?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый пошёл?

Это была могучая пара среднеазиатских баев, посаженных на трон в должности Первых секретарей компартий среднеазиатских республик СССР ещё Горбачёвым...
Назарбаев в Казахстане и Каримов в Узбекистане...
Ещё был Туркменбаши в Туркмении, но он не был таким авторитарным, он был имено отцом туркменам и никогда никто не слышал о его личном обогощении...
А Назарбаев и Каримов с самого начала независимости стали самыми богатыми людьми в своих странах, там, как и в русиянии, колоссальная коррупция и она построена по принципу пирамиды, где главный коррупционер- несменяемый Президент....
И похоже жизненный путь одного из них Ислама Каримова закончился http://ren.tv/novosti/2016-08-29/v-apparate-prezidenta-uzbekistana-oprovergli-soobshcheniya-o-ego-smerti
"В администрации президента Узбекистана не подтвердили информацию о смерти Каримова. Его состояние стабильно."

Во властных кругах Узбекистана сейчас, судя по всему, идёт свирепая схватка между кланами за власть...
В отличие от Алиева в Азербайджане, Каримов не подготовил себе сына-преемника...
Есть ещё две дочери, но одна из них давно под домашним арестом, а второй тоже ничего не светит...
Этим и объясняется отсутствие у 78-летнего самодержавного пожизненного главного бая какого-либо преемника...
Вокруг были только подхалимы и жополизы..
Все остальные вытаптывались, как потенциальные конкуренты...
А без согласованного преемника как быть???
Вот и приходится тянуть время, откладывая официальное объявление о смерти Безсмертного...
Но сколько можно тянуть???
Ну пускай неделю...
Ну две...
Дальше всё равно придётся признавать очевидное...
А если кланам договорится не удасться???
Что тогда???
Правильно, гражданская война...
С вероятным распадом Узбекистана на две или более части...
А для русачков это означает больше узбеков-мигрантов на улицах Москвы и других городов русиянии...
В разы больше...
Утешает одно, Наташ у русачков много, на всех узбеков хватит...
Или не хватит???
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
vasyapoopkin
Aug. 29th, 2016 09:24 pm (UTC)
Керимов, кстати, их самый главный умный- ученый-математик. поэтому его и выбрали. его целым куролтаем ходили уговаривали чтоб пошёл в президенты. он сначала не хотел. потом ничё, втянулся. то есть даже самый умный чурка из всех чурок не смог им помочь. их удел присосаться к какой- нибудь более жирной нации и сосать из неё соки.
oldfisher_mk
Aug. 29th, 2016 09:32 pm (UTC)
Учёный...
Из говна печёный...
Ты бы хоть биографию его почитал, прежде чем комментировать...
oldfisher_mk
Aug. 29th, 2016 11:25 pm (UTC)
Re: бля буду!
Акаев да учёный, но никак не Каримов...
madmech84
Aug. 29th, 2016 09:31 pm (UTC)
Тем временем близится "День Д"...
...И пусть трепещут аки осиновый лист все причастные к посадке этого невинного агнца, прошедшего горнило лагерной жизни и вкусившего запретный плод воровской науки. Он пришел туда наивным интеллигентом, а выходит коронованным вором в законе, прожженным циником, готовым зубами рвать глотки своих обидчиков. Пощады не ждите, фраера, а лучше покрепче запирайте свои двери на все засовы, но и они не уберегут вас от карающей длани того, кого нарекли Кремнем.
Блогер откинулся.jpg
(Deleted comment)
madmech84
Aug. 30th, 2016 05:07 am (UTC)
Иди на хуй, черт подшконочный!!!
Theodor Jacobson
Aug. 30th, 2016 12:49 pm (UTC)
Re: Тем временем близится "День Д"...
Из какого фильма кадр?
dasha_poznyak
Aug. 29th, 2016 09:35 pm (UTC)
У меня русских родствнников ссылали в Каракалпакию. Выжили благодаря корейцам, чеченцам, евреям, каракалпакам, узбекам и амударье. Дай бог мира этой земле. Не забуду, не прощу
(Deleted comment)
dasha_poznyak
Aug. 30th, 2016 07:42 pm (UTC)
За то, что была женой офицера, героя ВОВ. Его забрали в 1947, он пропал, вообще никаких следов. Ее, беременной двойней, выслали в Нукус. Родила, один ребенок умер в 4 месяца, мой свекр выжил. А дальше всю жизнь доказывал, что он не враг народа. Генералом стал
oldfisher_mk
Aug. 30th, 2016 08:03 pm (UTC)
Ваш свёкр генерал???
А Ваши родители тоже люди успешные???
dasha_poznyak
Aug. 30th, 2016 09:15 pm (UTC)
Я вам все рассказывала уже. Кушайте витамины )))
oldfisher_mk
Aug. 30th, 2016 09:22 pm (UTC)
Не грех и повторить вкратце...
Да и моим читателям это будет интересно...
vermishel69
Aug. 29th, 2016 09:37 pm (UTC)
Абсолютно логичный политический расклад.
kondregor
Aug. 29th, 2016 09:37 pm (UTC)
на падчерицу глаз поклал?
С жинкой Маге не повезло, но зато падчерица скоро подрастёт на замену
https://youtu.be/NQORsjcAPkA?t=239
oldfisher_mk
Aug. 29th, 2016 09:47 pm (UTC)
Re: на падчерицу глаз поклал?
Да падчерица симпатичная...
Аллах послал...
mikeofshadows
Aug. 30th, 2016 06:02 am (UTC)
У узбеков кстати полный пиздец в стране и при бае. У мой знакомый узает узбекоав на стройке - ну и там они рассказывают всякое - там полный пиздец, нищета, а по населению узбеков дохуя.
Кстати очень интересно они рассказывают о своих сексуальных традициях с ослихами - оказывается это не отдельные случае , а вполне массовое явление. И при чем узбеки живущие здесь и имеющие естественно каждый по наташе, все равно мечьают о том когда поедут погостить на родину и там поиметь ослиху - типа считют что ощущения острее.
Theodor Jacobson
Aug. 30th, 2016 12:41 pm (UTC)
поедут погостить на родину и там поиметь ослиху
Русский учёный палеоневролог Сергей Савельев о восточных народах: "Не надо было с осликами баловаться".
Альфред Джингль
Aug. 30th, 2016 06:16 am (UTC)
Не много высскажусь ( может кому что-то и разъясню) по сложившейся текущей ситуации в рассеяндии.
"Олдфишер" упорно об этих истоках "процесса" оглупления, деградации и вырождения местного био-социума говорить и их анализировать отказывается.
Евреи, взяв в очередной раз власть "в этой" стране в 1991 году с еще большим усилием принялись переформатировать и вырождать коренных аборигенов...
Нет, это конечно же, началось не 1991 году, и даже не с приходом Горбачева-меченого в 1985-м. Нет. Значительно раньше. Я думаю после того как они убили ( отравили грибочками?) "отца народов", который был тот еще ублюдок и подлец.
Да, всем рекомендую форум "Шехина" шахматиста-гроссмейстера Валерия Салова. Форум - крайне ангажированный, Салов очень сильно зациклен на теме, но... человек он - очень умный, проницательный и очень хорошо "знает" наших "друзей" - евреев.
Видимо уже с момента прихода Хрущева к власти евреи и воспряли. Помните первый еврейский фильм-кинокомедию того времени ( выпуск 1956 года ) "Карнавальная ночь"? Вот уж где кладезь для понимания общественных процессов того времени, просыпания еврейского само-сознания и претензий на гегемонию в стране.
Об этом отдельно и не сейчас. Надо только понимать, что и Эльдар Рязанов, и Зельдин, и Марковна Гурченко, и Игорь Владимирович, и Борис Петкер, и Геннадий Юдин, и Пицек, и Полевой, и Яворский, и Хмельницкий - все - евреи.
Не еврей там один - дурак-гой артист Юрий Белов, шабес-гой таскающим для евреев "каштаны из огня". Помните как он помогал Людочке Крыловой ( Гурченко) испортить праздник, обманывать законного директора дома культуры Ильинского? Одним словом всеми силами способствовал становлению еврейской " оттепели"( ну и скорейшему захвату власти ).
Жиды его "отблагодарили". Кроме "карнавальной ночи" он нигде не снимался ( правда попал еще в один фильм "Неподдающиеся", да и то благодаря тому, что режиссеров его был русский - Юрий Челюкин. Да в два эпизода: кинокартины - "Девушка без адреса" и "Королева бензоколонки".
После этого нигде не снимался, жил в нищете, и подох один в своей одно-комнатной квартире, всеми забытый и больной.
При "приходе во власть" Андропова ( настоящая фамилия -Либерман - Фликенштейн ) - захват власти и разложение социума страны пошли ускоренными темпами.
Горбатый и пришедший за ним Эльцман ( полный олигофрен, алкоголик и дегенерат ) уже только "доканчивали" дело "отцов".
Естественно взяв в 1991 году власть евреи на все значимые посты в государстве поставили своих людей. Правительство, СМИ, ТВ, банки ( в первую очередь ) олигархат, силовые структуры ( Шойгу-шойхет) и прочее.
Тут надо сделать отступление, что очередную "революцию" в рассее делали не местные евреи, все эти Эльцины, Чубайсы, Собчаки, Бурбулисы, Гайдары, Березовские, Абрамовичи и прочие Вексельберги. Нет. Они ( эти перечисленные существа ) до такой степени убоги и примитивны даже внешне, да на тот момент и будучи бедными как "церковные крысы", что говорить об этом не просто смешно, да и как то даже - не удобно.
Напомню, что на тот момент будущий гений-миллиардер Ходорковский "отсиживался" секретарем комитета ВЛКСМ химико-технологического института, Гусинский был директоров кукольного театра, Березовский - преподавателем мытищинского лесного института, а Рома Абрамович вообще спекулировал на рынке в городе Якутске, продавая детскую резиновую игрушку. Алишер Усманов сидел в тюрьме за спекуляции, а Дерипаска ( это вообще - уникум ) подпаивал рабочих в пивнухе и отнимал у пьяных ваучеры.
Естественно никакми эконамистами эти люди - не были. Никакого экономического образования не имели, да и склонности к этим видам деятельности - тоже. Но все они были - чистокровными евреями, людьми своими и доверенными, в руки которых в последствии реальные "хозяева" России и передали потом всю собственность накопленную сотнями предыдущих поколений русских людей.
Да, совсем забыл, Егор Гайдар вообще работал младшим научным сотрудником журнала "коммунизм" и активно продвигал в жизнь идеи марксизма ленинизма ( ну или идеи Мордехая Леви и Володи Бланка, если угодно ).
Настоящие же хозяева очередного "переворота" В России находились по ту сторону Потомака и откликались на позывные - "Ротшильд" и "Бнай-брит".
rsaburov
Aug. 30th, 2016 09:20 am (UTC)
здравствуйте, дорогой Гус
Спасибо что просвещаете нас давно известной информацией.
Не забывайте пжлст о роли Ваших соотечественников - Виндзоров.
sushitevesla
Aug. 30th, 2016 12:25 pm (UTC)
после того как они убили
Нет, жЫды перехватили власть у немчуры во время Октябрьского переворота.
Theodor Jacobson
Aug. 30th, 2016 12:47 pm (UTC)
Шойгу-шойхет
Это что-то новое
levdvorin
Aug. 30th, 2016 06:32 am (UTC)
Туркменбаши конечно не авторитарный был. Такие мелочи, что, например, на совещаниях баев за волосы таскал и золотая статуя была, которая вращалась по Солнцу, это, конечно. ерунда. И бедный был, всё для людей, для них родимых!
Victor Whiskey
Aug. 30th, 2016 08:57 am (UTC)
Вангую, что драки и грызни в Узбекистане не будет.
Там степенные солидные люди у власти, сколько им надо тянуть - столько и будут, никто никуда не торопит.
А дехканам всё равно ни при каких раскладах ничего не перепадёт, потому дергаться никому нет смысла.
Theodor Jacobson
Aug. 30th, 2016 12:42 pm (UTC)
Вы просто ничего не знаете об Узбекистане.
Victor Whiskey
Aug. 30th, 2016 02:36 pm (UTC)
Восточные деспотии всегда были очень стабильными, а Узбекистан вполне к ним можно отнести.
Всяко может быть, но 9 к 1 - что там за бешбармаком и чаем всё спокойно уладят и решат кто наиболее достоин.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel