?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной геронтофил

Русачки продолжают затевать свою герантофилию по всей русиянии...
Несмотря на постояннные предупреждения Олдфишера, о том, что они обязательно доиграются с этой своей герантофилей...
При этом  я вообще никогда не пишу о браках молодых русачков с РСПешками всего на 5-6 лет постарше, таких русачков всегда счёт шёл на миллионы, даже когда с молодыми дамами было нормально...
Но то, что сейчас творят русачки шокирует меня и моих читателей...
Каждый день всё круче...
Из суровой Сибири сообщают http://www.donetsk.kp.ru/daily/26560/3576058/
"


23-летний сибиряк влюбился в мать 11 детей и женился на ней

Летом большой семье очень сложно собираться вместеЛетом большой семье очень сложно собираться вместеФото: Мария АНАНОВА

Дети уговорили маму принять предложение красавца-мужчины! [видео]



Любовные перипетии семьи Татьяны и Фамиля Вафиных из поселка Кедровый Красноярского края заткнут за пояс любой мексиканский сериал. То рожали одного ребенка за другим. Нажили 11 детей, а потом вдруг разбежались. Не каждая женщина решилась бы на такой шаг… «Остаться одной с такой оравой!», - обсуждали односельчане Татьяну. А спустя полгода народ просто упал: Татьяна Вафина... вышла замуж. Одинокие женщины умерли от зависти: тут без детей-то мужика не найдешь, а она... А что она? Влюбила в себя. И влюбилась. Но обо всем по порядку.

Вот как бывает


Семья Вафиных долгие годы считалась образцово-показательной. Когда они ждали девятого ребенка, вдруг выяснилось, что прибавление будет в тройном размере. После рождения тройни Татьяна стала матерью-героиней. Шутка ли – 11 детей. Ее с мужем Фамилем не раз приглашали на различные торжественные мероприятия, зачастили с визитами журналисты.

- Мы с мужем всегда хотели иметь много детей, - говорила тогда многодетная мама. - У него в семье их было шестеро. И у нас все дети желанные и запланированные.

Ни у кого и мысли не могло возникнуть, что когда-то жизнь этой семьи круто изменится. Развелись Вафины тихо, но… шила в мешке не утаишь. И Татьяна откровенно выдала: это внешне было все хорошо. А на самом деле… муж начал пить. И кулаки пустил в ход.

- Видно, решил: куда я денусь? – вздыхает Татьяна. – А я так подумала: жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, - взяла, и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: «Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается»! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина - нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет.

Татьяна и Евгений поженились 17 июня Фото: из семейного архива

Татьяна и Евгений поженились 17 июняФото: из семейного архива

Служебный роман

Таня по профессии – повар. Примерно через год она устроилась в местный цех по производству бортового питания. Здесь же поваром работал Женя. К слову, ему 23 года, Татьяне - 38, она старше его на 15 лет. На работе однажды Женя столкнулся нос к носу с «новенькой», и обомлел. Сердце заколотилось.

- И так долго еще мы перемигивались, улыбались, - рассказывает Татьяна. – Потом пошли цветы, рестораны. Правда, он не догадывался, что у меня 11 детей, я не говорила. Когда узнал, то задумался, а потом в кино пригласил. Я даже не помню, про что оно было. Не досмотрели, гулять пошли. Обнимались, целовались.

Закрутился служебный роман. Таня узнала, что Женя настоящий фанат футбола. Что его любимая команда «Барселона». И вообще он копит деньги на поездку в Испанию, и даже учит язык. Сама она в спорте не разбирается, зато ребятишки ее сразу оценили нового друга мамы. Мальчишки с удовольствием начали гонять с ним мяч. Соседи на балкон выходили болеть, когда они устраивали футбольные матчи под окнами под предводительством Евгения. Кстати, он не пьет, - совсем.

- Мой Женя, - представила нам Татьяна с гордостью. – Нашелся и для меня молодой человек – умница!

Кстати, сам он – единственный ребенок в семье. А когда был маленький, мать развелась с пьющим отцом.

«Замуж? Не выйду!»

А дальше было… так.

- Спустились мы в подполье за картошкой, - говорит Татьяна. – Я набросала клубни в ведро, повернулась, а он вдруг бухнулся на одно колено: «Ты выйдешь за меня замуж?». Я онемела! Да я думала, что он просто пошутил! Ответила - «Не». И из подполья вылезла. Он еще на работе три дня за мной бегал: «Ты, наверное, мне откажешь?». Я ему: «Наверное, откажу». Нужно же было немного мне характер показать. Евгений переживал, мучился. И решил заручиться поддержкой… детей.

- Так им и сказал, - рассказывает Женя. - Все, я вашу маму краду! А они оказались не против, очень даже «за». Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!

Семейный отдых Голушковых Фото: из семейного архива

Семейный отдых ГолушковыхФото: из семейного архива

Когда на работе узнали, что Женя сделал предложение, ахнули. Начальница вызвала сотрудника на разговор. Пыталась правдами и неправдами отговорить молодого парня от, как ей казалось, необдуманного поступка.

Тот ей в ответ: Да вы что, я Таню люблю и не брошу!

Без сожалений потратил деньги, отложенные на поездку в Испанию на микроволновку, стиральную машинку; и вложился в свадьбу. Перед ней, кстати, Татьяна кардинально сменила имидж: перекрасилась из темноволосой в яркую блондинку: новая жизнь!

«Для меня важно быть главой семьи»

Вся семья сейчас живет в четырехкомнатной квартире. (Бывший муж, Фамиль, кстати, тоже не пропал: у него есть новая женщина, с которой он живет в ее квартире, и все хорошо).

- Сейчас не каждый возьмет с 11 детьми в жены, - говорит Татьяна, (а мы подумали, - и без детей-то многие не могут найти себе пару). - Ребятишки очень Женю любят, это самое главное. Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей. Сама знаю много таких семей, когда дети на отшибе. У нас не так. Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся.

- Меня и сейчас некоторые подкалывают: «Ну что, Женька, после работы поедешь детей домой воспитывать?» – обнимает Таню Евгений. – Я внимания не обращаю. Для меня важно быть в доме не просто, как картинка на стене, а главой семьи. Я бы не сказал, что это так трудно или сложно, просто нужно к каждому ребенку найти свой подход. Я отдаю им всего себя. Самое главное, чтобы жена была счастлива… Ты счастлива?

P.S.

Помните советское доброе кино в главной роли с Натальей Гундаревой, «Однажды, 20 лет спустя»? Там она в роли Нади Кругловой - умницы, отличницы и старосты - вышла замуж и родила десятерых детей. На вечере встречи выпускников у нее спросили: «Чего вы еще ждете от жизни», и услышали: «Я жду ребенка». Не задать такой вопрос нашей героине мы не могли, и вот, что она ответила:

- Планы житейские, нам надо детей поднять, пока не стоит вопрос об общих, а вообще, как Бог даст…

ПОСЧИТАЕМ?

Радик, 18 лет, - служит в армии.

Аделина, 17 лет, планирует поступать в училище на повара, Рустам - 15 лет, Динар – 16, Эльдар – 11, Ратмир - 9, Камилла - 7, Марат – 5, Данияр, Диана и Дамир – тройняшки, по 4 года."

Настоящий Мужик 23-летний Женя всего на пять лет старше старшего сына 38-летней Тани Радика...
И на шесть лет старше её старшей дочери Аделины...
С Аделиной у Жени идеальная разница в возрасте, но он женился на Тане, которая старше его на 15 лет и у которой 11 детей...
Ещё я бы обратил внимание на тональность статьи, там эту пару Женя и Таня в пример ставят и ею восторгаются...
Какая же красивая у них Любовь...
Хоть бы один день прошёл без очередной рвущей шаблон новости на эту тему...
Кажется меня уже ничем не удивить, но русачки ежедневно вновь удивляют...
Как вы доиграетесь, русачки, с этой вашей герантофилией...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 110 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
mikeofshadows
Jul. 27th, 2016 06:45 pm (UTC)
Ебануться - других слов нет.
Объяснение только одно - этот дятел походу до этой бабищи вообще пизды не видел
mubarizoruc
Jul. 27th, 2016 06:54 pm (UTC)
возможно, так.
(Deleted comment)
(no subject) - kenworth_t2 - Jul. 28th, 2016 05:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - Arthur Vandelay - Jul. 29th, 2016 07:19 am (UTC) - Expand
oleg19682
Jul. 27th, 2016 06:52 pm (UTC)
В натуре - рекорд !
vermishel69
Jul. 27th, 2016 06:55 pm (UTC)
Крепись, Олдфишер: скоро ты будешь разбирать дивные браки, когда 20-летний русачок женится на 60-летней.
oleg19682
Jul. 27th, 2016 06:57 pm (UTC)
Не-е, двадцатилетний сын олигарха, на бедной больной "шестидесятилетке" .

Edited at 2016-07-27 06:57 pm (UTC)
(no subject) - vermishel69 - Jul. 27th, 2016 08:11 pm (UTC) - Expand
mehanoid
Jul. 27th, 2016 06:55 pm (UTC)
рузке ванька старюшек любит.
Sergio Khrystyuk
Jul. 27th, 2016 06:56 pm (UTC)
Аделина ничо так. Можно вдуть
barmalino
Jul. 27th, 2016 07:13 pm (UTC)
"Начальница вызвала сотрудника на разговор. Пыталась правдами и неправдами отговорить молодого парня от, как ей казалось, необдуманного поступка."
_____

Интересны мотивы чего она так вся рас переживалась где бабская солидарность?
Натрахается,одумается,а нет так и хрен с ним чо..
k0t1
Jul. 27th, 2016 07:50 pm (UTC)
может начальнице тоже ебарь ннада? у русачков с этим судя по всему плохо - поэтому такие жени - на разрыв
Денис Альмухамедов
Jul. 27th, 2016 07:14 pm (UTC)
Новая духовная скрепа-хуй ровесников не ищет...
k0t1
Jul. 27th, 2016 07:17 pm (UTC)
Не знаю фишер что там с русачком - но баба конечно пробивная. И в принципе если правду говорит что первый муж бухать начал (хотя одиннадцать нахуй детей!!!! и шансов на корь или скарлатину - ноль, я бы может тоже бы запил!!!) и она его выгнала как собаку - то русачок в принципе, просто реализовал себя таким образом. Это для них нормально. Там чуть позже падчериц поебывать начнет - и жизнь у чувака наладится - пока не посадят. А так - жена его на горбу нести будет. Так что русачок - он третьего полу, у него своя половая стратегия.
oldfisher_mk
Jul. 27th, 2016 07:23 pm (UTC)
Таких стратегов полрусиянии...
Пока хачи и турки любят русских 15-летних девственниц...
(no subject) - k0t1 - Jul. 27th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Jul. 28th, 2016 09:04 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: oldfisher_mk - oldfisher_mk - Jul. 27th, 2016 08:52 pm (UTC) - Expand
rsaburov
Jul. 27th, 2016 07:29 pm (UTC)
комментарий оттуда:
сегодня 11:49Гость
Это в сказках всё заканчивается весёлой свадьбой, а в жизни с неё всё только начинается. Время покажет, как в этой семье всё сложится, когда пройдёт любовная эйфория.
Мытищи, Московская область, Россия

сегодня 14:24Как сложится, как сложится...
Взрослые парни вырастут, найдут работу, у них будут свои семьи. Все будут друг друга поддерживать. Будет огромный род! Это вам не до 45 лет делать карьеру, искать богатого мужчину, а потом - упс, а вокруг никого!...
Калининград, Россия
-------------------------------
Реально то как раз нехилая стратегия, особенно если она родит ему хотя бы одного своего.
Дети на вид очень хорошие.
k0t1
Jul. 27th, 2016 07:53 pm (UTC)
Re: комментарий оттуда:
Ну на счет рода - это влажные мечтания русачков, дети не его родные - а вот поебывать дочурок и маму для женечки - вполне таки выгодная стратегия. Ну и если ктото из них ему родит -уже профит.
каждый видит свое - rsaburov - Jul. 27th, 2016 09:26 pm (UTC) - Expand
Re: каждый видит свое - k0t1 - Jul. 28th, 2016 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anwara100 - Jul. 27th, 2016 11:03 pm (UTC) - Expand
_stas
Jul. 27th, 2016 07:41 pm (UTC)
Вот же вы злопыхатели!
а я на фотографии разглядел очень даже симпатичную великовозрастную дочурку супруги этого мужчины.
rsi_12_k
Jul. 27th, 2016 07:45 pm (UTC)
Вот!
...Вся семья сейчас живет в четырехкомнатной квартире....
oldfisher_mk
Jul. 27th, 2016 08:48 pm (UTC)
Re: Вот!
Старший сын в армии...
Итого 12 человек на 4 комнаты...
Женя с Таней по идее должны занимать отдельную комнату...
10 человек на три комнаты...
Такая общага безперспективная...
Но мы не знаем в каких условиях Женя жил до этого...


(Deleted comment)
Re: Вот! - rsi_12_k - Jul. 28th, 2016 04:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - bitter_cucumber - Jul. 29th, 2016 09:14 am (UTC) - Expand
ericssonxxl
Jul. 27th, 2016 07:57 pm (UTC)
Всегда чувствуется разница между влагалищем рожавшей и не рожавшей женщины, а если у этой 11 - то там ведро со свистом пролетает.
Короче, вся надежда только на падчериц.
(Deleted comment)
madmech84
Jul. 27th, 2016 08:41 pm (UTC)
И, кстати, никто из читателей, особливо борцы за чистоту Арийских Расовых Русачков (АРР), не обратил внимания на очень характерные имена папаши и детей. По-моему, папаша был татарином. Так что тут вдвойне "все по Фишеру".
oldfisher_mk
Jul. 27th, 2016 08:49 pm (UTC)
Не принципиально...
Татары это тоже русачки...
(no subject) - Иван Иванов - Jul. 27th, 2016 09:44 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Victor Whiskey - Jul. 28th, 2016 09:19 am (UTC) - Expand
Обратил. - Theodor Jacobson - Jul. 27th, 2016 10:27 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - anwara100 - Jul. 27th, 2016 11:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 110 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel