?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но и в солнечном этом краю
Места под солнцем кому то нет...

Из солнечного Азербайджана сообщают http://ren.tv/novosti/2016-06-25/muzhchina-zastrelil-zhenu-teshchu-i-testya-v-azerbaydzhane
"Мужчина застрелил из охотничьего ружья своих жену, тещу и тестя, а после покончил с собой в Агджабединском районе Азербайджана.
По словам очевидцев, расстрел родственников произошел на после семейного конфликта.
Как передает АРА, после расправы он пытался скрыться, но, поняв, что скрыться от сотрудников полиции не удастся, застрелился сам.
У семейной пары остались четверо детей."


Неужели у русачков научились плохому???
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
andrew_vdd
Jun. 25th, 2016 10:32 pm (UTC)
>Неужели у русачков научились плохому???

Скорее у американцев. Насмотрелся американских фильмов.
А вот, что творится у немцев.

"Так поступила и немка Ката, моя следующая собеседница. Сейчас она пьет вино, то и дело поправляя длинные волосы за спиной.

— Представьте себе солнечный день, — начинает она. — Я иду из ресторанчика с двумя подругами по широкому тротуару. Мы мило болтаем. Они курят, и я немного от них отстаю. Нам навстречу идут двое — мужчина и женщина. Турки. Дойдя до меня, мужчина толкает меня плечом. Я останавливаюсь и говорю: «Э…» Я не сказала «Эй!», я сказала «Э-э», — нежным голосом тянет она. — Он возвращается ко мне и, приблизив свое лицо к моему, — Ката подносит ладонь к лицу, почти касаясь носа, — говорит: «Слышь ты, тупая… (произнесенное далее ругательство запрещено к печати в РФ. — «РР»), тебе не принадлежит весь тротуар». И конкретно давит на меня грудью. Я спрашиваю: «И кто же вас воспитывал?» Тут его подружка хватает меня за плечо и толкает. Он меня толкает тоже. Подходят мои подружки, одна из них — очень красивая азиатка. Спрашивают: «Что тут происходит»? Он азиатке: «Слышь ты, узкоглазая, пасть закрой!» В этот момент он хватает меня за воротник. А теперь самый важный момент, ради которого я рассказываю эту историю: мимо идут немецкие мужчины, в двух метрах от нас на веранде в ресторане обедают немецкие мужчины и наблюдают за происходящим. Я им говорю: «Алле! Вы не хотите мне помочь?» А турок их спрашивает: «У вас какие-то проблемы?» Они отвечают: «Нет-нет, что вы. Мы просто обедаем». В конце концов подружки позвонили в полицию. Полицейские сказали: «Не провоцируйте их дальше. Пусть они уходят». А турок вылил мне на голову воду и ушел.

— Вы недовольны тем, что с вами так повел себя турок?

— Нет. Так мог себя повести любой другой. Я недовольна немецкими мужчинами, у которых нет яиц. Они просто трусы. Мне никто не оплатит еду, — голос ее звенит.

— А вы бы хотели, чтобы вам ее оплатили?

— Да! Я бы хотела, чтобы на первом свидании мне как минимум не пришлось бы платить за себя.

— Но, кажется, в Европе женщины сами добивались равноправия с мужчинами?

— Да, но это не отменяет того, что у мужчин больше нет яиц. В 1970-х женщины сами начали выращивать таких мужчин — и добились того, что мужчины в этом равноправии начали вести себя довольно странно. Я уверена, что именно женщины управляли этим процессом, но неосознанно. В западной Германии в 1960-х годах женщина была домохозяйкой, а мужчина зарабатывал деньги, был главой семьи. Потом пошел феминизм, и он двигался в правильном направлении, но, кажется, сделал на один шаг больше, чем следовало бы. Я не против феминизма, но, по-моему, равноправие и вежливость — это разные вещи. Я не имею ничего против мигрантов. Они убегают от войны, а их война — дело и наших рук. То есть моя история иллюстрирует не проблему мигрантов, а проблему немецких мужчин."

http://expert.ru/russian_reporter/2016/14/effekt-kobryi/
rsaburov
Jun. 26th, 2016 04:39 am (UTC)
6лядюги хреновы
и равноправия хотят и чтобы платили за них и защищали.
Но это 6лядство не женское, а общечеловеческое.
grisha_oregon
Jun. 26th, 2016 12:04 am (UTC)
Самовыпился во имя Аллаха:)
idelle_m
Jun. 27th, 2016 09:18 am (UTC)
Дык все ведь родом из СССР.
Опять же, народ южный, горячий.
social_dist
Jun. 27th, 2016 02:24 pm (UTC)
Как передает АРА
Ара тут короче говорит, что азеры короче совсем скурвились.
Лол
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel