?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две новости рядом, вчера http://ren.tv/novosti/2016-06-05/matvienko-zayavila-chto-rossiya-budet-zashchishchat-russkih-za-rubezhom
"Спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко заявила, что Россия не хочет "спокойно взирать" на притеснения русских в ряде республик бывшего СССР.
"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ущемления законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, на Украине, в ряде других государств", – цитирует "РИА Новости" заявление Матвиенко.
Она подчеркнула, что Россия будет защищать своих соотечественников за рубежом."

И сегодня http://ren.tv/novosti/2016-06-05/radikaly-ustroili-voynu-na-ulice-v-aktobe-est-zhertvy
"Представители радикального течения устроили стрельбу в казахстанском Актобе. Злоумышленники ограбили оружейный магазин, а затем атаковали воинскую часть.
В результате нападения погибли по меньшей мере три человека. Это продавец оружейного магазина "Паллада", а также офицер и один военнослужащий-контрактник. Также стало известно, что преступники ранили 10 человек. Однако, по неофициальным данным, пострадали более 20 человек.
"Сегодня в 14:45 (15:45 времени Астаны) в ДВД Актюбинской области поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин "Паллада" в городе Актобе. В 15:45 местного времени стало известно о нападении на другой оружейный магазин в расположении воинской части национальной гвардии", – цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-секретаря МВД Алмаса Садубаева. – "В ходе нападения на оружейный магазин убит продавец магазина и один человек ранен. В воинской части при отражении нападения погиб офицер и один военнослужащий-контрактник, 9 военнослужащих ранены".
Также Алмас Садубаев сообщил, что в ходе спецоперации были ликвидированы трое преступников и один ранен. По предварительным данным, одного их радикалов силовикам удалось задержать, остальные скрылись. Садубаев также отметил, что нападавшие, предположительно, являются "приверженцами нетрадиционных религиозных течений".
"Принятыми мерами один из нападавших задержан, трое убиты и один ранен. Несколько преступников заблокировано, нескольким нападавшим удалось скрыться. Проводятся мероприятия по их задержанию", – сообщил Садубаев.
Более того, очевидцы засняли на видео, как боевики захватили пассажирский автобус. Местные жители также сообщили, что в настоящий момент местные стражи порядка оцепили весь район, в котором находятся преступники. Идет массовая эвакуация людей из Мега и Сити-центра, закрываются крупные магазины, торговые центры.
Сообщается, что в городе объявлен режим антитеррористической операции. "

Олдфишер давно предсказывает, что следующим местом для строительства Русского Мира будет Северный Казахстан...
Старая комсомольская блядь Матвиенко используется просто как говорящая голова, сама она может решать только по теме очередной пластической операции на своей пропитой роже...
Но откуда взались на следующий день после её заявления исламские радикалы в Актюбинской области Казахстана, заселённой русачками???
Я никогда не верил в совпадения...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
popovvlad
Jun. 5th, 2016 03:12 pm (UTC)
Там постоянно или восстания или перестрелки. Буйные головы.
andrew_vdd
Jun. 5th, 2016 03:13 pm (UTC)
Вообще, у нее была йезидская невестка.

------------------
На днях, кстати, США объявили об аресте активов Валентины Матвиенко.

...«Вот смотрите, в Шепетовке, на пьедестале, где когда-то стоял Ленин, теперь — столб позора Матвиенко, — показывает Евгений Ступак, представитель местной „Самообороны“. — Здесь размещены фото этой дамы, которая сейчас персона нон грата в нашем городе. А также фото Путина и других семи россиян, которые есть в Совете Федерации и имеют украинское происхождение».

У столба позора в центре останавливается чуть ли не каждый шепетовец. Возмущается, тыча пальцами на фото Матвиенко... «Что можно о ней сказать? Изменница — и это слабое слово! Да сволочь она... Памяти отцов своих изменила! Путинская прислужница, — говорят люди в Шепетовке. — Действия Путина поддерживает по Крыму, военному вторжению в Украину потакает... Позорно!»

Тютины в почете никогда не были

...Шепетовка — довольно мрачный город — железнодорожный узел в Украине. Здесь до сих пор веет советским духом: есть улица Карла Маркса, одна из крупнейших в Шепетовке, а также улица имени пионера, героя Советского Союза Валентина Котика, и даже школа в его честь! А в последние дни по городу, который во время Второй мировой стал родным для многих российских военных, прокатилась волна патриотических собраний. Шепетовцы не могут быть спокойными, когда слышат из новостей о том, как их землячка с трибуны российского Совета Федерации поддерживает военную агрессию Путина.

«Скажу вам так: пани Матвиенко мы не гордились никогда, хотя ее там даже признавали одной из самых влиятельных женщин России, — говорит пожилая женщина, которая сама ждет поезд на вокзале в Шепетовке. — Мы когда-то, помню, обращались к той Матвиенко за помощью. Наши жители просили ее, чтобы, если такая богатая, хоть как-то нашей Шепетовке помогла. Но на эти обращения она не среагировала!»

«Ой, да вы об этой курице здесь говорите? — присоединяется мужчина, работающий на железной дороге в Шепетовке. — Слишком большая честь ее фамилию произносить. Я телевизор выключаю, когда из России показывают! Жена моя, то вообще плачет. Говорит, ну как таких изменниц могла родить украинская земля?»

Родилась нынешняя российская «железная леди» на улице Плищинской, а тогда — Карла Либкнехта. «Вот номер ее дома — 25, — говорит Михаил Верхогляд, ныне живущий на Плищинской. — В этом особняке и жила семья Тютиных — это девичья фамилия Матвиенко. Лет двадцать назад этот дом продали».

Жители рассказывают, что отец Валентины — Иван Тютин — был военным из России. «Он служил в Шепетовке, был завхозом в воинской части, — говорит Светлана Мороз, жительница Шепетовки, которая в свое время исследовала украинское происхождение нынешнего спикера Совета Федерации РФ. — А мама Валентины работала в воинской части, в столовой мыла посуду. Так они и познакомились и поженились, еще в начале тридцатых годов прошлого века. Антонине, маме Матвиенко, в то время было 19-ть. Иван Тютин был старше ее на семь лет. В семье Тютиных было четверо детей — три девочки и мальчик. Правда, сын, первенец, умер еще ребенком. Одна из дочерей впоследствии погибла в аварии. Осталось только двое — Валентина и ее старшая сестра Лидия».

Иван Тютин, как вспоминают старожилы Шепетовки, воевал на фронте. Умер мужчина, когда его дочери Валентине исполнилось восемь лет. К

слову, доброй славы о семье Тютиных в Шепетовке не было еще и в далеких сороковых. Тогда брата матери госпожи Матвиенко Шепетовке забили насмерть — говорят, за предательство...

«В 1952-м, когда Валентине было три года, Тютины переехали из Шепетовки на родину отца Ивана, в российскую глубинку, — говорит Светлана Мороз. — Но и там почему-то не прижились и уже вскоре переехали в Черкассы, где жили родственники матери Валентины. Там и поселились».


dobriygruzin
Jun. 6th, 2016 04:54 pm (UTC)
Про Валю полстакана или красные трусы.
ericssonxxl
Jun. 5th, 2016 03:23 pm (UTC)
Астана Наш!!!
grisha_oregon
Jun. 5th, 2016 06:38 pm (UTC)
Байконур и Кзыл-Орда - наш!
m_k_n_s
Jun. 5th, 2016 03:29 pm (UTC)
Актюбинская область это Западный Казахстан. Там русачков с гулькин нос.
oldfisher_mk
Jun. 5th, 2016 04:11 pm (UTC)
Иди на жопу, географ!!!
Актюбинская область имеет самую большую границу с русиянией из всех Казахстанских областей...
А именно с Оренбургской областью русиянии...
Соответственно вся северная часть Актюбинской области, примыкающей к Оренбургской всегда была заселена русачками...
Вот на севере Актюбинской и других областей Казахстана Путин и продолжит строить Русский Мир...
(Deleted comment)
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 5th, 2016 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 5th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tramarim - Jun. 5th, 2016 10:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grisha_oregon - Jun. 5th, 2016 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Jun. 5th, 2016 11:46 pm (UTC) - Expand
ozabochenny_tip
Jun. 5th, 2016 03:34 pm (UTC)
Сейчас идёт массированная обработка русачков с переключением их внимания с внутреннего пиздеца на внешние страшилки. Специально отслеживаю зомблящик, чтобы быть а курсе. О внутренних проблемах Быдляндии вообще не говорят. Зато о коварных пиндосах, мировом терроризме, претеснениях русских и прочей хуйне вещают круглосуточно.
Это классика жанра. Многие пропагандоны даже идут осенью в Госдурку. За верность режиму получат мандаты.
popovvlad
Jun. 5th, 2016 03:49 pm (UTC)
Госдурка будет за рвом оборонительным. Тверскую перекопали на время выборов.
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 5th, 2016 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grisha_oregon - Jun. 5th, 2016 06:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
oldfisher_mk
Jun. 5th, 2016 04:20 pm (UTC)
Снова попрут возмущённые учителя и трактористы из Чечни и Бурятии...
(no subject) - grisha_oregon - Jun. 5th, 2016 06:44 pm (UTC) - Expand
zema52
Jun. 5th, 2016 04:22 pm (UTC)

На Украине были бендеровцы, а в Казахстане кто?

oldfisher_mk
Jun. 5th, 2016 04:27 pm (UTC)
ЖидоИГИЛовцы...
(no subject) - zema52 - Jun. 5th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
+ - Танцующий с Волками - Jun. 5th, 2016 10:05 pm (UTC) - Expand
nata1709
Jun. 5th, 2016 04:33 pm (UTC)

басмачи?

(no subject) - grisha_oregon - Jun. 5th, 2016 06:46 pm (UTC) - Expand
ozabochenny_tip
Jun. 5th, 2016 04:36 pm (UTC)
Казахские фундаменталисты угрожают безопасности Росссии и особенно русским живущим в Казахстане. Это ж очевидно. Пора вводить войска и проводить референдумы.
С добровольцами проблем не будет. Мужья РСПшек за рспшный мир лягут костьми.
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 5th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grisha_oregon - Jun. 5th, 2016 06:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
oldfisher_mk
Jun. 5th, 2016 06:03 pm (UTC)
Вам было бы интересно, читатели, если бы мы с ней в моём ЖЖ общались бы в таком же формате???
(no subject) - andrew_vdd - Jun. 5th, 2016 06:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 5th, 2016 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orastosk - Jun. 6th, 2016 02:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 6th, 2016 03:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Jun. 6th, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jun. 5th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - cbapog - Jun. 5th, 2016 09:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
barmalino
Jun. 5th, 2016 06:20 pm (UTC)
Какая то шпана бучу навела.Где там рука москвы?
У них оружия даже не было ни чего.Левая группа маргиналов из своей малочисленности не подконтральная ментам.
tramarim
Jun. 5th, 2016 10:27 pm (UTC)
Нету ее там. Исламисты шуруют. Не первый раз уже.
svetasta
Jun. 5th, 2016 06:48 pm (UTC)
там же китайцам землю раздавать собрался назарбаев?не?
grisha_oregon
Jun. 5th, 2016 06:50 pm (UTC)
Какие китайцы... Назарбаев любит Аллаха!
(no subject) - svetasta - Jun. 5th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
tramarim
Jun. 5th, 2016 10:28 pm (UTC)
Никто не собирался никому ничего раздавать. Пару десятков недоумков побарагозили на эту тему и все.
tramarim
Jun. 5th, 2016 10:29 pm (UTC)
Фишер, учите географию. Актобе это ЗАПАДНЫЙ Казахстан.
nicolaix
Jun. 6th, 2016 02:08 am (UTC)
Давно пора казахам пи зд юле й дать - а то совсем обнаглели бл яд и - и назарбаев , деспот ущемляет там всех , вперёт к победе русского мира !
(Deleted comment)
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel