?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настя Мальгина

Я сейчас хочу обсудить с читателями одну свою идею...
Есть такой известнейший блогер Андрей Мальгин...
Он меня давно забанил и я не могу обратиться к нему напрямую...
Мы с ним на многие вещи в политике имеем полярные взгляды...
Но блогер он безусловно талантливый...
У него в 2008г. погибла дочь...
Ей было 22 года и звали её Настя...
Мальгин сам решил рассказать о жизни Насти и её смерти...
Сделал он это талантливо и откровенно...
Получился поразительной силы рассказ...
Не только о Насте, но и о времени...
О нулевых годах...
Мальгин талантливо и честно всё рассказал, но ему было не до анализа жизни и смерти своей дочери, анализировать- это было не в его силах, слишком больно...
Но мы то это можем, там такой огромный и интереснейший материал в этом рассказе Мальгина про его дочь...
При чём основа этого рассказа- дневник самой Насти, она сама его вела, невероятно в наше то время....
Я давно об этом думал, а тут ещё в комментариях читатели стали просить, давай, Фишер, разбири что там к чему в этой истории...
Мне кажется я могу на основе этого рассказа Мальгина "Настя" написать сильнейший разбор нулевых годов, жизни там золотой молодёжи, нравов в бизнесе, чего там только нет...
Но есть одно условие...
Прежде всего мои читатели должны быть в теме того, что читают, то есть сначала сами прочесть эту повесть Мальгина, иначе они просто не поймут, о чём я пишу, я огромные цитаты оттуда брать не собираюсь...
И второе...
Кто не забанен у Мальгина, от моего имени попросите у него разрешения на эту серьёзную работу, она ведь будет прежде всего о том времени, но на примере судьбы его погибшей дочери...
Вот здесь сам этот рассказ Мальгина о Насте http://avmalgin.livejournal.com/1263413.html
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 102 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
bumblebee2012
Aug. 13th, 2016 05:58 pm (UTC)
Чота имхо Мальгин тот еще типок. На той же лурочке все разложено - вроде как педорас он, яростный такой
adderblack
Aug. 13th, 2016 06:19 pm (UTC)
доведение говнородственнечгами до самоубийства
Вполне себе рядовое явление, в зойче несколько соседей выпилилось, а мне пришлось свалить в пинду — подальше от совершенно ебанутой кликуши-жыдоматери, которая и здесь продолжала срать, пока не оборвал все контакты.
oldfisher_mk
Aug. 13th, 2016 07:15 pm (UTC)
Re: доведение говнородственнечгами до самоубийства
У тебя ГКМ???
Theodor Jacobson
Aug. 13th, 2016 06:23 pm (UTC)
Фиш, а зачем спрашивать разрешения? Во-первых, он сам в своём журнале всё описал, сделал всё достоянием общественности - "читайте на здоровье". Во-вторых, зачем пресмыкаться перед такой новиопской мразью как Мальгин?

oldfisher_mk
Aug. 13th, 2016 07:16 pm (UTC)
Уж больно деликатная тема...
всё таки у него погибла единственная дочь...
(no subject) - svk95 - Aug. 13th, 2016 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Aug. 15th, 2016 08:35 am (UTC) - Expand
gkmnt
Aug. 13th, 2016 06:48 pm (UTC)
У него же есть одноимённый Facebook.
Хорошо, попробую отписать личным в ЖЖ, не жалко.
Theodor Jacobson
Aug. 13th, 2016 06:58 pm (UTC)
Re: У него же есть одноимённый Facebook.
А если он не разрешит? Что тогда делать будете?
(Deleted comment)
oldfisher_mk
Aug. 13th, 2016 07:18 pm (UTC)
Так ведь все эти темы моей жизни перекликаются с тем, что написл Мальгин...
Ты читал его рассказ по ссылке???
(Deleted comment)
(no subject) - michaelios - Aug. 14th, 2016 02:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - michaelios - Aug. 14th, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
plan_pu
Aug. 13th, 2016 07:04 pm (UTC)
брехали
что её могла добить новость, появившаяся как раз в те времена, о том что её папА натуральный педераст...
вполне возможно что озвучил сей фамильный компромат как раз её ненаглядный М...

вообще-же, дневничОк - классический интеллигентско-неврастенический поносище
истерия помноженная на неврастению и на гипертрофированное самомнение...
довольно пошловатая и блевотная историйка
в высшей степени - "интеллигентная " - яблочко недалеко упало от яблоня

короче, дочка ни разу не интересна
а вот (словоохотливый) папа, который в советском студенчестве выезжал за рубеж, а потом водил "дружбу" с чеченами и столь продвинулся на курируемой, сами знаете кем, стезе диссидентства гораздо более любопытный персонаж
ratomira
Aug. 13th, 2016 07:27 pm (UTC)
Знала, что у Мальгина погибла дочка, но даже не подозревала, что при таких обстоятельствах. Писец какой-то. Бедная девочка. Полностью одураченная женатым мошенником, который врал ей и про то, что был женат, и про деньги, которые у нее занял, и про то, что ему почка была нужна.

И козляра постоянно ее пинговал, из-за чего она страдала и не могла его забыть. И он же фактически довел ее до самоубийства.

Эта история должна получить как можно большее распространение с той целью, чтобы девушки не попадали на козлов и не вляпывались в зависимые отношения. Если мужчина постоянно устраивает качели любит-не-любит, - то появляется, то пропадает надолго, - надо НАХУЙ такого слать и трубку не брать, номер в черный список.
12x18h10t
Aug. 13th, 2016 08:07 pm (UTC)
Какой ценный мануал по поюзу самок написан.
Sergej Matsypa
Aug. 13th, 2016 07:56 pm (UTC)
Фиш, ну если обойдешься без своих загонов (всех телок посадить в паранжу и пиздить ломом, чтобы знали и т.д.) - то давай, пиши, думаю что поскольку инфа открыта, зазорного в ее анализе нет (с оглядкою на чувства отца).

а по истории все просто кмк: В - воспитание
>Но я все больше убеждаюсь, что многое несправедливо. Например, смерть бабули. Светлейший, чистейший человек.
>Потому что я хороших мужчин не встречала. Все, кто не подлые – или лохи, или психи. А остальные – мерзавцы и козлы.
и еще там много православие потуги на добро блаблаблабла. саша из фсб и чеченец мага.
Папу жалко, дочку наверное нужно бы тоже, но не получается что-то. Был бы путиным, может быть и пожалел бы.
Контакта у родителей с дочерью не было, авторитета видимо тоже. И это кстати и тебе звоночек как воспитателю (см. телок в паранжу).
oleg19682
Aug. 13th, 2016 08:40 pm (UTC)
Бап учить - только портить .
http://oleg19682.livejournal.com/26008.html
adderblack
Aug. 13th, 2016 09:00 pm (UTC)
В этом высере все персонажи пездоваты, как на подбор, и все через жопу. Также концы с концами не сходятся. А выпилилась правильно, ибо потомственная вырожденка, параноидальная шизофреничка и лживая блядь дочь офицера пидараса, движимая инстинктом самоуничтожения и доводящая всех остальных до суицида.
svk95
Aug. 13th, 2016 09:23 pm (UTC)
ты сэкономил мне время время читать про эту ебанашку.
(no subject) - adderblack - Aug. 13th, 2016 09:35 pm (UTC) - Expand
ozabochenny_tip
Aug. 13th, 2016 09:28 pm (UTC)
Не понял чего такого интересного в опусе Мальгина. О нулевых годах писать мемуары не для кого, все читатели Олдфишера про эти года итак всё знают. Те, кто не имеет представления о нулевых годах не читают Олдфишера, т.к. читать пока толком не умеют.
По поводу разрешения Мальгина это вообще чушь. Кому нужно его разрешение? Я Мальгина что-то смутно помню. Это вроде пидарас с Эха Мацы? Давно его уже не слышно.
Проблема Олдфишера в том, что для него время остановилось 10 лет назад, когда он свалил из Русни. Такой он Русню и запомнил. Но за прошедшие 10 лет много воды утекло. Мальгины, Троицкие, Латынины и Шендеровичи уже нахер никому не нужны. Их время прошло. Многие из дегенератов свалили за бугор. Многие выбрали своей новой родиной Дуркаину, в частности Шустер, Киселёв, Ганапольский и недавно почивший Шеремет. Зачем изучать личную жизнь дегенератов мне непонятно.
madmech84
Aug. 13th, 2016 09:40 pm (UTC)
Фишер, присоединяюсь к выше отписавшимся - о дочке Мальгина пиши, но разрешения у него спрашивать не вижу смысла, т.к. он, во-первых, может и не разрешить, а во-вторых, он сам выложил исповедь на всеобщее обозрение, тем самым дав зеленый свет другим публицистам/журналистам на "обсасывание" этой ситуации.
adderblack
Aug. 13th, 2016 09:58 pm (UTC)
http://torquemada.bloground.ru/?p=1898
«Все закрутилось, конечно, с пресловутого переворота и «захвата» Центр Плюса. Мальгин был страшно напуган, Настя с М. приводят чеченцев, которых он боится не меньше, чем своих бывших соратников. Им надо хорошо платить, такие услуги даром не делаются. Он старая хитрая сука, он — думает. Денег, которых у него якобы куры не клюют, поверьте, у него не много. Доходы Центра Плюса катастрофически падают. Журнал Вояж только вышел на самоокупаемость, Люкс (кстати, Настин проект) глубоко убыточен, к сожалению, таким достался.

Он привык торговать натурой, он отдает чеченцам «Вояж» (Центр-Плюс еще планируя сохранить для светлого единоличного будущего, наивный), но чтобы было немножко приятно себе, приглашает в него нового генерального директора СОСну, хорошо знакомого ему по ЖЖ, молодого педераса. Пусть радует глаз, а может бы и тело. Как получится! А может еще и денег ему заработает. СОСна (raoull-duke.livejournal.com) «неплохо» и по-деловому себя продает, достаточно пафосный и с вымышленным размахом. Настоящая проститутка! Папо не ошибся в выборе.

Это случается накануне нового 2007 года, он не врет тут, на корпоративной вечеринке, якобы искра между Настей и Сосом, (оба одиноки, почему -то ИХ никто не любит). Папашке приходит в голову приятная мысль. «А замечательный зять, и бизнес доверю, и досуг себе совместный обеспечу!». И он усердно начинает работать в этом направлении, старательно подкладывая дочь в постель к сметливому педерасу. Свои намерения папо громко не афиширует, но в душе –сладостная тайна. И понеслось…

Папо вдул в уши чеченцам, что его мальчик страшно перспективен, сейчас он поднимет теперь ИХ журнал до рентабельных высот. Добрые чеченские парни поверили и даже дали педерасу достаточно много СВОИХ денег на дополнительную PR раскрутку журнала. И начали ждать прибыли. Ждали не много не мало, а почти год. Тепеливые…

Весь новый 2007 год Сосна и Настя провели сладко (особенно Сосна, такой сытой жизни в его биографии еще не было), совместные выезды за границу, походы по ночным клубам, кокаин и масса прочих удовольствий в виде шоппинга. Бюджет Вояжа более или менее позволял, да и Настя подкидывала. (Где тут бедный М. и неразделенная любовь.) Сосна работал на «славу», трудился на два фронта, успевал подмахивать и папе и дочке, кокаин не переводился у Сосны даже в рабочем кабинете (есть свидетели). Но все хорошее когда-нибудь кончается………Настя видимо почувствовала раздвоение личности своего нового возлюбленного.

Но первыми забили тревогу чеченцы, все же они интуиторы. Устав ждать долгожданной прибыли от мутного гендиректора своего журнала, они стали наезжать на папо и требовать объяснений. Затребовали отчеты. Вот тут и оказалось, что полная жопа. В журнале денег нет, есть только многомесячные долги, даже не платится работникам зарплата! Долго не понимали, почему Анальгин так защищает непотребного работника. Пока добрые люди не дали почитать им великого и ужасного хакера Хелла. Как просветилась по этому поводу Настя, и когда открылись у нее глазки на такую грязную игру папо и ее нового возлюбленного, история умалчивает (ребенок так и не родился, со слов Мальгина). У Центра-Плюса много камер видеонаблюдения. События завертелись, как водоворот. С декабря 2007 года по ее смерть там шла череда страшных разборок под названием «Где деньги, кто педерас!».

Я думаю, в отчаянии она и бросилась к М. (к своему старому другу, как она называла его в последнее время), но тот вряд ли бы смог избавиться сам и избавить ее от чувства брезгливости перед раскладами «кусков говна». Да и ее бедный и не испорченный во всех смыслах мозг реально не справился с такими потрясениями и открытиями.

Это страшная история предательства дочери своим отцом, который врет даже в том, что ОН НЕ ЗНАЕТ, КТО оставил белый порошок в квартире покойной дочери. Он прекрасно знал, что Сосна регулярно бывает у нее и его вкусы. Просто у него были другие планы на эти невинные увлечения, его пока все устраивало, как и пистолеты в ее квартире. И вообще виртуальность его всегда больше интересовала, чем реальность.

Только умные чеченские ребята не вписались в его сценарий, они все сделали по-своему, их такие расклады мало устраивали. Теперь по этому у Манальгина ничего нет, даже дочери. Один срам!»
rsaburov
Aug. 13th, 2016 11:05 pm (UTC)
пожалуй все разложено по полочкам
убили чечены, с вероятным участием М.
Но скорее всего оно так и планировалось изначально - ликвидация Анальгина и его бизнеса, М. был подсадной уткой.
Вопрос в том почему решили прикрыть бизнес Анальгина.
flag_of_hate
Aug. 13th, 2016 10:03 pm (UTC)
В-общем, в той или иной форме выше все высказались примерно в одном ключе - ну кроме какой-то бабушки, которая запричитала в обычном ключе - ах, бедная девочка, ах, негодяй женатый мужчина ...
Тут конечно в смс-ках информации ноль, одни переживания особы, которая втюрилась не пойми за что и в кого ... А вот короткие вставочки ее отца - действиетльно интересны, и несмотря на их совсем незначительное количество , могут служить материалом для хорошей статьи. Впрочем, вряд ли кто-то узнает что-то нового из этого - слишком недавно все это время мы переживали, напрямую или косвенно - но понимание должно быть у всех .
ratomira
Aug. 13th, 2016 10:54 pm (UTC)
Я бабушка? Заебись.
А в каментах собрание мудаков, которые тоже радостно довели бы наивную телочку (похуй кого дочку, даже дочку Фишера) до самовыпиления и сами не прочь дружить с черномазыми чеченами. Фишер еще удивляется, чего русачки вырождаются.
два в одном - adderblack - Aug. 13th, 2016 11:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: два в одном - adderblack - Aug. 13th, 2016 11:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 12:00 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 12:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 12:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 12:45 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 01:22 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - barskaya - Aug. 14th, 2016 12:57 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 01:19 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - barskaya - Aug. 14th, 2016 05:26 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 09:12 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - barskaya - Aug. 14th, 2016 01:18 pm (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 02:54 pm (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 06:30 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 09:06 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 09:30 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 09:44 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 09:53 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 09:55 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 10:02 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 10:04 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 10:52 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 11:06 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 11:08 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 12:49 pm (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 02:56 pm (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
Re: два в одном - adderblack - Aug. 14th, 2016 03:04 pm (UTC) - Expand
Re: два в одном - 12x18h10t - Aug. 14th, 2016 03:06 pm (UTC) - Expand
atarantsov
Aug. 13th, 2016 10:08 pm (UTC)
Богатые тоже плачут.
veselyi_gnom
Aug. 13th, 2016 10:44 pm (UTC)
Не быть забаненным у Анальгина - это западло.
barskaya
Aug. 14th, 2016 12:44 am (UTC)
Что значит "погибла"? Деушка намеренно застрелилась.
Не все могут пережить подобные чувства. Она не сумела. А родители не заметили. Бизнес вели.
adderblack
Aug. 14th, 2016 01:42 am (UTC)
Анальгиновский высер не заслуживает доверия. Блядище застрелилось от врожденной прогрессирующей депрессухи, усиленной наркотой.
killdos
Aug. 14th, 2016 02:37 am (UTC)
прочёл рассказ по ссылке. не припомню чтобы вы у других русачков спрашивали разрешение на анализ их деликатнейших тем, где погибали их единственные дочки/жёны. думаю, с этим тоже не стоит заморачиваться. пилите уже, а мы благодарно почитаем. а то он ещё, может, и не разрешит.

Edited at 2016-08-14 07:12 am (UTC)
prazskijpoet
Aug. 14th, 2016 03:31 am (UTC)
Вот таким коммунально-сентиментальным способом
нас и приобщили к гомодемонократии.
Принял участие, проникся сочувствием,
погрузился в анальный фрейдизм, и утонул.
dr_eburg
Aug. 14th, 2016 03:46 am (UTC)
Оставьте человека в покое.
benderskiy
Aug. 14th, 2016 03:47 am (UTC)
двадцатилетняя стерва и дура (её выгнали даже с журфака!!! о чём-то это говорит) влюбилась в агрессивного лживого больного женатого детного гебешника, служившего на побегушках у чеченов

он её динамил месяцами (!!!), а трахались они похоже аж два раза (!!!) за всё время своих "отношений"

потом он ей что-то сказал - она застрелилась

какая из этой басни мораль?

все бабы - дуры, имейте в виду. особенно если они у вас в дочерях ходят

но причём тут нулевые?
bettinsky
Aug. 14th, 2016 05:32 am (UTC)
он меня забанил после первого же поста

по-моему мнению откровенно ссыкливый мужичок, хоть и не без литературного дарования.
по многим признакам продолжает сотрудничать с гэбухой
12x18h10t
Aug. 14th, 2016 06:36 am (UTC)
Посмотрел фото сабжа. Типовая русачиха. Метиска, называет себя человеком. Метиски в других странах много лучше.
Ежли кто непрочь, пейшыте, искал потенциальную компанию для проживания на месте и сравнительного практического анализа.
michaelios
Aug. 14th, 2016 07:25 am (UTC)
Настя моя год и три месяца назад влюбилась в зеркало заднего вида. Моя эгоистичная, холодная, расчетливая Настя без памяти влюбилась в человека с женой, детьми, огромными долгами и неизлечимой страшной болезнью.


Иван Ветров
Aug. 14th, 2016 11:10 am (UTC)
нечего у него разрешения спрашивать, лучше пусть в каменты приходит этот старый пидарг
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 102 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel