорубка на Донбассе - gkmnt - Oct. 5th, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
оказалось - Иван Ветров - Oct. 5th, 2016 03:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d1 - Oct. 4th, 2016 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 4th, 2016 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 4th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d1 - Oct. 4th, 2016 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orastosk - Oct. 5th, 2016 12:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 5th, 2016 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 5th, 2016 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 5th, 2016 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 5th, 2016 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Ветров - Oct. 6th, 2016 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ozabochenny_tip - Oct. 5th, 2016 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 5th, 2016 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 5th, 2016 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 5th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ingrid Cox - Oct. 4th, 2016 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orastosk - Oct. 5th, 2016 12:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Ветров - Oct. 5th, 2016 03:20 am (UTC) - Expand
Иван Иванов
Oct. 4th, 2016 03:59 pm (UTC)
Квартирно, котеджно, земельно ККЗ
SbstnPereira
Oct. 4th, 2016 04:07 pm (UTC)
короче оказалось что Васюта действительно пидорас,
но в плохом смысле
bloger_d1
Oct. 4th, 2016 04:07 pm (UTC)
В каментах грамотно определяют хохлов.
bloger_d1
Oct. 4th, 2016 09:59 pm (UTC)
Квартирные гои в каментах.
bloger_d1
Oct. 4th, 2016 10:27 pm (UTC)
Re: Квартирные гои в каментах.
помоги Блогеру вывозить матерей:

http://miliatania.livejournal.com/831143.html?thread=27551911#t27551911
bloger_d1
Oct. 6th, 2016 05:24 pm (UTC)
Всё говно кончается на -о, всяк говнюк кончается на -юк.

Мудрая русская пословица.
( 65 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel