?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной высокоранговый Путинский опричник отправился прямиком в ад...
Из солнечного Ставрополя сообщают http://ren.tv/novosti/2016-07-26/smi-zamnachalnika-ufsb-po-stavropolyu-nikto-ne-ubival
"СМИ сообщают о том, что в УФСБ по Ставрополью опровергают данные об убийстве заместителя главы ведомства.
Ранее ряд средств массовой информации со ссылкой на источники сообщили, что тело Сергея Бондаренко - заместителя начальника регионального управления ФСБ по экономическим вопросам было обнаружено в его собственной квартире с колотыми ранами.
По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник.
"Как сообщают источники в правоохранительных органах Ставрополья, основной версией смерти заместителя начальника регионального управления ФСБ следствие считает самоубийство.
"Речь об убийстве не идет... Эксперты и следователи работают на месте происшествия, устанавливаются причины смерти, в качестве одной из версий смерти рассматривается самоубийство", - сообщил источник."


Возраст мрази не называется...
Но, судя по всему, не старый...
А должнсть генеральская...
Хорошую карьеру сделал этот пидор...
Коллеги пидора говорят про самоубийство...
Странное самоубийство для генерала ФСБ- вены себе вскрывать...
Ему табельный пистолет не выдавали???
Вообще Ставрополье- это уже давно хачи...
Именно там около года назад даг изнасиловал реестрового казака...
Колотые раны...
Может Нетоварищеская Встреча, где генерала ФСБ хачи отпиздили как собаку???
Может вообще сначала изнасиловали???
Вот и темнят теперь с причиной смерти, чтобы не дать повод топовому блогеру Олдфишеру для его очередного пасквиля на Путинских ублюдков с холодной головой и загребущими руками...
А если действительно Путинской ФСБешный ублюдок сам себя зарезал, то это даже ещё прикольнее...
Отличный ход, так и остальным держать!!!
Бортников, Патрушев, Путин, равнение на Серёгу Бондаренко!!!
Серёга- красава!!!
Ну а воздух на Ставрополье стал значительно чище...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
3427
Jul. 26th, 2016 11:09 pm (UTC)
ага, колотые раны, Ставрополье... почерк не совсем товарищеской встречи - явный
(Deleted comment)
dzen88
Jul. 27th, 2016 03:48 am (UTC)
Ну что не понятного - на кухне подскользнулся, упал на нож, и так семь раз подряд.
(Deleted comment)
oldfisher_mk
Jul. 27th, 2016 05:10 am (UTC)
A как???
Ты например про Нефтекумский район там хоть немного в курсе, знаток Ставрополья???
(Deleted comment)
(no subject) - oldfisher_mk - Jul. 27th, 2016 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mikeofshadows - Jul. 27th, 2016 05:58 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
даже Ленин признавал - rsaburov - Jul. 28th, 2016 08:06 am (UTC) - Expand
точка так точка - rsaburov - Jul. 29th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Arthur Vandelay - Jul. 29th, 2016 07:35 am (UTC) - Expand
beglynka
Jul. 27th, 2016 08:50 am (UTC)
Не спорь с ним, не надо
Там (на Ставрополье) ещё при советах все хлебные места были под армянами.
С начала 2000-х армяне стали перебераться в маскау,-чечены их начали выдавливать.
Спустя полторы-десятка лет там уже совсем жопа.
(no subject) - Arthur Vandelay - Jul. 29th, 2016 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Jul. 27th, 2016 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jul. 27th, 2016 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Jul. 27th, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
смотря что считать - rsaburov - Jul. 27th, 2016 12:22 pm (UTC) - Expand
Re: смотря что считать - idelle_m - Jul. 27th, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
kondregor
Jul. 27th, 2016 01:08 pm (UTC)
Вопрос к знающим людям!
Короче. Значит, живу в Гермашке 5 год как беженец с Рашке, типа немцы ещё не решили, давать мне статус или нет. Работаю тут и себя сам кормлю - пособий не получаю германских. Год назад под предлогом выдачи мне немецкого водительского удостоверения, немцы выцыганили у меня гражданский мой паспорт РФ. И не отдают. Мои 2 заграна тоже у них в миграции, но они уже просрочены. В понедельник я звоню, главному фожисту в миграции в "Президиум правительства города Гиссен", а этот руссофоб мне говорит, что послал мой паспорт уже в Посольство Рашки, типа делать мне выездной документ. Звоню бабе в свою участковую миграцию и прошу, чтоб в случае депорта, они меня отпустили в Украину. Она отвечает, что это не возможно, типа "туда где родился поедишь". Я ей говорю, типа вы же все знаете, что росфед - мордор и империя зла, а она типа "меня это не касаетцца".
Вроде в Рашке меня никто не ищет, кроме накачанных братков, которые приходили к матери, меня искали недавно.
Проблема в том, что мой институтский дружёк 11 лет назад втянул меня в одну большую афёру. Он уговорил меня стать поручителем ипотечного кредита, типа он строит катедж под Одинцово в Назарьево. Там участок на меня тоже оформили, и я подписался ему у нотариуса и дал ему ксерокс своего паспорта гражданского - всё! Потом мне пришли бумаги по почте, что я занял у Сбера Стромынское отделение 1 лимон грина! Приятель институтский пропал, я сел на измену, продал всё в Москвабаде на 50 тыс евро и смылся жить и работать в Парагвай. Потом в Донецк, а теперь в Гермашку. Но похоже, что мордор хочет меня на экзекуцию. Мать утверждала, что всё все забыли и главного жулика нашли в Америге и уже осудили пару лет назад, типа деньги нашлись и бояться мне нечего - этот лимон зелёных я же лично не брал - чего мне бояться! Но там 100 проц задейсвованы чечены и мне в 2007 году адвокат из коллегии адвокатов сказал испариться из рашки.
Тут я сел вчера и решил инет прошерстить по этому делу и нашёл две истории. Одного слесаря лоха типа меня уже отправили в мир иной , а группу бедолаг уже закрыли на 4 года. И уже в этом году. Значит, на сайте судебных исполнителей висит на меня 5 исполнительных судопроизводств, но про уголовное дело не сказано. И что я на сегодняшний день должен 70 лимонов деревянных. Там ещё какой то косяк в Самаре мне шьют в которой я не был вообще ни разу в жизни. Половина судебных исполнителей с чеченскими фамилиями.
Так что я сижу сейчас на измене, что германофожисты сдадут меня мордору. Но вроде они отнекиваются, что пока "решение не пришло". Но мне подозрительно, какого хрена они мне не вернули паспорт после выдачи прав, а послали его в консульстро рф.
Знакомая из москвы говорит, что по базам данных я несудимый! Но данные до 2016 года! Чё то я боюсь , как бы меня заочно не приговорили как эту группу в феврале 2016 г к зоне на 4 года.
Может кто посоветует, как в моей ситуации поступать? Стоит валить из гермашки в нормальную евространу или везде одинаково и руссачкам везде капутт?

Вот статьи о моём деле, все детали очень похожи с моим делом, но фамилии другие. Похоже, что в афёру затянули сотни человек .
http://www.aif.ru/money/8736
http://m.rosbalt.ru/moscow/2015/01/14/1356846.html
http://m.rosbalt.ru/moscow/2016/02/29/1494175.html
oldfisher_mk
Jul. 27th, 2016 02:49 pm (UTC)
Лучше бы ты на себя эти кредиты сам взял...
Был бы в розыске, но хоть жил бы по человечески...
Александр Ратко
Jul. 27th, 2016 04:30 pm (UTC)
Сдался тебе этот паспорт...
artemisia7
Jul. 27th, 2016 05:32 pm (UTC)
Ищите грамотного адвоката в Германии и просите, чтобы Вас не выдавали, обосновывая это тем, что дело против Вас в РФ - заказное. По информации в сети, такое в Германии проходило, причём даже не нужно было доказывать заказной характер дела: РФ-ская полицейско-судебная система широко известна на Западе.
stayhighforever
Jul. 27th, 2016 07:00 pm (UTC)
вали в бельгию, штудируй женевскую конвенцию о беженцах и сдавайся в генеральный коммисариат в брюсселе (рядом с брюссель-норд). но штудируй женевку хорошо, твои экономические проблемы не попадают под нее.
(Deleted comment)
rsaburov
Jul. 27th, 2016 05:30 pm (UTC)
Ставрополье это финансово-террористическая база
видимо мужик из карьерных соображений вскрыл какое-то чеченское кубло, но как оно бывает в том перевернутом мире - пойдешь направо, придешь налево, кого-то зацепил из оооочень высоких.
И - нож.
Не думаю, что воздух стал чище, скорее миазмы сгустились.
Кое-что о нем:
На руках погибшего были обнаружены раны, похожие на следы борьбы. Скорее всего, Бондаренко предпринял попытки отбиться от злоумышленников.
http://bloknot.ru/chp/zamnachal-nika-upravleniya-fsb-stavropol-ya-nashli-ubity-m-468096.html
Самого господина Бондаренко источники охарактеризовали как одного из самых сильных профессионалов в управлении, который вел все громкие коррупционные дела. 31 июля ему бы исполнилось 50 лет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3048351
НУ ОЧЕНЬ СТРАННО:
По словам источника «Блокнот Ставрополь» в правоохранительных органах, перед смертью Бондаренко позвонил сыну Кириллу, в Москву. Сотрудник ФСБ попросил сына вызвать медиков. Кирилл вызвал «скорую помощь» и перезвонил отцу сообщить о том, что врачи скоро приедут, однако не получил ответа после нескольких попыток дозвониться.
Приехавшие на место врачи перезвонили Кириллу и сообщили, что дверь в квартире никто не открывает.
Бондаренко-младший вызвал МЧС. Сотрудники выломали дверь и нашли труп Сергея с колотыми ранами. Они перезвонили Кириллу, а тот сообщил о случившемся супруге погибшего, Елене, которая в этот момент находилась на встрече.
http://bloknot.ru/regiony/pered-smert-yu-zamnachal-nika-upravleniya-fsb-zvonil-sy-nu-v-moskvu-468120.html
Заместителя начальника ФСБ по Ставропольскому краю убили ножом в собственной квартире. Четыре глубоких ножевых ранения в районе живота говорят о том, что убийца испытывал сильную ненависть к Сергею Бондаренко. Умирая, офицер ФСБ позвонил, но не в «скорую помощь», а сыну в Москву, а тот уже вызывал скорую на ул. Комсомольскую для отца. Более того, что на работе уверяют, что ФСБшник и туда позвонил – сообщить о том, что умирает, потому на работу может завтра не прийти. Но именно на работе ничего не говорят о том, выжил их сотрудник или нет, комментариев тоже не дают.
Сосед «силовика» охотно дает интервью, но что он знает о жизни человека, которого практически нет в Интернете, и который общался на уровне «здравствуйте-до свидания»? Криков не было, возни не было, в тот вечер было на удивление тихо. Как отреагировала на случившееся Елена Бондаренко, жена пострадавшего, тоже неизвестно. Депутат Думы Ставропольского края не любит, как и ее муж, «светиться» в прессе и давать интервью.
Некоторые СМИ уже «хоронят» потерпевшего, стоит ли это делать – покажет время. Они пишут о Бондаренко с частицей «бы», хотя силовик вполне может быть живым, а его сотрудники его очень хорошо прячут, в первую очередь от журналистов. Более того, само ведомство уже открыто заявляет: смерть сотрудника – дезинформация, он еще поборется за свою жизнь, как боролся с коррупцией.
http://glavlist.ru/proisshestviya/25740-zamnachalnika-fsb-po-stavropolskomu-krayu-sergej-bondarenko-byl-ranen-u-sebya-doma.html
(Deleted comment)
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel