?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Культурной Столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/life78/417678/podozrievaiemym_v_ubiistvie_studientki_v_sosnovkie_okazalsia_17-lietnii_pietierburzhiets
"По подозрению в убийстве 18-летней студентки театрального вуза Софьи К. в парке Сосновка задержан 17-летний петербуржец по имени Тимур. По версии следствия, именно он 30 мая 2016 года нанёс девушке не менее 10 ударов шампурами. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.
— Соня была позитивным человеком, но могла достаточно резко и колко ответить, подшутить. Некоторых это раздражало, но Соня всегда резко отходила, — рассказала Лайфу подруга Сони Екатерина.
Следственные органы СКР по Санкт-Петербургу продолжают расследование уголовного дела, возбуждённого по статье "Убийство".
Напомним, в популярном парке Сосновка, расположённом в Выборгском районе Санкт-Петербурга, вечером 31 мая прохожие наткнулись на труп девушки, придавленный бревном. Страшная находка была обнаружена в 500 метрах от дома № 74 по улице Мориса Тореза.
Как стало известно Лайфу, судебно-медицинские эксперты обнаружили на теле убитой множественные колотые раны, полученные от ударов шашлычными шампурами. Смерть наступила практически мгновенно. "


18-летняя студентка Соня К. гуляла по парку со своим знакомым 17-летним школьником Тимуром...
Такие пары, когда девушка старше и уже студентка, а встречается с парнем моложе и школьником, в русиянии давно обычное дело...
Особенно если парень- хач...
Но Соня была дерзкой девушкой, она дерзила Тимуру...
А Тимур был чёткий парень, как и все хачи, он не позволял никому дерзить...
Кончилось тем, что Тимур строго наказал Соню за её дерзкие речи...
Более десяти раз насадил Тимур Соню на шампур, нашампурил молодой школьник-хач свою дерзкую студентку-Наташу...
Какие уроки извлекут молодые русские девушки из этого случая???
Как всегда никаких...
Новые десятки тысяч молодых питерских Наташ прямо сегодня вечером выйдут на променад со своими бойфрендами-хачами...
Та же картина и в Москве, и в Ёбурге, и в Ставрополе и повсюду в русиянии...
Вы там держитесь, русачки...
Олдфишера нет с вами, он далеко, но это не повод русачкам для уныния...
Зато у русачков есть Крымнаш, есть Луганда, есть Путин и Давай Поженимся, где им каждый вечер доходчиво показывают и рассказывают кто они такие и где их место...
Ещё у русачков есть взрослые РСПешки, с ними русачки не пропадут...
Вот кстати фото погибшей студентки Сони, она была дерзкой со своим любимым школьником- хачом Тимуром...



P.S. Новые чумовые детали, подтверждающие версию Олдфишера http://www.fontanka.ru/2016/06/08/100/
"Утром 8 июня оперативники уголовного розыска Выборгского района Петербурга, по информации «Фонтанки», задержали предполагаемого убийцу 18-летней студентки Театральной академии Софьи Карповой.
Как ранее писала «Фонтанка», труп девушки с множественными ранами на шее был обнаружен 31 мая в парке Сосновка.
По данным «Фонтанки», полицейские встретили предполагаемого убийцу возле его дома на Большой Зелениной улице Петроградской стороны. Про него  известно, что родился в Петербурге, ему 17 лет, зовут Тимур.
К полудню 8 июня задержанный уже стал давать показания.
Как стало известно «Фонтанке», юношу уже допрашивает следователь Следственного комитета Выборгского района, и он не только не отрицает случившееся, но еще и заявил, что жертва виновата сама. Так, по его мнению, девушка по-хамски с ним разговаривала, чем настолько рассердила, что парень был вынужден несколько раз ударить ее в шею канцелярским ножом.
Также журналисты нашего издания выяснили, что Тимур и Софья Карпова познакомились еще в феврале этого года, но потом прекратили встречаться. В день трагедии, в конце апреля, они случайно встретились в Выборгском районе и пошли гулять в Сосновку."
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vsevolod_1492
Jun. 8th, 2016 06:51 pm (UTC)

Огорчает другое: у девушки был постоянный парень-нифер внушительной комплекции (кабанчик эдакий), но он, видимо, задротил танки или двач листал и телку провожать не пошел...

ext_3662232
Jun. 8th, 2016 07:04 pm (UTC)
Ну мадам нашла на свою опу приключения. Вы уверены, что она по принуждению пошла гулять с убийцей, бывшим?
(no subject) - vsevolod_1492 - Jun. 8th, 2016 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_uletel - Jun. 9th, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vsevolod_1492 - Jun. 9th, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ext_3662232
Jun. 8th, 2016 06:56 pm (UTC)
Все одно и под копирку, одним прививают матрицу понятий, в которой отношения с бабами старше это норма, других делают Наташами, не поясняя неких тонких моментов. Выкос просто гениальный. Но если с Наташами все предельно понятно, то в чем суть этой идиотии с бабами старше себя. Родить не могут, а если и родят, то велики риски отклонений, специально чтоли дибилов плодят? Кормовая база же сокращается. Причём резко и кратно. А инструмент в лице внутренних и внешних эмигрантов по факту паразитирует, не интегрируется в общество. Значит со временем и инструмент ждёт что то нехорошее? Фишер, что вы на это думаете?
иван иванов
Jun. 8th, 2016 07:12 pm (UTC)
Блестящая статья на тему - что и кого ждет.
В частности, русачков ждет светлое будущее:

"Гастарбайтеры и мигранты: политический вопрос.
....
2. Суть и цель этой стратегии - изменение этнического состава населения, заселение территорий РФ миллионами иностранцев."

http://users.livejournal.com/_devol_/756994.html

madmech84
Jun. 8th, 2016 07:44 pm (UTC)
Вот ничуть не жалко, ни на йоту. Русачки ей были не интересны, а вот ЛКН вштырил, вот и поплатилась сполна.

И вот этот момент интересный:
"Соня была позитивным человеком, но могла достаточно резко и колко ответить, подшутить. Некоторых это раздражало, но Соня всегда резко отходила"

Вот что-то я не могу представить себе мадину, дерзящую маге, хоть убейте. Бабы-русачихи сейчас уже с малолетства распоясавшиеся и берегов не видят. Не оправдывая этого Тимура, но с некоторой долей понимания думаю, что она его реально довела своим мерзким языком, может, и оскорбила сильно. Там, где русачок стерпел бы и утерся, кавказец, воспитанный совсем в др. традиции, поставил бабу на место, путь и таким способом.

Edited at 2016-06-08 07:45 pm (UTC)
oldfisher_mk
Jun. 8th, 2016 09:07 pm (UTC)
Дерзкая нашла чёткого...
veselyi_gnom
Jun. 8th, 2016 07:50 pm (UTC)
А вот это уже отход от учения Сюткина.
andrew_vdd
Jun. 8th, 2016 07:53 pm (UTC)
А в чем оно заключается? Дайте ссылку!
(no subject) - veselyi_gnom - Jun. 8th, 2016 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 8th, 2016 09:14 pm (UTC) - Expand
andrew_vdd
Jun. 8th, 2016 07:51 pm (UTC)
>18-летняя студентка Соня К. гуляла по парку со своим знакомым 17-летним школьником Тимуром...

Учитывая то, что в этом возрасте 1 год идет за 3 года , и что девочки взрослеют раньше мальчиков, то можно сказать что у них была 12 летняя разница.
12x18h10t
Jun. 8th, 2016 08:46 pm (UTC)
Посмотрел фото, вспомнил статью Фишера "Страшные славянки".
maxtn
Jun. 9th, 2016 04:30 am (UTC)
А страшные жидовки нет статьи?
(no subject) - razor_lj - Jun. 10th, 2016 01:25 pm (UTC) - Expand
madmech84
Jun. 8th, 2016 08:57 pm (UTC)
Еще одну маленькую, но поучительную быль поведаю господам фишеристам в нашей виртуальной пивнушке "У Фишера".

Еще раз посмотрел на возраст участников этой истории и что-то вспомнилось, как много лет назад у одного моего давнего приятеля проходила летняя студенческая практика. Приятель этот (назовем его для простоты Васьком) учился на ГеогроФаке и соответственно они всем учебным потоком вместе с преподом выезжали в Лен. область после 1-го курса. Жили в каких-то хибарах, днем делали какие-то сраные, никому не нужные замеры, а по вечерам, понятно, устраивали гульбища.

У них на потоке тогда учился парень Тарас, настоящий альфа-самец. Мозгов ноль, но зато закончил какую-то кадетскую школу, плюс занимался всякими боевым единоборствами, ну, и от природы был крепким физически, способным легко и безбоязненно идти на конфликт. Постоянно с кем-то пиздился, ну, и ясен-красен, бабы от него текли. Я его как-то видел, могу сказать, что да, какая-то особая маскулинная аура у него была, как и необычный, непонятный запах, который он источал. Даже я, парень, ощущал эти самцовые эманации.

Так вот, во время этой практики он перепортил буквально всех баб, ну, за исключением разве что совсем некондиционных. Т.е. в одну ночь он ебал одну, во вторую - другую, а иногда и по 2 штуки за ночь оприходовал. И все бабы такой порядок вещей воспринимали абсолютно нормально, с некоторым пониманием, и даже, наверное, сладко предвкушали, кого сегодня будет домогаться юный кобелек. Ясно, что ни Ваську, ни его приятелям, таким же скромным русачкам из простых, приличных семей, ничего ровным счетом не светило, как, впрочем, и не светило в дальнейшем, как и сейчас. Один раз Васек днем зашел по какому-то вопросу в комнату к одной из баб и обнаружил, что ее там отчаянно ебут сразу 2 местных аборигена-алконавта. Наверно, если и не альфы, то точно беты. Но на русачков-одногруппников телки эти даже и не смотрели.

После 1-го курса Тараса вышибли, дальше он то ли охранником устроился работать, то ли грузчиком, но суть в том, что баб он все равно ебал и ебет, наверняка и детей уже к текущему моменту куча, как официальных, так и бастардов. У Васька сейчас жена РСПшка на 5 лет старше, у его друзей, кажется, вообще баб нет, так что да, люди совсем недалеко ушли в своем развитии от животных. Как мы видим, в условиях, приближенных к природно-натуралистичным, социум, особенно если он состоит из молодняка, быстро скатывается к состоянию бабуиньей стаи, в которой один-два самца ебут всех самок, а остальные самцы сосут лапу и "сидят на сух.пайке".

К чему я все это рассказываю? А хуй его знает... Так что-то вспомнилось.

Edited at 2016-06-08 08:59 pm (UTC)
bloger_d
Jun. 8th, 2016 09:19 pm (UTC)
выезжали в Лен. область географировать
(no subject) - madmech84 - Jun. 8th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 8th, 2016 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 9th, 2016 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 9th, 2016 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 9th, 2016 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 9th, 2016 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 9th, 2016 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 9th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 9th, 2016 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 10th, 2016 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 10th, 2016 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - madmech84 - Jun. 10th, 2016 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 8th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
bloger_d
Jun. 8th, 2016 09:02 pm (UTC)
Ща нашёл бумагу, как в 2001 году ГКМ-сестра запрашивала в Росреестре подтверждение, что Блогер не обладает никаким правом ни на какое недвижимое имущество. Видимо, это им надо было для афёры 2003 года.

А ещё достаточно проникновенное письмо 80 года от мутившего с Гойской со школьного возраста чувака Коляна. Ещё две фотки чувака, одна в военной форме, ну что сказать, модельной внешности и душевный чувак. Причём, ещё давно я находил признания Гойской к этому Коляну. Походу, Гойская ни разу не написала Коляну в армию, из-за чего пошла размолвка. Зная лживый характер Гойской, это нисколько не удивительно, и можно предположить, что примерно тогда и появился на горизонте Двухметровый Чечен.


archerss
Jun. 8th, 2016 09:13 pm (UTC)
Смерть славянским блядям!
mujigg12
Jun. 12th, 2016 04:16 am (UTC)
мойщики бассейнов будут грустить
zema52
Jun. 8th, 2016 09:48 pm (UTC)

Тимурам наташ не жалко, они все равно потом на своих мадинах женятся.
Русачкам с наташами все равно ничего не светит, их задача - вымирать побыстрее, не оставляя потомства.
Так что, никто ничего не потерял. Тимура, правда, могут закрыть, но родня выкупит, надеюсь.

avchurakov
Jun. 8th, 2016 09:50 pm (UTC)
Во, молодец , Фиш, оперативно. А вот насчёт страниц в контакте этой Софьи и Тимура-никто не искал?
Иван Иванов
Jun. 8th, 2016 11:51 pm (UTC)
Тимур, гуляющий по парку с шашлычными шампурами и накалывающий на них Наташ...

Блядь, это коррида какая то!

Edited at 2016-06-09 09:41 am (UTC)
Sergej Matsypa
Jun. 9th, 2016 10:56 am (UTC)
неверно фокус смещен
хач в данном случае счастливая случайность
славянки все как одна беспредельно борзы и не знают берегов (достоинством при этом не обладая зачастую)
svk95
Jun. 10th, 2016 12:18 am (UTC)
даже страшные борзы!
(no subject) - mujigg12 - Jun. 12th, 2016 04:15 am (UTC) - Expand
v_ment
Jun. 9th, 2016 08:10 pm (UTC)
на шашлык !
touchpoint
Jun. 10th, 2016 12:01 am (UTC)
Какая-то нелепая фрустрация на тему воображаемых Наташ. Видимо, автор считает, что раз с кем-то гуляла, то и еблась. Девушка эта, скорее всего еблась, но не с Тимуром, а с тем, о ком в слухах говорят, качком. Зато вот видно, кто точно не ебётся.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel