?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из весеннего Подмосковья сообщают http://www.mk.ru/social/2016/04/04/gangster-ubil-dvukh-zhenshhin-radi-pyati-kvartir-i-zverofermy.html
"Заслуженное наказание за жестокую расправу над двумя беззащитными женщинами понес на днях 47-летний уроженец Армении в Люберецком городском суде. Элчина Акопяна, зверски убившего хозяек подмосковной зверофермы, приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Это преступление удалось раскрыть во многом благодаря детализации телефонных разговоров убийцы с жертвами. Так, сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что в 2013 году Элчин Акопян познакомился с 49-летней Жанной под видом потенциального покупателя ее фермы. В день убийства он дважды звонил ей, а после совершенного преступления звонки прекратились. Кроме того, в квартире Акопяна следственные органы обнаружили паспорта Жанны и ее 63-летней матери, с которыми он расправился.
Как ранее уже сообщал «МК», преступный план созрел в голове убийцы, когда он наткнулся на объявление в люберецкой газете о продаже фермы площадью 105 тысяч кв. метров на территории Раменского района Подмосковья. Решив завладеть документами на эту собственность и продать ее самому, Акопян познакомился с будущей жертвой. В процессе общения он выяснил, что она является хозяйкой целого состояния: у богатой наследницы 5 квартир в Люберецком районе и две комнаты — в Домодедовском. А из близких родственников только мама-пенсионерка. В итоге утром 26 ноября 2013 года Акопян вместе со своим 23-летним племянником – Геворком Аракеляном, который, по его утверждению, не знал о готовящемся убийстве, приехали к дому Жанны, чтобы отправиться с ней на «осмотр владений». Однако вместо этого Акопян приказал племяннику ехать в безлюдное место — в лес, где и задушил женщину, а потом бросил ее тело в кусты. После этого преступники вернулись в дом жертвы, где дядя забил до смерти битой престарелую мать Жанны. Ее труп и биту мужчины завернули в ковер и сбросили в реку, а потом вернулись в опустевший дом, чтобы забрать документы своих жертв. Однако «блестящему плану» продать всю недвижимость люберчанок так и не суждено было исполниться. Уже через несколько дней друзья погибшей подняли тревогу и заявили в полицию о пропаже Жанны и ее матери.
Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, уголовное дело в отношении Геворка Аракеляна, обвиняемого в укрывательстве преступлений (с. 316 УК РФ) и мошенничестве (ч.4 ст. 159 УК РФ), выделено в отдельное производство и в настоящее время находится на рассмотрении в суде."


47-летний Элчин Акопян и его 23-летний племянник Геворк Аракеляном познакомились с 49-летней бизнесвумен Жанной из Подмосковья и её 63-летней мамой...
Дамы были упакованы недвижимостью по самые помидоры...
Только ферма в Раменском районе площадью 105 тыс кв. м...
Раменский район, золотая земля, сосны...
Эта ферма и сейчас стоит десятки миллионов долларов...
А ещё у дам было пять квартир в Люберецком районе, две комнаты в Домодедовском районе и кто знает сколько чего и где ещё...
Слушай, вот зачем столько много двум женщинам???
Я где то в душе понимаю Элчина и Геворка...
Очевидно, Жанна и её мама Олдфишера не читали, всё на квартиры зарабатывали...
А может тупо отжали у родственников-русачков...
Вероятно незамужняя 49-летняя Жанна захотела замутить с 47-летним Элчином, а может даже по русиянской моде с 23-летним Геворком, вот и козырнула хатами...
В принципе вполне рабочая схема...
Но ситуация получила развитие по сценарию Нетоварищеской Встречи...
Хачи придушили Жанну, а её маму отпиздили прямо на одной из её хат как собаку бейсбольной битой...
В итоге обе дамы поехали в морг, а Элчин и Геворк- к Наташам...
Поскольку Элчика и Геворка в итоге закрыли, а у Жанны с мамой других близких родственников не было, то интересно как сложится теперь судьба их квартирно-земельной империи...
Опытный Олдфишер предсказывает длительные и лютые квартирные войны за всю эту недвигу между дальней роднёй состоятельных тётенек...
По другому у русачков не бывает...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
Иван Ветров
Apr. 5th, 2016 02:49 am (UTC)
жанну ее мамка в 14 лет родила чтоли?
oldfisher_mk
Apr. 5th, 2016 02:54 am (UTC)
Там дело тёмное...
Похоже у мамы Жанны была бурная юность...
Иван Ветров
Apr. 5th, 2016 02:56 am (UTC)
15 лет за двух теток , не так уж и много, думаю лет через 8-10 Элчин уже будет на свободе.
oldfisher_mk
Apr. 5th, 2016 02:59 am (UTC)
Думаю диаспора занесла блядюгам-судьям (а других в русиянии не бывает)...
Иван Ветров
Apr. 5th, 2016 03:23 am (UTC)
Лаврентий , если не затруднит дай ссылку на книгу.... ээээ короче помнишь у тебя пост был про воевавших дидов придурков, и среди дидов был один который не хотел драться с фашиками ,а все петлял по столичным ресторанам и обустраивал личную жизнь, или хотя бы название скажи я сам найду
oldfisher_mk
Apr. 5th, 2016 04:18 am (UTC)
Этоне книга была, а моё пожелание, чтобы такие мемуары были опубликованы...
И я набросал примерный сюжет...
Поэтому надо просто искать мой пост...
Скорее всего под тэгом Сценарии...
kygecthuk
Apr. 5th, 2016 04:51 am (UTC)

Блядюги-судьи)))
Я их чертями в мантии называю.

(Deleted comment)
oldfisher_mk
Apr. 5th, 2016 05:18 am (UTC)
Русиянские судьи- это самое отборное Путинское говно....
Рус Збигнев
Apr. 5th, 2016 01:05 pm (UTC)
http://lifenews.ru/news/194997
Рус Збигнев
Apr. 5th, 2016 01:09 pm (UTC)
oldfisher_mk как насчет группы в вк и группу про наташ в вк
oldfisher_mk
Apr. 5th, 2016 03:56 pm (UTC)
Зачем???
cbapog
Apr. 5th, 2016 11:17 am (UTC)
https://youtu.be/02nLMv-L4Jw 2 русачка застукали наташу с хачом-дрищём и показали какие пиздатые запугиватели, а будь на месте дрища мага-мсмк по борьбе? исход сюжета был бы другой. азазаза
Рус Збигнев
Apr. 5th, 2016 01:08 pm (UTC)
хуй маленький, че с бабами не так а парни? у кого какие версии
Владимир Микуцкий
Apr. 5th, 2016 12:15 pm (UTC)
Фишер, ты будешь постить и обсуждать нетоварищескую встречу в Элисте, где калмыки не стерпели неуважения от хачей?
(Deleted comment)
andrew_vdd
Apr. 5th, 2016 01:59 pm (UTC)
Федерального судью подозревают в краже чемодана с 200 т
Судья арбитражного Западно-Сибирского округа Татьяна Отческая вместе со своим чемоданом вынесла из столичного аэропорта Внуково чужую сумку. В багаже, который принадлежал ректору дагестанского вуза Запиру Акаеву, находились 200 тысяч рублей, шесть бутылок дорогого алкоголя и ноутбук.
........................................
Как оказалось, женщина прибыла в столицу из Тюмени на повышение квалификации судей. Она сдала в багаж одну свою сумку, но по каким-то соображениям забрала с ленты ещё две. Испугавшись, что три чемодана через охрану она не пронесёт, решила оставить одну сумку.

— Багаж принадлежал пассажиру из Махачкалы, который опоздал на свой рейс, поэтому сумка прилетела во Внуково раньше него. Отческая заметила, что чёрная замотанная сумка долгое время кружится на ленте и к ней никто не подходит. Женщина забрала чемодан, убедившись, что владелец так и не объявился, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Прилетев в Москву, ректор вуза Запир Закаев отправился за своим чемоданом, однако, обнаружив пропажу, обратился в полицию. Правоохранители по камерам видеонаблюдения установили подозреваемую.

— В своём объяснении она рассказала, что чемодан действительно ей не принадлежит. По словам Отческой, сумку её попросила забрать знакомая, имени которой она не вспомнила, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Полицейские заставили Отческую вернуть багаж Запиру Акаеву. Однако при осмотре в сумке не обнаружили 200 тысяч рублей и ноутбук.
.............................
— Мне недавно вернули чемодан, но там не было денег, которые лежали в кармане костюма, и ноутбука. На все мои вопросы о том, привлечена ли к ответственности судья, полицейские заявили, что дело теперь в Следственном комитете. Даже если допустить, что она случайно взяла мой чемодан, то ведь в нём у меня были визитки и там были написаны телефоны, но она не позвонила. Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были, — прокомментировал Запир Акаев.

Сама Татьяна Отческая отказалась объяснять LifeNews произошедшую ситуацию, а в приёмной Арбитражного суда Западно-Сибирского округа сообщили, что не могут комментировать деяния, совершённые судьями.

http://lifenews.ru/news/194997.
oldfisher_mk
Apr. 5th, 2016 03:54 pm (UTC)
Re: Федерального судью подозревают в краже чемодана с 200
Хач пострадал от Наташи-судьи...
Прикольно...
andrew_vdd
Apr. 5th, 2016 04:29 pm (UTC)
Re: Федерального судью подозревают в краже чемодана с 200
А может быть они познакомились, он попросил ее забрать чемодан и потом оговорил?
(Deleted comment)
svk95
Apr. 5th, 2016 05:12 pm (UTC)
он тебя хоть поцеловал на прощание?
Иван Иванов
Apr. 5th, 2016 10:24 pm (UTC)
Куш довольной большой..
дальней родне русачков, если она появится на горизонте намекнут, что они могут сесть за хранение наркотиков или разжигание, после чего они исчезнут в тину..
Хаты и землю будут делить судьи и прокурорские..
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel