?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олдфишер как всегда был прав...
В Куркино всё было по стандартной схеме...
Хачи как собаку отпиздили очередного русачка, на желавшего читать топового блогера Олдфишера...
Вот тут по ссылке чумовое  видео-интервью с женой русачка-терпилы http://ren.tv/novosti/2016-08-09/uchastnica-konflikta-s-chempionom-mira-po-kikboksingu-oni-pytalis-zarezat-moego

"Женщина, которая невольно стала участницей конфликта с чемпионом мира по кикбоксингу Суреном Калачяном, рассказала РЕН ТВ, что зачинщиком всех разборок стал бывший спортсмен, чьи знакомые потом хотели убить ее мужа. По ее словам, конфликт начался из-за обычного инцидента на детской площадке.

"Дети поссорились на площадке из-за какой-то ерунды, какой-то игры. Мальчишки решили подраться с моим сыном, но он сказал, что драться не будет. Сын держал рукой одного из детей, а второй подбежал сзади и стал бить палкой его по спине. Тогда сын оттолкнул его. Мальчик отлетел и ударил себя в глаз палкой, после чего заплакал. Тут подбежала какая-то женщина лет 40, она якобы хотела разнять, но потом стала кричать на моего сына и оскорблять его, а сын сказал ей: "Оставь меня, кто ты такая". Позже подбежал здоровенный дядька (Сурен Калачян) и ударил его по голове, закричав: "Как ты посмел так разговаривать с восточной женщиной?". Мой ребенок заплакал, после чего мужчина попросил позвонить его отцу, чтобы поговорить с ним по-мужски", - рассказала женщина.

По ее словам, когда ее муж приехал на выручку сыну, между ним и еще тремя мужчинами началась драка. К месту инцидента был вызван наряд полиции, который забрали всех дебоширов в отделение.

"В полиции мужчина, который избил моего ребенка, умолял забрать конфликт и забрать заявление. Он сказал, что просто дал сыну "отеческую оплеуху" и попытался его воспитать. Муж согласился пойти на мировую", - отметила женщина.

Однако, по ее словам, когда они с мужем вышли из полиции, у входа в отделение их ждали двое крепко сложенных мужчин, которые заявили, что муж обидел их отца и сестру, за что они отомстят ему.

"Мы сказали, что если хотите разобраться, то пошли в полицию и там все решим. Они пригрозили, что найдут нас и будут ждать у дома", - вспоминает женщина.

Следующим вечером, когда они с мужем и дочерью собирались поехать навестить свекровь, на улице шел сильный ливень. Они выехали на машине во двор, где им стала сигналить и мигать какая-то машина. Муж попросил остановиться, чтобы выяснить, что происходит. Это оказался один из тех людей, поджидавших их у отделения полиции. Мужчина попросил мужа пройти с ним в его машину, чтобы выяснить отношения.

"Спустя несколько минут муж вывалился с диким криком из машины. Вслед за ним вылетели четверо мужчин с ножами, которые пырнули его и избили. Я выбежала позвать на помощь, но никто не откликнулся. Они попали ему ножом в сантиметре от сердца и порезали руку. Один из них подбежал ко мне и стал угрожать. Мне удалось погрузить мужа в машину, после чего его повезли в больницу. Там выяснилось, что еще один нож застрял у него в ремне, но не прошел в живот. Его доставили в реанимацию", - рассказала женщина.

По ее словам, в полиции им сказали, что те самые люди написали на ее мужа заявление. Якобы у него был пистолет, из которого он стрелял, однако женщина утверждает, что такого быть не могло.

Напомним, ранее сообщалось, что на двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Сурена Калачяна было совершено нападение в Москве на улице Соловьиная Роща. "

Повторяю, там всё самое интересное на видео по ссылке...
Но в целом картина понятна...
Когда молодой хач на детской площадке не смог отпиздить молодого боевитого русачка, за молодого хача впряглись хачи взрослые...
А боевитый папа молодого русачка Олдфишера не читал, он сам на крутой тачке ездит, у него жена типа тоже крутая тоже на крутой тачке, что ему писанина какого то ссыкунявого иммигрантишки...
Но боевитый папа-русачок не понимал, что с хачами разбираться, это не у родни хаты отжимать, тут русачковская крутизна не поможет...
Сначала боевитый папа-русачок имел дело только с дедушкой и тётей пострадавшего молодого хача...
Там он вроде бы всё вничью с помощью полицаев свёл...
Зато на следующий день хачи его отловили, пересадили в свою тачку и предложили позвонить дедушке-хачу и извиниться...
Вот тут и сказалось, что боевитый папа-русачок Олдфишера не читал...
У него уже было не так много вариантов поведения в той ситуации, но он из них всё-равно выбрал наихудший...
Боевитый русачок начал показывать свою крутизну, особенно в присутствии жены и дочери, извиняться перед старым хачом отказался наотрез, вероятно даже мог назвать хачей чурками в запале...
Ну а дальше всё пошло по Фишеру, русачок пожалел, что не читал мой ЖЖ, думаю, ещё в тачке...
Хачи боевитого русачка за это отпиздили как собаку прямо там...
Сейчас русачок в больнице, будет время подумать о правилах выживания в Русском Мире...
Хачи провели работу со СМИ и полицаями, один из их главных бойцов Сурен Калачян объявлен потерпевшим...
Жена боевитого русачка выражает непонимание, почему никто из русачков не впрягся, когда хачи пиздили её мужа и не обращали внимание на её вопли...
Прикидывается наивной дурочкой...
Но там, судя по всему, боевитый русачок-терпила богат, крут и со связями...
Там мой любимый вид встреч, не только Нетоварищеская, а ещё и Межкастовая...
Вот и посмотрим, какое пойдёт продолжение...
Не сомневаюсь, что мы ещё вернёмся к обсуждению этой встречи...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
rsaburov
Aug. 9th, 2016 03:47 am (UTC)
Я преподавал в школе
где от 50% учеников были армяне. Армянские дети это ад.
Когда вырастают становятся (значительно) более вменяемыми, но все равно писец.
Между прочим беспредел кавказских диаспор (включая великолепно пропиаренную чеченскую) может иметь одну простую цель - камуфлировать деятельность армянской диаспоры-мафии.
Страшно представить какие авгиевы конюшни придется разгребать России в будущем.
dzen88
Aug. 9th, 2016 04:59 am (UTC)
Теперь понятно почему хачи хотят на мировую, им статья тяжелая светит) А русачёк и вправду какой то не далёкий, зачем идти садится в машину к хачам, которые тебе пизды обещали дать? Если у хачей перевес в силе - добазарится не получится, хоть ты и на 100 процентов прав, у них своя животная логика. С ними нужно или бить первым или бежать, третьего не дано.
veron_rus
Aug. 9th, 2016 07:27 am (UTC)
Вот плюсую. С'есть к чуркам в машину - это какой-то поступок за гранью разума, типа как в клетку к бабуинам зайти.
oleg19682
Aug. 9th, 2016 05:41 am (UTC)
Тихо зарешают на уровне крыш .

Явно у русачка есть поддержка в правоохранительных органах, поэтому так свободно себя и ведёт .

В "...ты кто такая..." особо не верится, походу ещё много чего было сказано, от чего армяне завелись .



Edited at 2016-08-09 05:43 am (UTC)
mikeofshadows
Aug. 9th, 2016 05:43 am (UTC)
Фиш какие имигранты - армяшки давно уже все с гражданством РФ - это одна из наиболее хорошо устроенных каст хачей в руссияние, после чехлов на втором месте идет по крутости.
Русачек конченный идиот, раз сел в машину - это просто последняя стадия кретинизма. Вообще он очень удачливый , видать много говна съел, по идее армяшки его должны были уже два раза завалить
sushitevesla
Aug. 9th, 2016 06:27 am (UTC)
Какая красота!
Чемпион мира ударил ребёнка. Четыре хача накинулись с ножами на одного безоружного русского в присутсвии его жены и дочери. Вот это мразота так мразота!
buhtat
Aug. 10th, 2016 02:41 pm (UTC)
Re: Какая красота!
Чемпион мира по кибоксингу один на один не мог разобраться с мужиком. Только кодлой с ножами на одного.
Рус Збигнев
Aug. 9th, 2016 06:47 am (UTC)
Ара тупые, если бы хотели убить сделали бы все по тихому. А русачек и его семья молодцы не ссыкуны. А чурок разве не арестовали это покушение на убийство. Если боец признал что ударил ребенка то же статья. А чурко баба дура, с ребенком спорить.
idelle_m
Aug. 9th, 2016 07:05 am (UTC)
В любом случае Сурену ничего хорошего не светит, он забыл, что не в Армении, где подобные действия норма.
Тем более, похоже связался с русскими, значит проиграл изначально.
Даже если ары правы (сути конфликта я не знаю), им ничего не поможет, не только ничего не добьются, но их же и сделают виноватиками, как того ару-бедолагу, которого зарезала бешеная баба. Так там вообще был ад - бабца оправдали, убитого ару выставили изнасилователем, а убийца получила премию за убийство.
Это при том, что дело было абсолютно простое.

И здесь будет то же самое.

Ары не понимают, что за их оппонентами стоит вся мощь русского государства, которое сотрет в порошок всех кикбоксеров с каратистами и самбистами закусит.
Они думают, что если у них деньги и физсила, то у них больше прав, не понимая элементарного - у них нет никаких прав вообще.

Понятно, что у нас страна такая, что прав нет ни у кого. Но в некоторых сплетениях права появляются.

Edited at 2016-08-09 07:07 am (UTC)
rsaburov
Aug. 9th, 2016 07:14 am (UTC)
вы издеваетесь, но это - пока
между тем именно так должно быть и так будет.
(no subject) - veron_rus - Aug. 9th, 2016 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Aug. 9th, 2016 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Aug. 9th, 2016 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Aug. 9th, 2016 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Aug. 9th, 2016 04:09 pm (UTC) - Expand
oleg19682
Aug. 9th, 2016 12:55 pm (UTC)
Ерунда, здесь посмотри :
http://bk55.ru/news/article/80840/

Не пора ли начать конкурс на самую гнусную историю из жизни русиянского общества ?
(no subject) - Иван Иванов - Aug. 9th, 2016 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg19682 - Aug. 9th, 2016 01:19 pm (UTC) - Expand
adderblack
Aug. 9th, 2016 09:36 am (UTC)
так нечестно!111 — кричат хачи
Когда хачи быкуют, то русачкам западло кидать заяву, ибо не по понятиям, но стоит замаячить сроку, хачи пишут лжедонос, даже не задумываясь. Двойные стандарты, такие двойные.
Иван Иванов
Aug. 9th, 2016 01:08 pm (UTC)
Re: так нечестно!111 — кричат хачи
Представляю что бы стало с семьей русачков, живи они в армении
(no subject) - veron_rus - Aug. 9th, 2016 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adderblack - Aug. 9th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
idelle_m
Aug. 9th, 2016 10:28 am (UTC)
Где наш брат Теодоро?!
Sergej Matsypa
Aug. 9th, 2016 11:33 am (UTC)
Б - безысходность
Иван Иванов
Aug. 9th, 2016 01:03 pm (UTC)
Фиш зацени в новостях
Кошерное потомство пригожина проигрывает гойскому потомству валерии.
Что то небывалое!




Edited at 2016-08-09 01:07 pm (UTC)
vsevolod_1492
Aug. 10th, 2016 11:17 am (UTC)
Очень странно, что разные нетолерантные СМИ молчат о событиях и опубликовали лишь первичную версию о злом русском с травматов.
Логично это только для армянского ЛайНьюза.
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel