?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они этого достойны!

Наташи берут реванш у судьбы за вынужденное отсутствие в Турции по полной программе http://kommersant.ru/doc/3102437
"Всего месяц потребовался Турции, чтобы вернуть себе статус самого популярного массового направления для российских туристов — пока что как минимум на бархатный сезон. В продажах туристических агентств на эту страну сейчас приходится до 40% туров, а суммарно за сентябрь и октябрь Турцию могут посетить более 150 тыс. путешественников из России. Лидировавшие летом Тунис и Греция теперь вторые и третьи соответственно.
Возобновление чартерных перевозок между Россией и Турцией привело к резкому росту туристического спроса на это направление, рассказали "Ъ" участники рынка. Так, по оценкам сети "Горячие туры", в сентябре на Турцию приходится 41% продаж — это в десять раз больше, чем в августе, и соответствует уровню аналогичного периода прошлого года. Второе место по числу бронирований занимает Тунис — 34%, третье у Греции — 28%, четвертое у России — 27%, отмечают турагенты. В "ОнлайнТур" Турция также лидер по числу запросов — 30%, за 3 процентных пункта выше уровня сентября прошлого года. Второе по популярности место у клиентов агентства занимает Таиланд — 12% (+5 п. п.), третье у Туниса — 8,6% (+7,3  п. п.)
Туроператоры говорят о еще более заметном росте продаж туров в Турцию. Так, по словам представителя Tez Tour Ларисы Ахановой, в бархатном сезоне направление стало наиболее востребованным. "Продажи туров в Турцию сейчас в два раза выше уровня прошлого года: сказался отложенный спрос и отсутствие предложений в Египет",— объясняет она. При этом, по словам госпожи Ахановой, высокий интерес к Турции демонстрируют не только москвичи, но и жители регионов. "У нас заявлены полетные программы из девяти городов России, во всех случаях самолеты заполнены на 100%",— добавляет она.
Мораторий на продажу туров в Турцию для российских туроператоров действовал семь месяцев. Ограничения были введены в конце ноября прошлого года на фоне резкого ухудшения отношений Москвы и Анкары после крушения в Сирии российского военного самолета Су-24. В конце июня запрет на реализацию туров был снят: туроператоры начали формировать пакеты на основе регулярных перевозок. В конце августа власти приняли решение об отмене моратория на чартерные перевозки, благодаря чему стоимость туров снизилась на 20-30% (см. "Ъ" от 28 августа). В силе при этом продолжают оставаться действующие с осени прошлого года ограничения на продажу путевок в Египет. Это направление на туристическом рынке традиционно считается главным конкурентом Турции и наиболее массовым в холодное время года.
Спустя несколько дней после возобновления чартерного авиасообщения Ассоциация туроператоров России (АТОР) прогнозировала плавный рост турпотока: в организации рассчитывали, что по итогам бархатного сезона Турцию посетят несколько десятков тысяч человек. Но в реальности спрос оказался значительно выше. Так, по словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, по предварительным оценкам, за сентябрь и октябрь Турцию посетят 150 тыс. человек, что фактически соответствует показателям прошлого года. "В дальнейшем цифры могут немного скорректироваться в сторону увеличения",— добавляет она. По словам Ларисы Ахановой, у большинства туроператоров полетные программы в Турцию заявлены до середины ноября. "Все это время спрос будет оставаться достаточно высоким, затем все будет зависеть от перспектив возобновления продаж туров в Египет",— рассуждает она.
"

P.S. Наташи посрамили все самые смелые прогнозы по поводу поста числа отдыхающих в Турции...
Это потому что аналитики турагенств не читали Олдфишера...
Только с августа по сентябрь поездки выросли в десять раз!!!
В десять!!!
За один месяц!!!
И это в кризис!!!!
Вот что значит соскучились...
Все самолёты заполнены на 100%!!!
И из Москвы, и из регионов!!!
Под завязку забиты Наташами...
И русачки, мужья и папы Наташ покупают туры своим дочкам и жёнам, забыв клятвы отомстить туркам за изнасилованного до смерти лётчика...
Русский Мир возвращается в Турцию!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
Иван Иванов
Sep. 30th, 2016 10:12 am (UTC)
Челика то уже засудили турки!
Бампану пастой:

"Первого своего русского я убил в 20 лет"
Альпаслан Челик, герой России, 2025 год

"Первого своего русского я зачал в 19 лет"
Альпаслан Челик, герой России, 2025 год

Альпаслан Челик (Alpaslan Celik), расстрелявший в воздухе снижавшегося на парашюте российского пилота , оказался известным ловеласом, пользовавшимся большой популярностью у русских туристок.
Главарь банды боевиков оказался сыном бывшего мэра турецкого города Кебан в провинции Элязыг.
Красавец мужчина, харизматичный лидер, высокий, физически развитый. Он выгодно отличался от той серой массы невзрачных российских мужчин, о которой хотят забыть российские женщины, летящие на южные курорты.
Как выяснили наши журналисты, сын мэра турецкого города Кебан, являлся владельцем нескольких отелей на побережье моря, которые облюбовали российские туристки. И устоять перед чарами "восточного принца" (именно так называли его в сетях и на закрытых женских форумах) не могла не одна клиентка гостиницы. Те же участницы форумов пишут, что Альпаслан отдавал предпочтение девственницам, натуральным блондинкам до 18 - ти лет. Отсылая уже беременных девочек в Россию. Сколько родило от него по возвращению в РФ, сказать не может никто, потому что отели были забиты под завязку. А Альпаслан только курсировал между ними на своем серебристом Порше, выбирая очередную светловолосую Наташу, Юлю, Катю..
Когда Россия начала операцию в Сирии, Альпаслан, как настоящий мужчина, не смог оставаться в стороне. Оставив отели и Наташ на младшего брата, он записался в ультранационалистическую турецкую организацию Бозгурд ("серые волки"). И вскоре уже воевал на территории соседней страны.
Где и произошла его нетоварищеская встреча с российским пилотом Олегом Пешковым. О результате встречи мы знаем все из новостей. Олег Пешков похоронен в родном Липецке, а Альпаслан, как и положено настоящему мужчине и воину, снимает напряжение после боевых действий с Наташами в сети своих отелей, многие из которых прилетели специально к нему из Липецка, а некоторые вероятно и приходятся родственниками погибшему Олегу.
Несмотря на запреты, любительницы Турции добираются до этой страны в обход, через Минск и прочие промежуточные пункты.
Между тем, пытаясь прекратить трафик Наташ на ближний восток. Москва сама рубит сук, на котором сидит. Ведь именно русские и российские женщины, возвращающиеся с Ближнего Востока, и в том числе из Турции беременными являются тем золотым фондом, тем ядром новой, "российской нации" о создании которой так печется Кремль. Плоды этой любви никогда не станут русскими националистами (стоит им взглянуть на себя только в зеркало), для родо - племенных конгломератов Кавказа они тоже чужие. Единственный путь - это стать "российской нацией", это именно тот "либераторфейс", столь любимый в Кремле, это та жуткая матрешка, выращиваемая уже почти сотню лет.
Наступая на горло Наташам, Москва рискует прекратить бесплатное и конвейерное производство "дорогих россиян", а это по сравнению с жизнью одного пилота практически не сопоставимый ущерб для интересов государства. Это будущее страны, и поэтому, в ближайшее время наши аналитики прогнозируют восстановление туристического потока. И Альпаслан Челик опять будет отсылать в Россию беременных Наташ, которые уже родят не турка, но россиянина..

Edited at 2016-09-30 10:14 am (UTC)
rex_net
Sep. 30th, 2016 01:57 pm (UTC)
Re: Челика то уже засудили турки!
Видать, что у тебя завидки берут к Наташкам, которые попали в Турцию. Вот и ехал бы сам туда, пообщался бы с Альпасланом Челиком, снял напряжение. Может ты в душе Наташа, вот тебя и свербит.
Иван Иванов
Sep. 30th, 2016 02:53 pm (UTC)
Re: Челика то уже засудили турки!
Не бомби, мань
rex_net
Sep. 30th, 2016 04:51 pm (UTC)
Re: Челика то уже засудили турки!
Понимаю. Разбредил тебе душу. Ты, наверно, в своих мечтах уже давно в Турции.

Edited at 2016-09-30 07:07 pm (UTC)
Иван Иванов
Sep. 30th, 2016 10:20 am (UTC)
Дочь сбитого в Сирии российского летчика задержана на КПП в Турции, при попытке пересечь Сирийско – Турецкую границу.
Анна Пешкова была задержана спецслужбами Турции при попытке примкнуть к боевикам исламского государства. Повезло, говорят эксперты. Мать вовремя спохватилась, и девушку объявили в международный розыск.
Правоохранительные органы по делу Пешковой сработали быстро. Версию матери о том, девушку могли завербовать исламисты, тут же выдвинули в качестве приоритетной. Выяснилось, что в Липецке ученица старших классов, вдруг начала носить хиджаб, хотя из дома уходила в обычной одежде, сняла православный крест, увлеклась арабской литературой. А в конце ноября (еще до гибели отца) вместо того, чтобы отправиться на занятия, улетела вдруг в Стамбул.
Мать Анны Пешковой поспешила обвинить во всем российские СМИ: «Моя дочь стала жертвой скрытой пропаганды межнациональных браков, льющейся со всех экранов и музыкальных колонок. Клипы, фильмы, рекламные ролики, где славянская девушка вступает в отношения с восточными мужчинами заполонили эфир и сильно влияют на неокрепшие умы молодежи, особенно школьниц».
Она говорила, что дочь часто просматривала на ноутбуке фильм «Ёлки 2», где красной линией проходит тема любви русской девушки к чеченскому парню, против которой выступают родители с обеих сторон. В итоге они вступают в брак. Клипы «Тимати», «Натали», где русская девушка рядом с восточным мужчиной всем этим был забит телефон Анны, который сейчас изучают спецслужбы.
В тоже время журналисты разузнали, что в семье Пешковых не все было в порядке в последнее время. Супруга жаловалась на то, что глава семейства все время проводит на работе и не уделяет ей внимание. Поэтому регулярно летала отдыхать в Турцию, где познакомилась с турком, от которого забеременела. С собой она брала дочку, которая там же познакомилась с молодым человеком, мойщиком бассейна, который позже и завербовал её в исламское государство, с ним она поддерживала контакты через интернет.
С отцом у Анны отношения не ладились, ему не нравился то что её парень является мусульманином. Дочь в свою очередь обещала обвинить отца в разжигании межнациональной розни и обратиться в полицию, если он будет ей препятствовать в отношениях с Селимом, так зовут молодого человека, возлюбленного Анны. В итоге она сбежала к нему в Турцию, но оказалось что он уже полгода как воюет в рядах бойцов исламского государства. Поэтому не найдя его дома, Аня поехала в Сирию. Где и была задержана на границе.
Так же наши журналисты выяснили ряд пикантных особенностей. Оказалось что квартира героя Российской Федерации продана. Супруга летчика продала её в то время, когда он находился в командировке в Сирии и на эти деньги хотела поселиться в Турции со своим новым возлюбленным. В то же время дочь претендует на награды отца и долю в квартире, так как Селим сказал, что бы она привезла ему деньги от квартиры и медали отца, «показать братьям по джихаду побрякушки поверженного кяфира».
Мать в свою очередь противится желанию дочери, отец её будущего ребенка звонит из Турции, и требует что бы она привезла деньги от проданной квартиры сбитого летчика.
Две русские женщины стали непримиримыми противницами, пытаясь удержать своих новых мужчин с востока, они готовы вцепиться друг в друга, позабыв об Олеге Пешкове, их муже и отце, награжденном медалью героя Российской Федерации посмертно.

вова абдулов
Sep. 30th, 2016 10:26 am (UTC)
для тех кому денег на путевку нехватило или муж русачок плохо подсуетился скоро запустят сериал на Тнт "Восток запад". омерзительное говно и так настойчиво пихают реклама и в газетах и по радио и даже в автобусе сегодня видел
Иван Иванов
Sep. 30th, 2016 10:36 am (UTC)
Кто же настоящий отец малыша?
Сценарий:
После череды неудачных попыток завести ребенка Татьяна (Евгения Лоза) вместе с мужем Игорем (Яков Кучеревский) решают прибегнуть к процедуре ЭКО. Ради этого они отправляются в горы Дагестана, где попадают на прием к всемирно известному репродуктологу - генному инженеру Кемалю (Аднан Коч).
Кемаль прописывает русачку Игорю целебные воды кирпичного завода вкупе с живительными пиздюлями. Татьяну он забирает на лечебные хозяйственные работы в овечей кошаре.
Спустя пару недель девушка узнает о своей беременности, однако в этот момент выясняется, что у них с супругом генетическая несовместимость. Но кто тогда настоящий отец малыша?
zema52
Sep. 30th, 2016 03:28 pm (UTC)

Я так понимаю, это сериал про то, как круто быть наташей и какие лохи русачки?

rex_net
Sep. 30th, 2016 01:52 pm (UTC)
На хуй нам нужна Турция. Когда Египет откроют?
daosfz
Sep. 30th, 2016 02:59 pm (UTC)
Наташизм сила безусловно великая, никакая пропаганда поцреотизма и заградительные политические меры не способны её обуздать...Крым отсосал в этом году, будет сосать и в следующем
Танцующий с Волками
Sep. 30th, 2016 08:18 pm (UTC)
ответ потомков -
https://vk.com/vieww?w=wall-110632173_115
zema52
Sep. 30th, 2016 03:27 pm (UTC)

Все прогрессивное человечество радуется за наташ и их турецкую любовь.
Наконец-то!

Рус Збигнев
Sep. 30th, 2016 04:06 pm (UTC)
Салют Фиш это правда про летчика, у на в стране еще люди остались или одни скоты живут. Пусть мы станем провинцией китая, пусть турки сдохнут.
mvshishkin
Sep. 30th, 2016 04:52 pm (UTC)

Как же Фишер заебал со своими Наташами.
Столько хороших обсуждений похерено.
Уже ничто не тревожит душу усталого блогера.
Только сочные тела и промежности Наташ.

daosfz
Sep. 30th, 2016 05:33 pm (UTC)
Да, да. У русачков есть гораздо более важные темы, чем вопрос их биологического вырождения.
Денис Альмухамедов
Sep. 30th, 2016 06:12 pm (UTC)
Айфоны и машинки,вот это сакральная тема!
orastosk
Sep. 30th, 2016 05:33 pm (UTC)
Уважаемый Фишер, огромное спасибо от всех граждан России за то, что вы подняли проблему на уровень Госдумы и Правительства России!
Дело в том, что в России банально мало солнца и для здоровья необходимо пару раз в год выезжать в регионы с солнечной погодой, чтобы в организме сформировались запасы витамина Д3 (никакие таблетки с якобы витамином Д3 не работают).
Хотелось бы, чтобы российские мужчины тоже осознали, что их здоровье тоже важно и они должны выезжать на курорты точно так же, как это делают российские женщины.
Поэтому нам выгодны, с точки зрения здоровья нации, любые дешевые курорты, чтобы как можно больше граждан России поправили своё здоровье.

Ну а олигархам Абрамовичу, Усманову и прочим упырям, пожелаем заработать рак кожи от избыточного ультрафиолета при катании на яхте. Сдохните, твари, предварительно посидев на химиотерапии.
Roman_Shukai
Sep. 30th, 2016 05:54 pm (UTC)
Самбурская нашла себе 16летнего любовника
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/909913/nastasia_samburskaia_obmatierila_mamu_svoiegho_niesoviershiennolietniegho_liubovnika_v_sudie
Все по Фишеру: даме 28лет, парню 16. Интимные отношения: Ну, это садомазо".
Наверное, на Турцию денег не хватило!!! Либо турки отказались выполнять её желания.
ozabochenny_tip
Sep. 30th, 2016 07:15 pm (UTC)
Пока Олдфишер аннексировал кабаки Харькова я прикупил бандеровского стекломоя:



Оболонь с полок Русиянии исчез очень давно, т.к. ввоз стекломоя, как и многого другого с Украины был запрещён и тут такая встреча. Теперь хохлы Оболонь разливают в Мытищах.
Вообщем приобщаюсь к укрофашизму. Стекломой кстати зачётный.
Денис Альмухамедов
Sep. 30th, 2016 08:11 pm (UTC)
Ну так накати и смотри Кисилёва-Соловьёва в любимом дибиляторе с двухметровой диагональю..
ozabochenny_tip
Sep. 30th, 2016 08:50 pm (UTC)
ivan_1488
Sep. 30th, 2016 07:45 pm (UTC)
Наташи хотят любви)
Ingrid Cox
Sep. 30th, 2016 08:02 pm (UTC)
Остались еще деньжата на самое сокровенное.
Можно еще налоги поднимать.
trolltest
Oct. 3rd, 2016 11:34 am (UTC)
>Все самолёты заполнены на 100%!!!
Вот где Буки надо задействовать, а не в Киевской русиянии.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel