?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из столицы Русского Мира сообщают http://ren.tv/novosti/2016-07-01/vip-kortezh-gelendvagenov-s-vypusknikami-silovogo-vedomstva-porazil-moskvichey
"Выпускники академии одного из силовых ведомств с особым размахом отметили выпускной в Москве, сообщил источник журналистов РЕН ТВ.
Москвичей и гостей столицы поразил VIP-кортеж "Гелендвагенов". Удивленные люди фотографировали иномарки, в которых находились будущие силовики."

Там по ссылке есть видео солидного кортежа молодых полицаев...
А вот один из их родителе в Подмосковье своё отъездил http://www.mk.ru/mosobl/2016/06/30/podrobnosti-katastrofy-v-podmoskove-vina-polkovnika-fso-ne-ochevidna.html
"Двойное ДТП произошло в Сергиево-Посадском районе Московской области в среду. Лобовое столкновение бетономешалки с внедорожником унесло жизни полковника Федеральной службы охраны, его жены и пятилетнего внука. А сотрудник ГИБДД, спешивший на оформление аварии, сбил насмерть 69-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте.
Подробности катастрофы в Подмосковье: вина полковника ФСО не очевидна
Фото: alt-gazeta.ru

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, «КамАЗ» и «Ленд Ровер» столкнулись у деревни Бабошино в районе 17.35. Водитель иномарки - 55-летний Андрей Михайличенко, полковник ФСО, со своей 53-летней супругой Светланой, директором дома культуры «Тураково», и внуком возвращались домой, в Сергиев-Посад. Они ездили на источник «Гремячий ключ», где набирали воду на неделю. За ними на автомобиле «Фольксваген» ехали родственники, которые приехали в гости из Киева. По словам водителя «КамАЗа», «Ленд Ровер» неожиданно выехал перед ним на встречную полосу и ударил в районе правого переднего колеса. «Миксер» загруженный бетоном под завязку, перевернулся. Водитель спецмашины отделался легким испугом. А вот шофер и пассажиры внедорожника погибли мгновенно. Стрелка спидометра «Лэнд Ровера» на момент аварии застыла на отметке 160 км/ч.

Некоторые очевидцы подтверждают версию водителя «КамАЗ», что в ДТП виноват шофер иномарки, у которого, возможно, поднялось артериальное давление или случился сердечный приступ. Это могло привести к потере сознания, в результате чего Михайличенко выехал на встречную полосу.

Между тем, автоэксперты представили свою версию — судя по расположению транспортных средств на дороге, «КамАЗ» в момент столкновения находился на встречной полосе.

-- Если бетономешалку поставить на колеса, то частично машина будет на встречной полосе. Судя по фотографии, у иномарки удар лобовой, но в левую часть. Машина стоит в своей полосе, следов смещения не видно. К тому же массы грузовика и «Ленд Ровера» несопоставимы — иномарка никак не могла опрокинуть грузовик. Это все указывает на то, что «КамАЗ» в момент удара совершал маневр», - пояснили автоэксперты.

Фото: alt-gazeta.ru

На помощь пострадавшим в этой страшной аварии спешили сотрудники местного ГИБДД. Они ехали на служебном автомобиле с включенной сиреной и проблесковыми маячками на скорости, не превышающей разрешенную ПДД. Неожиданно на 75-м километре Ярославского шоссе на дорогу вышла чета пенсионеров - жителей военного городка, расположенного неподалеку. Старики перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода. Полицейский пытался уйти от столкновения, но задел правым крылом старушку (ее супруг успел перебраться на доругую сторону). Женщина отлетела и ударилась головой об асфальт. Полученная травма оказалась несовместимая с жизнью. По предварительным данным, сотрудник ДПС не виновен в ДТП. Его не отстранили от исполнения служебных обязанностей.

"
У 55-летнего полковника ФСО Андрюхи Михайличенко жизнь удалась...
Красивый джип, большой загородный дом и т.д...
И всё на государевой службе, охраняя Царя...
Но Богу откат не дашь...
Пришло время и Андрюхе закончикь свой путь вместе с джипом под КАМАЗом...
Воздух в Сергиевом посаде стал явно чище...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Александр Ратко
Jul. 1st, 2016 03:53 pm (UTC)
Так полкан не силовик, был бы силовиком ездил бы на гелике, а не на паршивом ровере.
popovvlad
Jul. 1st, 2016 04:40 pm (UTC)
Полковник ФСО, родственники, которые приехали в гости из Киева. Интересно.
sumisokomashiro
Jul. 1st, 2016 05:06 pm (UTC)
"Они ездили на святой источник «Гремячий ключ», где набирали воду на неделю. " как мило.
На территории высшей школы МВД стоит часовня. Точно такая же часовня стоит у Газпромбанка у метро Октябрьская. Типовой проект.
Видимо для тех, кто не справляется с муками совести. И что бы сгладить когнитивный диссонанс - часовенка.
Иван Ветров
Jul. 1st, 2016 05:29 pm (UTC)
Камазист - красава! хет-трик оформил, а вот гаишник , сразу видно ,молодой зеленый, кое как с бапкой управился.
Иван Ветров
Jul. 1st, 2016 05:32 pm (UTC)
Вот так и Обамку таранить будем!
(Deleted comment)
Иван Ветров
Jul. 2nd, 2016 09:17 am (UTC)
Re: Вот так и Обамку таранить будем!
Супруга ездила в турцию прошлым летом.
(Deleted comment)
touchpoint
Jul. 3rd, 2016 01:26 am (UTC)
Водитель грузовика не уступил дорогу господину.
_stas
Jul. 2nd, 2016 10:22 am (UTC)
Одного из силовых ведомст
Фишер, на видеоролике видно, это Мичуринский проспект, д 70.


Edited at 2016-07-02 12:18 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel