?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наташа хочет в Москву

Очередная Наташа попала в тяжёлую жизненную ситуацию...
Из солнечной Сирии сообщают http://www.mk.ru/social/2016/08/04/ranennuyu-v-sirii-irinu-barakyat-otkazyvayutsya-perevozit-v-rossiyu.html

"Новость о том, что Ирина Баракят получила ранения в Сирии, закрывая собой детей от попавшего в дом снаряда, облетела все мировые СМИ. Женщине ампутировали ногу и кисть правой руки.
Сейчас пострадавшая находится в больнице города Алеппо. Русская община в Сирии собрала ей деньги на лечение. Также знакомые Баракят просят сотрудников российского посольства отправить раненую на лечение в Москву. Однак, пока вопрос с переводом женщины застопорился. По документам, Ирина Баракят — гражданка Украины.
Мы связались с подругой пострадавшей Натальей Троцкой, которая поведала нам, в каком состоянии находится Ирина, почему она хочет восстанавливаться именно в России, и что сейчас происходит с ее семьей в Сирии.

Раненную в Сирии Ирину Баракят отказываются перевозить в Россию
фото: youtube.com

Об Ирине Баракят, которая спасла своих детей, а сама на всю жизнь осталась инвалидом, известно немного. Женщина проживала в Сирии 13 лет. Растила троих детей. Самой младшей - 6 лет. В день, когда случилась трагедия, Ирина с семьей мужа собрались на обед. Не успели присесть за стол, как в окно попала мина. Женщину отбросила взрывной волной. Хватило доли секунды, чтобы она снова вскочила на ноги и заслонила собой двух детей.

В госпитале Ирине врачи ампутировали до колена правую ногу и кисть правой руки. Также серьезно пострадала левая нога. Врачи следят за состоянием пациентки, но утешительных прогнозов не дают. Тем более, что в госпитале, где оказалась Ирина, постоянно отключают электричество. Условия для выхаживания такой сложной больной в Алеппо практически отсутствуют.

Русская община в Сирии собрала необходимую сумму на лечение и лекарства для пострадавшей. Но родные и близкие женщины уверены, что квалифицированную медицинскую помощь она сможет получить только в России.

- Сама Ирина из Алеппо, - рассказывает знакомая Баракят. - У нас в Латакии есть общество русскоязычных, из бывшего СССР. Мы собирали деньги в помощь этой женщине. И просили МЧС России вывезти ее из Алеппо. Но ответ был отрицательным, по причине того, что пострадавшая украинка. Они вежливо объяснили, что просто не имеют права ею заниматься. Транспортировкой Ирины из Сирии должны заниматься украинские представители, которых тут днем с огнем не сыщешь. Их посольство закрыто с первых дней войны.

Более подробно ситуацию, в которой оказалась Ирина Баракян, прояснила подруга пострадавшей Наталья Троцкая.

- Сначала российские власти действительно отказались переводить Ирину в Москву, но благодаря общественному резонансу и тому, что на эту трагедию обратили внимание, мы надеемся на положительный исход нашего дела.

- Ирина откуда сама родом?

- Она из Одессы. Старшего сына родила, когда жила в Украине. Еще двоих деток — девочку и мальчика, родила уже в Сирии.

- Чем она занималась в Сирии?

- Она работала учителем в арабской школе, преподавала русский язык немного и хореографию.

- Ее возраст?

- 36 лет.

- Как все произошло, она рассказывала?

- В том районе, где жила Ира, началась бомбежка, артобстрелы, и она решила переждать опасность в доме у свекра и свекрови. Взяла детей и ушла к ним. Это было 16 июля в 15.00 Дома она сварила кофе. Сидела в комнате вместе со свекром и свекровью, тут же гостила и сестра свекра. Ее младшая 6-летняя дочь Анжелика сидела на диване вместе со старшим сыном Ирины 13-летним Радваном. Младший 11-летний сын Иры был в другой комнате. Вдруг она услышала страшный гул, через секунду увидела, как в комнату через окно залетел газовый баллон, начиненный взрывчаткой. Ира поняла, что происходит. Она отбросила маленькую Анжелику за диван, сына Радвана кинула на дочь, а сама легла сверху. В это же время она пыталась рукой и ногой оттолкнуть баллон., который и взорвался. В результате взрыва, у Иры оторвало правую ногу выше колена и кисть правой руки. Еще она получила тяжелое осколочное ранение в живот, из-за чего в больнице ей удалили часть кишечника. У нее страшные переломы левой ноги — порваны все мышцы, открытый перелом голени, и все это начало гноиться, потому что осколки, которым был начинен баллон, проникли в мягкие ткани. Неделю Ирина провела в реанимации. Теперь она в обычной палате. Ее муж находится с ней 24 часа в сутки.

- Свекр и свекровь Ирины тоже пострадали?

- Они погибли на месте. Свекра разорвало на части. Свекровь не удалось спасти.

- Старший сын пострадал?

- У него открытый перелом обеих ног. Левую ногу зашивали, правая вся переломана. Ему предстоит куча операций. Но у него процесс заживления идет быстрее, в силу юного возраста.

- Как Ирина все это переносит психологически?

- Я такого сильного человека не встречала. Она держится. Если мы, ее подруги, рыдаем, то она шутит и успокаивает всех: «Девчонки, все будет хорошо. Я еще каблуки надену». Она у нас зажигалочка, «стрекозой» мы ее называли. Непоседа. Если с кем-то случалась беда, Ира всегда первая бежала на помощь.

- Почему вы хотите перевести Ирину из того госпиталя, где она находится сейчас?

- Поймите, в той больнице, где Ира сейчас, нет электричества, с водой проблемы. Город Алеппа находится в осаде, здесь постоянно идут бомбежки, разрываются снаряды. Вот я сейчас с вами говорю, еду в машине, и в любую секунду рядом может упасть снаряд. На днях около больницы тоже разорвался приличный снаряд.

- Почему пострадавшая хочет переехать в Россию, а не на Украину лечиться?

- Это желание самой Ирины. Она об этом просит нас своим слабым голосочком. Так и говорит: «Я понимаю, что меня в Одессе не вылечат, в Киеве тоже не вылечат. Там проблемы с медикаментами». Поэтому мы обратились в посольство России за помощью. И столкнулись с проблемой, что Ирина — гражданка Украины. Но ведь человеческий фактор никто не отменял. Месяц назад здесь, благодаря Ире, российские военные вывезли в Москву сирийскую девочку, которой оторвало две ножки в результате взрыва. Ира помогала этой девочке оформить документы. Нашла российскую благотворительную организацию, которые вывезли ребенка из зоны боевых действий. А теперь наша Ирина оказалась в такой ситуации. И перед нами закрываются все двери.

- У мужа Ирины есть деньги на лечение?

- Семья очень небогатая. Муж — фармацевт. Его аптека находит за городом, там, где идут боевые действия. Сейчас он не может работать, потому что ухаживает за Ириной. Дочка пострадавшей находится у одной из наших подруг. Старшего сына Ирины, раненого Радвана выписали из больницы, потому что у семьи нет денег оплачивать его лечение. Теперь перевязки ему делает на дому знакомый медбрат. Квартира, где жила семья Иры, разбомбило. Мы, что могли, собрали. Но это копейки. Хватило, чтобы оплатить лечение здесь. Но в любой момент ее могут выгнать из госпиталя, денег больше нет. Мы здесь все в таком положении, у мужей нет работы. Нам бы узнать, в какой московской клинике Ирину согласятся принять, мы предоставим все документы. Выписку из больницы. Помогите, пожалуйста.."

Эта 36-летняя Наташа родом из Одессы, является гражданкой Украины, 13 лет живёт в Сирии с любимым хабибом, имеет от него троих детей...
Но лечиться хочет неприменно в Москве, Киев считает недостойным городом для своего лечения...
То есть русачки, называющие себя украинцами и потерявшие в боях за Луганду руки-ноги в Киеве лечиться могут, а Наташу из Сирии нужно с подобными ранениями лечить исключительно в Москве...
Между прочим, как раз в Киевской русиянии сейчас у врачей самый большой опыт по лечению таких ранений, они больше двух лет ими каждый день занимаются...
Похоже Наташа просто решила под шумок перетащить в русиянию всё своё сирийское семейство....
Потому и просится именно в Москву, авось там какая хата на халяву обломится как беженцам...
На самом деле жизнь у Наташ далеко не простая...
За любовь к экзотическому сексу с горячими неутомимыми мачо Наташи часто платят очень большую цену...
Вот как эта Наташа из Одессы руки-ноги потеряла...
Но ничего Наташ не останавливает...
В любую горячую точку готовы лезть, такая в них страсть пылает...
Только русачки Наташам не интересны, если только русачок не олигарх...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 137 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
madmech84
Aug. 4th, 2016 09:26 pm (UTC)
Иван Иванов
Aug. 5th, 2016 01:37 am (UTC)
Тонко,

еще надо Наташу от "руки вверх"
(no subject) - marush2006 - Aug. 5th, 2016 07:54 am (UTC) - Expand
barskaya
Aug. 4th, 2016 09:49 pm (UTC)
А я книжечку читаю называется "Sex at Dawn".
Там автор Кристофер Раян говорит о том как японки самолётами высаживаются в Тайланде, а американки на Ямайке для того, чтобы "Rent a Rasta". То как европейки атаковали Грецию (например Родос) давно известно.
"Наташа" - явление интернациональное. А баба молодец, что детей собой прикрыла.
Theodor Jacobson
Aug. 4th, 2016 10:50 pm (UTC)
> "Наташа" - явление интернациональное.
Это не означает, что такое поведение нормально.
(no subject) - barskaya - Aug. 4th, 2016 10:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Theodor Jacobson - Aug. 4th, 2016 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 4th, 2016 11:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Theodor Jacobson - Aug. 4th, 2016 11:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 4th, 2016 11:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 4th, 2016 11:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Aug. 5th, 2016 02:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - mikeofshadows - Aug. 5th, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 05:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 5th, 2016 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 5th, 2016 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 5th, 2016 04:40 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - moisey_84 - Aug. 6th, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - moisey_84 - Aug. 6th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Theodor Jacobson - Aug. 4th, 2016 10:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 4th, 2016 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Theodor Jacobson - Aug. 4th, 2016 11:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 4th, 2016 11:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 12x18h10t - Aug. 5th, 2016 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 01:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 5th, 2016 01:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 01:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - barskaya - Aug. 5th, 2016 01:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleg19682 - Aug. 5th, 2016 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - bumblebee2012 - Aug. 5th, 2016 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - bumblebee2012 - Aug. 5th, 2016 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - bumblebee2012 - Aug. 5th, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - barskaya - Aug. 5th, 2016 04:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - 12x18h10t - Aug. 5th, 2016 05:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - marush2006 - Aug. 5th, 2016 08:41 am (UTC) - Expand
Theodor Jacobson
Aug. 4th, 2016 10:35 pm (UTC)
Нетоварищск встрч суннитск мины с алавитск ублюдками
Очень хорошая новость, спасибо, Фиш.

Троих детей родила украинская сучка от своего алавитского кобеля - это пиздец, конечно. А где-нибудь в России или Украине эти бляди согласны только на одного-двух. Причём семья небогатая - всего одна аптека (была (!), назад всё уже никогда не вернётся).

Т. н. "Русская община в Сирии", видимо, состоит целиком из баб.

Эх, будем надеяться, что это не последняя такая встреча, и когда-нибудь отряды мусульман-суннитов из Сирийской Свободной Армии ворвутся в пылающий разрушенный Алеппо и вырежут к хуям весь этот алавитский гадюшник вместе с их руснявыми/хохлявыми Наташами-шлюхами-подстилками. И вернут себе власть, принадлежащую им по праву.

А Наташка живучая попалась - уже в обычную палату перевели...
Ну ничего, ещё не вечер...

Edited at 2016-08-04 10:38 pm (UTC)
zema52
Aug. 4th, 2016 10:57 pm (UTC)
Re: Нетоварищск встрч суннитск мины с алавитск ублюдкам
Вся надежда на хабибов ))
Русачки даже своих непутевых баб наказать уже не могут. Только в интернетиках попиздеть, да повозмущаться.
иван иванов
Aug. 4th, 2016 11:29 pm (UTC)
Итак - 36 лет, без одной ноги, как минимум с 23(!) лет зажигала с арабами, три прицепа-арабчонка, в анамнезе Украина...
В России точно нужно этакое сокровище?
adikhitler
Aug. 5th, 2016 05:51 am (UTC)
Возьмут обязательно. Именно потому, что она отвратительн и на самом деле исключительно вредна здесь.
archerss
Aug. 5th, 2016 01:03 am (UTC)
Гражданка Украины- не значит что украинка. Вангую, что она завезенная при совке русня. У нас таких много
>лечиться хочет неприменно в Москве

Это еще раз доказывает мое утверждение

Edited at 2016-08-05 01:05 am (UTC)
adikhitler
Aug. 5th, 2016 05:52 am (UTC)
А, так ты ссаная какла, а я-то думаю, почему такая тупая?
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 08:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 09:21 am (UTC) - Expand
это этнический жид - rsaburov - Aug. 5th, 2016 10:29 am (UTC) - Expand
Re: это этнический жид - adikhitler - Aug. 5th, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: это этнический жид - adikhitler - Aug. 5th, 2016 04:36 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - veron_rus - Aug. 5th, 2016 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - archerss - Aug. 5th, 2016 09:29 am (UTC) - Expand
Иван Иванов
Aug. 5th, 2016 01:39 am (UTC)
Привезут и её, и выблядков сирийских и мужа.
Муж перетащит всю родню, во дворе появится маленький сирийский аул.
Я в Воронеже уже на эту хуйню насмотрелся.
Ебаные наташи, тащат их сюда, открывая ворота в Афганистан и Сирию.
Сами не ведают что творят.
oldfisher_mk
Aug. 5th, 2016 02:10 am (UTC)
А эти нацелились на Москву...
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - pogonshikdurako - Aug. 5th, 2016 11:58 am (UTC) - Expand
schlomkin
Aug. 5th, 2016 02:16 am (UTC)
Мне чото кажется, что эта история - голимый пиздеж, с целью подъема праведного гнева у рашкован.
adikhitler
Aug. 5th, 2016 05:53 am (UTC)
Гнева на что?
(no subject) - schlomkin - Aug. 5th, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - schlomkin - Aug. 5th, 2016 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Theodor Jacobson - Aug. 5th, 2016 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schlomkin - Aug. 5th, 2016 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schlomkin - Aug. 5th, 2016 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adikhitler - Aug. 5th, 2016 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schlomkin - Aug. 5th, 2016 05:44 pm (UTC) - Expand
cohenj
Aug. 5th, 2016 04:06 am (UTC)
Это ж надо такую херню придумать:
мина взорвалась, а она успела после взрыва мины отреагировать и телом детей накрыть !!!
Супермен в кино пули ловил на лету. Ну для него 1000 метров в секунду не предел.
А тут супервумен !!!
И что смешно - хавают эту ахинею, рассуждают - какая она молодчина.
Потом авторы поняли степень ахинеи, и заменили мину на газовый баллончик, наполненный взрывчаткой.
Кто-нибудь когда-нибудь слышал про такой вид боеприпасов? Из каких орудий его стреляют?

Edited at 2016-08-05 04:14 am (UTC)
adikhitler
Aug. 5th, 2016 05:54 am (UTC)
Re: Это ж надо такую херню придумать:
+100500
vinylice
Aug. 5th, 2016 04:42 am (UTC)

Наташа-ватница вместо мозгов пораскинула ногами-руками. И поделом.

rsaburov
Aug. 5th, 2016 06:05 am (UTC)
осколочное ранение наверное
но решили пропиарить.
И что там за община наташ интересно. Наверное агентурная грибница и СВР пытается на халяву, задействуя общегосударственные ресурсы помочь своему агенту.
В Руссиянии конечно очень не хватает трех маленьких хабибов.
ozabochenny_tip
Aug. 5th, 2016 06:23 am (UTC)
Чего-то не понял. С какого перепугу укропка хочет в мерзкую Кацапию? Опять пожить за счёт Вани-дурака? Это блятство когда-нибудь кончится или нет?
И ведь наши полудурки притащат это чучело к нам. Потом ещё и по ящику покажут, как мы помогаем нашим украинским братушкам.
Нищий Ваня-работяга оплатит всё и за всех. Жизнь гоя незавидна.

(Deleted comment)
zadel
Aug. 5th, 2016 07:41 am (UTC)
Фиш, зацени новость, коварству наркодиллеров нет предела

http://shipilov.com/aship-news/986-narkodilerov-v-moskve-osudili-za-neprednamerennoe-ubijstvo.html
vlad_eo
Aug. 5th, 2016 09:19 am (UTC)
Да и вообще сайт интересный, почти СПЛОШНОЙ ЖИР
(no subject) - pogonshikdurako - Aug. 5th, 2016 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - zadel - Aug. 5th, 2016 02:47 pm (UTC) - Expand
andrew_vm
Aug. 5th, 2016 08:52 am (UTC)
Реально красивый (по задумке) информационный материал.
pogonshikdurako
Aug. 5th, 2016 09:17 am (UTC)
как она смогла отброшенная взрывной волной вскочить на ноги и закрыть детей? она что быстрее осколков перемещалась в пространстве? это или вброс для руссиян не учившихся в школе или дамочка бэтман какой то....
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 137 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel