?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/life78/422397/podozrievaiemogho_v_rasstrielie_torghovtsa_s_ovoshchiebazy_iedva_nie_zabili_ochievidtsy
"Подозреваемый в убийстве бизнесмена с овощебазы на Софийской получил тяжёлые травмы при задержании. Медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом носа со смещение, закрытый перелом челюсти, травму груди и живота, ссадины головы и туловища.
При госпитализации его состояние было оценено врачами как тяжёлое, было принято решение поместить его в шоковую реанимацию. Сейчас состояние подозреваемого стабилизировалось, и он переведён в отделение челюстно-лицевой хирургии, где находится под конвоем сотрудников полиции.
У погибшего бизнесмена остались беременная жена и маленький сын. Ранее мужчина планировал вместе с семьёй отправиться на родину, даже купил билеты на 28-е июня. Хоронить 43-летнего мужчину будут в Азербайджане.
Напомним, днём 20 июня на овощебазе, расположенной на Софийской улице, был убит один из торговцев.
По словам очевидцев, мужчина хладнокровно подошёл к своей жертве и выпустил всю обойму из пистолета, а также произвёл контрольный выстрел в голову,  после чего попытался убежать с места преступления.
За стрелком побежали два охранника и свидетели — всего около 20 человек. Предполагаемого убийцу поймали в 500 метрах от места преступления.

Стрелок по имени Эмиль рассказал задержавшим его мужчинам о том, что убийство на овощебазе в Купчине было заказным. За него уроженцу Азербайджана пообещали 10 млн рублей."

В культурной столице Русского Мира хачи не поделили между собой, кто должен контролировать овощебазу на Софийской улице...
В результате прямо на этой базе состоялась безкомпромисная Товарищеская Встреч между представителями азербайджанской диаспоры...
В результате один авторитетный 43-летний азер сразу поехал с базы в морг, а его оппонент другой азер Эмиль отправился в больницу, потому что его как собаку отпиздили другие азеры...
Теперь возможно какое то перераспределение финансовых потоков с этой базы, но только внутри диаспоры...
Русачкам там по любому ничего не светит...

P.S. Появились интересные детали об этой Товарищеской Встрече http://ren.tv/novosti/2016-06-20/ubityy-na-sofiyskoy-ovoshchebaze-grazhdanin-azerbaydzhana-okazalsya
"
Убитый на Софийской овощебазе гражданин Азербайджана оказался предпринимателем. По предварительным данным, он был главным арендатором склада № 25. Бизнесмен занимался оптовой торговлей фруктами и овощами.
"Я знал Марифа более 18 лет. Он был директором склада. Здесь же работают его родственники — старший брат, зять", - рассказал "Росбалту" друг погибшего Рамиль."
"Подозреваемый в убийстве 43-летнего гражданина Азербайджана на Софийской овощебазе в Санкт-Петербурге 27-летний Эмиль Гусейнов ранее работал в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.
По предварительным данным, в конце 2000-х годов он окончил университет МВД, после чего работал участковым в Кировском УМВД. Оттуда он уволился в 2012 году, перейдя на службу в ФСКН, сообщает "Фонтанка".
Ранее СМИ сообщали, что между двумя уроженцами Азербайджана произошел конфликт из-за долгов, в результате которого кредитор выстрелил в голову своего должника, предположительно, из травматического пистолета. После этого началась массовая драка, в которой приняли участие порядка двухсот человек.
Отметим, некоторые журналисты сообщают, что очевидцы произошедшего расстрела уверены в том, что это было заказное убийство. По их словам, в мужчину произвел шесть выстрелов киллер, который признался, что ему заплатили за расправу 10 млн рублей."


A нормальный контингент работает в МВД и ФСКН в культурной столице Русского Мира...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
dobriygruzin
Jun. 20th, 2016 05:33 pm (UTC)
Полиция опровергла массовую драку на овощной базе в Пе
http://www.kasparov.ru/material.php?id=576808CFF1123

Полиция Санкт-Петербурга опровергла информацию о том, что на Софийской овощной базе в городе произошла массовая драка, сообщили 20 июня "Дождю" в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу.
Представитель МВД по Петербургу заявил, что массовой драки на овощебазе не было.
При этом на сайте МВД по городу говорится, что на территории овощебазы произошел конфликт между двумя "гражданами закавказского государства". В результате конфликта один из них выстрелил в другого и попытался скрыться с места происшествия. Очевидцы остановили стрелявшего, из-за чего началась потасовка, отмечают в МВД. Стрелок был задержан полицией.
"По версии следствия, между потерпевшим и его соотечественником возник конфликт на почве личных неприязненных отношений,

З.Ы. Как говорица - комментарии излишне
Иван Иванов
Jun. 20th, 2016 05:36 pm (UTC)
"За стрелком побежали два охранника и свидетели — всего около 20 человек"

Ебать азеры тупорезы!

Выпустить всю обойму, все патроны! (хотя хватило бы одного патрона), что бы быть опиздюленным толпой в 20 человек в 500 стах метрах от места стрельбы!

Ещё и "Аллах Акбар" кричал наверно стреляя.

Иван Иванов
Jun. 20th, 2016 05:40 pm (UTC)
мвд и фскн - осталось совсем недолго до того момента, когда русачки массово начнут сьезжать с хат обычных в крытые, освобождая жилплощадь многочисленной родне Эмилей и Марифов, за счет подкинутых чеков с герычем, и прочих разжиганий.
Танцующий с Волками
Jun. 20th, 2016 05:53 pm (UTC)
о русско-жилищном вопросе
Сокращение численности молодежи и всего населения в целом сделает рынок недвижимости РФ более гармоничным.
Рынок недвижимости в ближайшие годы изменят совсем не экономические факторы и дешевая ипотека. Его изменит демография, в этом уверен руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости (УПН) Михаил Хорьков.
Есть еще один ключевой фактор, определивший стремительное развитие многих рынков, — демография. Количественный рост рынка в предыдущие периоды стал возможен благодаря многочисленным покупателям, рожденным в 70–80-е годы прошлого века. Именно активная молодежь, которая ехала делать карьеру в Москву и региональные центры, обеспечила большой части территорий и сегментов стремительный рост.
Сегодня многие девелоперы продолжают проецировать свой опыт работы с этой группой покупателей на будущие проекты. Опыт предыдущих проектов подсказывает: спрос в этом сегменте безграничен. Но это не так.
Долгие годы основной группой, формировавшей значительный объем спроса, были молодые семьи, которые приобретали свое первое жилье. Зависимость рынка от этой категории населения в последние годы постоянно повышалась. Предложение во многих городах смещалось в сторону экономкласса и окраинных территорий и уже привело к серьезным диспропорциям в территориальном развитии.
Основными покупателями, утверждают девелоперы, являются семьи в возрасте от 20 до 45 лет. Это люди, родившиеся в 70–80 годы прошлого века. Причем наибольшую активность в последнее время проявляли покупатели до 35 лет, которые приобретали свое первое жилье.
Сегодня в России около 34 млн людей в возрасте от 20 до 35 лет (около 23% от всего населения). По прогнозам Росстата ( см. график) , к 2020 году эта группа сократится до 29 млн, а к 2025-му — до 24 млн человек и составит лишь 16% от всех граждан РФ . И это по среднему варианту прогноза, который предполагает, что естественная убыль населения РФ будет компенсирована притоком мигрантов.
Именно молодые семьи были основными клиентами банков и охотно брали ипотеку. При этом сам рынок в последние годы стремительно упрощался, сокращались площади квартир, увеличивалась доля однокомнатных. Такой процесс характерен для большинства крупных российских городов. Сегодня многие девелоперы уверены, что именно этот сегмент позволит им переждать кризис и поддержит динамику продаж. Их предыдущий опыт подсказывает — спрос в этом сегменте безграничен. Поэтому доля компактных квартир продолжает расти во многих городах. Но процесс смены поколений уже начался, и девелоперам не удастся перенести свой успех работы с многочисленным поколением 70–80-х годов на малочисленное поколение 90-х и далее.
Очевидно, что первым под удар попадает сектор однокомнатных квартир и квартир-студий, который стремительно насыщался во многих городах. Рынок, многим казавшийся бездонным, начнет испытывать проблемы и из-за избыточного предложения. Постепенное сокращение числа потенциальных покупателей будет обострять эти проблемы.
Отдельные города и территории смогут сохранить миграционный приток из остальной России, способный частично компенсировать снижение численности молодежи. Но мы говорим о том, что база для миграции в Москву, Санкт-Петербург и крупные региональные центры существенно сократится. К тому же, в отличие от предыдущих лет, поток молодежи в столицу уже не столь устойчив.
Естественная убыль всего российского населения в целом — еще один неизбежный демографический тренд, который даже в оптимистичном сценарии прогноза Росстата начнется не позднее 2021 года.
Все эти качественные изменения, связанные с демографическими факторами, окажут глубокое структурное влияние на рынок. Экономика и ипотека могут скорректировать общий объем рынка, но независимо от этого число домохозяйств в возрастной группе 20–35 лет в ближайшие годы начнет стремительно сокращаться. Эта группа уже не сможет определять движение рынка. Драйвером рынка станут лишь семьи, которые будут улучшать жилищные условия.
Специфика демографических факторов в том, что они влияют на рынки медленно, но неизбежно. Невидимая рука демографии остановит бессмысленное разрастание городов вширь, исправит диспропорции в структуре предложения и, в конце концов, сделает рынок более гармоничным.

http://realty.rbc.ru/experts/07/06/2016/562950000845159.shtml
bloger_d
Jun. 20th, 2016 06:01 pm (UTC)
Re: о русско-жилищном вопросе
не учтён фактор коэффициента квартирности ГКМ
bloger_d
Jun. 20th, 2016 06:50 pm (UTC)
rooszatshchock и его GKM только квартиры умеют отжимать

овощебаза это слишком сложно
Roman_Shukai
Jun. 20th, 2016 07:54 pm (UTC)
Изменение цен на квартиры
В крупных городах мало что изменится, не для того ли чурок и хачей завезли.
mikeofshadows
Jun. 20th, 2016 07:05 pm (UTC)
Фиш русачки любят на твои посты о Наташах рассуждать что это все некондиционные тетки и вообще все вранье.
А вот первый канал утирает тупым русачкам нос смотреть где то с 1ч 32 мин
https://m.youtube.com/watch?v=4VxU0Ph-Hko&feature=youtu.be
Выноси в отдельный пост чтоб русачки больше не кукарекали
oldfisher_mk
Jun. 20th, 2016 09:05 pm (UTC)
Круто...
Это Первый канал, а не ЖЖ Олдфишера...
Что теперь русачки скажут???
(no subject) - mikeofshadows - Jun. 21st, 2016 03:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 21st, 2016 04:35 am (UTC) - Expand
bloger_d
Jun. 20th, 2016 07:09 pm (UTC)
Goyskaya goes to Blyadyuga to expunge Rooszatshchock from Kvartira
Goyskaya goes to Blyadyuga to expunge Rooszatshchock from Kvartira:

https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/338205
bloger_d
Jun. 20th, 2016 07:14 pm (UTC)
Re: Goyskaya goes to Blyadyuga to expunge Rooszatshchock from Kvartira
bloger_d
Jun. 20th, 2016 09:04 pm (UTC)
чёрный риэлтор Эмиль, участковый Рамиль, соцработник Камиль и нотариус С.П. Разведенко vs. К.М.Гойская
svk95
Jun. 20th, 2016 09:28 pm (UTC)
Чёрный Блогер, участковый ГКМ, нотариус наташа...
GKM FOR YOU - bloger_d - Jun. 20th, 2016 10:02 pm (UTC) - Expand
bloger_d
Jun. 20th, 2016 09:31 pm (UTC)
увидимся в razvedenko-sp.livejournal.com
madmech84
Jun. 21st, 2016 08:15 am (UTC)
Ахахаха, Блогер теперь использует ЖЖ madmech84, как площадку для размещения своих фотошоп-поделок, поскольку опасается карающего банхаммера Фишера. :)))
(no subject) - bloger_d - Jun. 21st, 2016 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 21st, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 21st, 2016 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 21st, 2016 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 21st, 2016 09:15 am (UTC) - Expand
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel