?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё одна великолепная статья Юрия Мухина о русиянских судьях-блядюгах http://www.ymuhin.ru/node/1354/

РАВЕНСТВО ПЕРЕД ЗАКОНОМ


Жена смотрит новости по ТВ, поэтому, когда я к полуночи иду смотреть, что новенького по «Дискавери» или «Нейшнал джеографик», то сначала появляется картинка с Соловьёвым. И каждый раз в его передаче критикуется и критикуется Украина. Зла не хватает – своих проблем нет? А если уж в России нет проблем, то сообщи о том, что там, на Украине, есть такого полезного, чего в России нет!

К примеру, пресса Украины сообщила, что полтора года назад в Краматорске, находящемся под контролем Киева, два работника СБУ Украины (украинский аналог ФСБ) забрали из милиции подозреваемого в связях с ДНР и в помещении СБУ начали его пытать, потом вернули жертву милиции, и жертва в милиции от этих пыток умерла. Есть что-то необычное в этом сообщении для России? Конечно, есть – это то, что пресса Украины сообщила об этом, ведь в России, если правохренители кого-то убьют, да ещё и полтора года назад, то СМИ нам будут сообщать и сообщать не об этом, а о том, к примеру, почему Песков ходит в красных штанах, ну и об аналогичных животрепещущих новостях.

Но это не главное в этом сообщении УкрСМИ (держитесь, чтобы не упасть!). Вот главное: «В Краматорске прокуратура расследует убийство местного жителя, которого до смерти запытали два сотрудника Службы безопасности Украины, подозревая в сотрудничестве с ДНР. Соответствующее решение принял суд Краматорска 18 марта. Как говорится в документе, инцидент произошел еще в ноябре 2014 года». Раздельно повторю: с-у-д-ь-я! Вдумайтесь – судья! Принял решение арестовать работников СБУ всего-навсего за убийство! А в России есть судьи, способные на такое? На защиту прав граждан России? Таких судей уже давно вымели из системы правосудия России, а на Украине, как видите, ещё нет. И именно эту разницу с Украиной Соловьёву и надо обсуждать, если уж у него чешется обсуждать Украину.

Или обсудить вот какой вопрос. Что нормальному человеку видится при слове «судья»? При словах «справедливый судья», «мудрый судья»? Видится некий царь Соломон – некий пожилой мужчина, умудрённый и знанием законов, и знанием жизни.

А что гражданин России увидит, явившись в российский суд? Правильно, тупых куриц в черных балахонах!

Сегодня должности судей в Российской Федерации заполнены лицами с крайне низким уровнем юридической подготовки и умственного развития. Социологи из санкт-петербургского Института проблем правоприменения при Европейском университете провели анкетирование почти 2 тысяч судей Российской федерации и исследовали эти анкеты, их отчёт в Интернете: http://www.enforce.spb.ru/images/analit_zapiski/Jan_2012_NormsValues.pdf

И эти результаты показали, что в судьи России назначаются очень молодые люди: 65% судей России стали судьями до 35 лет, из них 36,5% - до 30, причём, две трети судей - женщины. Отбор в судьи производится из наиболее малограмотной части российских юристов, к примеру, не только статистика, но даже сами судьи указывают на негласный запрет допускать к судейской должности наиболее способных юристов – адвокатов. И это при том, что 29% всех судей набраны из технических работниц судов, не имеющих никакого стажа работы в юридической профессии. Что касается юридического образования, то больше половины всех судей не сумели сдать экзамены на очные отделения юридических факультетов и закончили вечерние (10,7%) и заочные (43,9%) отделения.

Что касается Москвы, то дело усугубляется тем, что персонально кандидатов в судьи Москвы отбирал судебный департамент Москвы, руководители которого в настоящее время находятся под следствием о воровстве из бюджета 300 миллионов рублей якобы на оплату переводчиков. Но как можно было украсть эти деньги без соучастия в этом воровстве судей Москвы, которые должны были подтвердить фиктивное участие переводчиков в рассматриваемых ими делах?

То, что у нас судьи по моральным и интеллектуальным качествам не способны исполнять обязанности судьи и по этой причине являются лицами, бездумно обслуживающими обвинение, хорошо видно по жалобе Президента Путина в президентском послании декабря 2015 года: «За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. До суда дошли 46 тысяч из 200 тысяч, ещё 15 тысяч дел развалилось в суде. Получается, если посчитать, что приговором закончились лишь 15 процентов дел. При этом абсолютное большинство, около 80 процентов, 83 процента предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили».

То есть, следователи ограбили этих бизнесменов с помощью судей, поскольку ведь это судьи России согласовали этим следователям возбуждение дел и аресты, ведь это судьи не защитили ни одного из этих разорённых преступными следователями бизнесменов, хотя защита прав и свобод граждан входит в их, судей, обязанности. И вот при таком, ужасающем даже Президента качестве следственно-прокурорских работников, оправдательные приговоры в Российской Федерации практически полностью отсутствуют, а это убедительно доказывает, что у России нет настоящих судей.

Вот об этом нужно говорить - о том, почему на Украине среди «судей» попадаются и судьи, а в России только тупые придатки к обвинению.

Почему такое положение с судьями в России возможно?

Да потому, что в России судьи, прокуроры и следователи начисто освобождены от наказания за свои должностные преступления, ведь даже заявления о свершении ими преступлений не принимаются и не рассматриваются. Ну, зачем российским судьям знать законы и зачем им быть справедливыми, если они никак не отвечают ни за попрание законов, ни за свою подлость? Отсюда и стремление тупых и подлых мерзавцев стать судьями, прокурорами и следователями. Это логика безнаказанности.

При этом начисто попрана часть 1 статьи 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом и судом». Какие «все»?? Какие «все», если тупые курицы в судах, прокуратуре и следственном комитете могут безнаказанно творить какие угодно преступления против правосудия, и никто сообщения об их преступлении даже регистрировать не будет?

Но если судьям совершать преступления позволено, то начисто ликвидируется равенство перед законом и судом не только между честными людьми и «правохренителями», но и во всех делах, которые рассматривают эти «судьи».

Вот давайте сравним два дела для оценки этого равенства.

Я уже писал, что незадолго до моего перемещения из Бутырки под домашний арест, по ТВ сообщили, что в Мосгорсуде начато оглашение приговора по банде мошенников из 20 человек (четыре года назад было 21, но один уже умер в тюрьме), которые намошенничали, якобы, на миллиарды рублей (иногда это дело называли «делом call-центра»). Правда, описывая эту громкую победу правоохранительных органов и суда, журналисты как-то застенчиво сообщили, что на этом радостном событии оглашения приговора отсутствуют потерпевшие. И постеснялись сообщить, что в конечном итоге обвинение смогло придумать убытков, которые, якобы, нанес этот 21 мошенник гражданам, на сумму только на полтора миллиона рублей, то есть, в среднем по 70 тысяч рублей на каждого «мошенника».

Так вот, в общей камере со мною сидел и один из «мошенников» по этому делу. Гагауз-строитель, который на зиму устроился на работу  в эту организацию (call-центр), рекламирующую разного рода услуги. Его задачей в этом call-центре было принимать по телефону звонки от желающих воспользоваться услугами экстрасенсов и направлять клиентов к этим экстрасенсам. А уже у экстрасенсов люди платили в кассу деньги за их услуги. Причем, этот гагауз не успел проработать даже месяц испытательного срока до того, как четыре года назад в этом call-центре наши доблестные правоохранители с телевидением организовали облаву и гагауза арестовали вместе с остальными работниками этой организации как мошенника, который зная, что экстрасенсы не помогают, посылал к ним клиентов. Вот такой мошенник! Что интересно, к самим экстрасенсам правоохранители никаких претензий не имеют. Экстрасенсы брали у клиентов деньги и за эти деньги пудрили им мозги, но они не мошенники, а мошенники те, кто посылал к ним клиентов. Знай наше правосудие!

Следователи таки нашли и тех, кто «потерпел» от этого гагауза, но оба этих «потерпевших» к началу суда исчезли. Кстати, вообще обо всех потерпевших по этому делу гагауз рассказал так. На суде было объявлено, что будут заслушиваться показания всех потерпевших, но неожиданно оказалось, что следователи нашли таких потерпевших всего человек семь на 20 «мошенников». Начали выступать эти потерпевшие и один за другим начали говорить, что никаких претензий ни к кому из подсудимых они не имеют, а попали в дело потому, что несколько лет назад следователи соблазнили их, якобы, возвратом заплаченных ими когда-то сумм, и они, не понимая, о чем идет речь, согласились быть «потерпевшими». Кроме того «потерпевшие» начали заявлять, что показаний, имеющихся в деле, они следователям не давали, подписи под показаниями тоже не их. В связи с такими показаниями первых «потерпевших», судья не стал всех остальных вообще выслушивать. Так, что вопрос даже об этих полутора миллионах рублей убытков, нанесенных гражданам этими 21 человеком, остался под сомнением.

Я писал, что обвинительное заключение по этому делу никто не читал, поскольку следователи, издеваясь над судьёй, представили его на 50 тысячах страниц без нумерации, а вот теперь и закономерный итог: «Пожаром, произошедшим в здании Главного следственного управления МВД по Москве, было полностью уничтожено дело банды лжеэкстрасенсов. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает LifeNews». (Дело сгорело и концы в воду, Карл!).

Оцените наглость – невинные в тюрьме, дело сгорело, а судьи, прокуроры и следователи пропивают полученные за эту подлость деньги.

Оцените и СМИ. Сначала их кретинизм: а что – в природе есть не лжеэкстрасенсы? И напомню, что не пострадал ни один экстрасенс, с которыми эта «банда» связывала клиентов, не запрещена ни одна БАД из тех, которые рекламировали эти «преступники».

И СМИ, даже сообщив об этом вызывающе наглом «пожаре», продолжают лгать в угоду судейско-прокурорско-следственным преступникам: «В августе более двадцати лжеэкстрасенсов были приговорены Симоновским судом Москвы к срокам от 6 до 15 лет заключения. Оглашение приговора в объеме около 1000 страниц заняло четыре дня. Все подсудимые свою вину не признали. Преступная группировка приобретала биологически активные добавки к пище (БАДы), оказывающие общеукрепляющее действие на организм, и продавала их под видом высокоэффективных средств при лечении различных заболеваний. Кроме того, аферисты оказывали мнимые парапсихологические и экстрасенсорные услуги. Общая сумма ущерба составила более 7 миллионов рублей».

Ещё повторю, что убыток от их деятельности липовый, но и липовый убыток следователи не смогли натянуть выше, чем на 1,5 миллиона рубелей.

И эти 20 человек получили от 6 до 15 лет лишения свободы!

А теперь оцените вот такое сообщение:

«26 Февраля 2016, REGNUM, Басманный суд Москвы, приговоривший экс-президента обанкротившегося банка «Огни Москвы» Марию Росляк к четырем годам колонии по делу о мошенничестве и растрате, отсрочил вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

У осужденной дочери бывшего вице-мэра столицы, в настоящее время аудитора Счетной палаты Юрия Росляка двое четырехлетних детей. Кроме того, она находится на девятом месяце беременности. Свою вину в растрате средств банка и мошенничестве на общую сумму более чем в 6,2 млрд (миллиарда) рублей Мария Росляк признала полностью. По закону, она может быть освобождена как от самого срока, так и от судимости по истечении назначенных ей четырех лет».

Вот и оцените это равенство перед законом – 15 лет лишения свободы за недоказанное хищение в 70 000 рублей и 4 мифических года без отбытия хоть какого-то наказания за доказанное воровство 6 200 000 000 рублей.

Начали с того, что сделали безнаказанными судей, а кончается убийственным маразмом самого понятия «суд решил».

Ю.И. МУХИН

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
bloger_d
Apr. 13th, 2016 05:34 am (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
liberum_c0rpus
Apr. 13th, 2016 09:29 am (UTC)
ну как какое, как и все помойные государства третьего мира. нигерия в снегах. тольк с нефтью и вялой путькиной вертикалью.
(Deleted comment)
liberum_c0rpus
Apr. 13th, 2016 09:44 am (UTC)
у меня тоже)
(Deleted comment)
liberum_c0rpus
Apr. 13th, 2016 09:52 am (UTC)
ну почему только слогом? я бы расширил оценку до грамматики русского языка в целом) звезд с неба не хватаю, каюсь) но мне же приговоры не писать)))
khrulev80
Apr. 13th, 2016 08:38 am (UTC)
Да таких примеров сотни и тысячи. Это реально ебанутая страна без слово завтра, совсем.
Дима Обломов
Apr. 13th, 2016 10:48 am (UTC)
Фиш, глянь очередное видео из русского мира, место действия Адыгея. В морг никто не поехал, разборка маленьких кавказят и одного русачка, которого напрягали из-за того, что он русский
trolltest
Apr. 13th, 2016 11:30 am (UTC)
Дай ссылку на видео.
Дима Обломов
Apr. 13th, 2016 03:43 pm (UTC)
Блин, сорян, серьёзно я тупанул https://www.youtube.com/watch?v=-ZAPvYeigDw
khiam
Apr. 13th, 2016 11:03 am (UTC)
Когда сталинист попадает под российское плановое "правосудие", то хочется сказать "за что боролся - на то и напоролся".
Александр Белобабченко
Apr. 13th, 2016 12:18 pm (UTC)
Это нетоварищеская?

Два русачка крутого чеха привалили? Да еще и на выезде? Такое может быть? )))
http://www.interfax.ru/world/503539

Врут все турки, поди
Игнат Селиванов
Apr. 14th, 2016 06:20 pm (UTC)
Re: Это нетоварищеская?
Это чеченцы с чужими документами
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/04/13/1506381.html
bloger_d
Apr. 13th, 2016 04:19 pm (UTC)
"Банк Бета....послушайте, такой-то"

17:30-18:10

conjugalmutter
Apr. 13th, 2016 05:25 pm (UTC)
ты, долбаёб, опять все комменты херней засираешь.
bloger_d
Apr. 13th, 2016 05:28 pm (UTC)
армгою не понять
bloger_d
Apr. 13th, 2016 05:29 pm (UTC)
какое же тупое говно, тебя уже открыто нахуй послали, а ты до сих пор не сходил
conjugalmutter
Apr. 13th, 2016 05:25 pm (UTC)
эта публикация понравилась.
bloger_d
Apr. 13th, 2016 05:36 pm (UTC)
это всех очень ебёт

ещё напиши, как ты посрал гойским говном
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel